АвтоМакс

Шинно-сервисный центр
ОШ
Ольга Шешукова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь!
Андрей Трушников1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми услугами.
Роман Поздеев1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Сергей Обухов4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
KV
Karen Volfram28 отзывов
Елена Саляхова1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Elena Bezdenezhnykh1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Иван Лаптев2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Агалаков1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Алексей Исупов1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили, приходите ещё 🤗
СА
Степа Александров3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся!
Наталья Кудашева1 отзыв
IK
Ivan Korotin2 отзыва
Спасибо, Ivan, за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Александр Салтыков1 отзыв
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 💛
Марина Коротаева1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Михаил Черанёв2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
rick lill33 отзыва
Добрый день, хочу оставить свой отзыв для тех кто разбирается в вопросе - во первых что поднимать, что опускать начали машину с одной стороны спереди справа, машина на излом, только потом подняли слева. Гайки не ослабляют ключом, долбят откручивая ваши хром гайки гайковертом, у мастера не откручивается он сидит жмет на пистолет ждет когда открутится, секунд по 10-15, весь хром слазит с гайки и она ржавеет потом. Посмотрел как приклеивают груза, тряпка грязная протирают и клеят на грязь груз. Затем мастер не правильно приклеил груз и начал отвёрткой отколупывать груз с диска, естественно исцарапал диск! Средства для снятия клея нет, как и лопатки пластиковой для демонтажа грузов. Вообщем если у вас хорошие диски и вы хотите убитые гайки, царапанные отвёрткой диски, то добро пожаловать. Вроде франшиза, а выглядит как гараж пацанов которые решили подзаработать, в помещениях грязно, какая бы работа не была можно прибираться. А вообщем и целом все сделали и даже динамометрическим ключом колеса прикрутили. Спасибо и на этом. Дополняю отзыв!! Через несколько дней езды, показалось что слишком жесткая подвеска. Проверяю давление в шинах одно колесо 3! остальные по 2.8!!! На нашей машине давление должно быть от 2.1 до 2.2. грубейшее нарушение! Уволить человека который повыше, который пониже с недовольным лицом вечно, ни чего нельзя спросить! Что за бездари работают на этом адресе!? Ребята, все кто шарит за тачку и любит свою машину не советую сюда обращаться. Все косяки описал выше.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтём это в работе.
Дмитрий Костицын3 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Булатова5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЩ
Руслан Некрасов1 отзыв
КГ
Карина Глызина7 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Тверикин1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Кирилл Артюхов1 отзыв
5 октября 2021, официальный ответ