Синергия
Университет
Кирилл Панченко
Очень выручает, что можно пересматривать лекции перед экзаменом, я вот уже начала как раз) на очной лекции где‑то отвлёкся, что‑то не успел записать, а тут включил запись и спокойно догнал тему
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе. С Новым Годом.
Милена Усова
Прошла короткий онлайн-курс по копирайтингу. Сначала думала, что будет поверхностно, но содержание оказалось полезным и информативным. Были практические задания, правки от преподавателя и разбор реальных примеров. После курса стало легче искать подработку, а в этой области чувствую себя увереннее
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо, что выбрали нас. С наступающим Новым Годом.
Павел Ельшов
На направлении дизайн очень много проектной работы, так что будьте к этому готовы. Поначалу было сложно совмещать дедлайны, но сейчас уже вижу портфолио из своих работ, и это мотивирует продолжать
10 декабря 2025, официальный ответ
Егор
Очень рад, что выбрал данный университет. Удобный дистанционный формат получения высшего образования. Отзывчивые и понимающие сотрудники. Отдельное спасибо хочется сказать моему куратору, Гулиной Наталье Эдуардовне! Всегда на связи, всегда поможет, подскажет и подбодрит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉
Кирилл Азанов
Решал тут вопрос по поступлению в Москву в данный вуз. Быстро сориентирвали, все досконально рассказали, на уровне проконсультировали
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Валентина Сайкова
После школы влиться было трудно всем нам. Но различные организационные мероприятия, кураторы очень помогли. Атмосфера в вузе очень приятная
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ирина Тунева
Кадровый резерв это что-то с чем-то. Учеба в Москве, работа параллельно с учебой и трудовой стаж. Спасибо за такие возможности
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Павел Бачев
Учусь на очке, направление фитнес-индустрия. Уже прошёл выездной тренинг по групповым программам. Классно, что учат и тренировать, и управлять.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Андрей Осипов
Долго раздумывал насчет вуза, так как не хотелось лишь бы куда. Пришел в представительство на консультацию, после встречи с куратором сомнений не осталось о выборе этого вуза, есть все что нужно студенту и за демократичную цену.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Савелий Ромашов
Уже на втором курсе я понимаю, что к моменту выпуска у меня будет крутой опыт и отличное резюме. Всё это благодаря системе Синергии.
16 марта 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
НГ
Наталья Гулина
Получаю второе высшее образование в Университете "Синергия". Очень удобный формат обучения, собственная образовательная платформа. Так как работаю, то дистанционный формат очень подходит для обучения. Очень вежливый куратор, который постоянно на связи, поступила на новую для меня специальность и переживала, что не смогу быстро найти работу. Мне помог карьерный менеджер из Центра трудоустройства, который есть в Синергии. Помогли подготовить резюме, предложили вакансии. Советую данный Университет!
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв, для нас важно получать обратную связь…
НМ
Наталья Милькова
Обучаюсь на ВО по специальности Банковское дело. Большим плюсом, считаю, дистанционный формат обучения. Удобно учиться в любое время, хороший вариант, для тех кто работает. По всем вопросам можно обратиться к куратору.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас !
Юлия Кривошеева
Учёба на факультете лингвистики включает не только языковые занятия, но и курсы по культурной адаптации. Это делает обучение интересным и полезным.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Марина Хохрякова
Заходила в это здание в мастерскую по ремонту одежды, а вышла практически студентом Синергии (студентом стала чуть позже). Просто стало любопытно, что ещё есть здесь. И наткнулась на Синергию. Зашла пообщаться. Зашла так зашла)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо что выбрали нас!)
Алексей Новоселов
Виртуальные лаборатории и интерактивные уроки помогают лучше понять и запомнить учебный контент. Университет Синергия предоставил мне возможность учиться с использованием самых современных технологий.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас!
Ульяна Мальцева
Заканчиваю свое обучение на факультете Логистика. Хотелось бы быть специалистом в сфере логистических услуг. Пока изучаю оптимизацию поставок, организацию всех потоков в компании.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Ксения Наумова
Учусь будучи мамой двух малышей. Обучающая онлайн платформа в Синергии просто находка для меня. Могу прослушать лекции даже находясь на прогулке, через мой личный кабинет.
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу)
Иван Гуляев
Очень классные курсы по подготовке к ЕГЭ. К репетиторам не ходил, занимался только по подготовительным курсам от синергии. Мне хватило баллов, чтобы поступить в вуз, куда хотел
1 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!)
Павел Чернышов
Помимо классных преподавателей, здесь царит такая атмосфера, что не хочется пропускать ни одно занятие. Люблю свой университет
1 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Антон Будатов
Здесь я получил не только знания по своей специальности, но и новых друзей и возможности для профессионального роста. Это гораздо важнее дипломов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо что выбрали нас.
Андрей Суетин
Отмечу, и что ценятся твои усилия, и стремление к успеху. Здесь ты можешь раскрыть свой потенциал и достичь своих целей, благодаря поддержке и помощи преподавателей и наставников
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете.
Мария Пегова
Структурированные курсы и возможность изучать материалы в удобное время делают обучение максимально эффективным. Этот формат подошел мне и моим подругам, которые очень занятые бизнес вуман)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Алексей Сычев
Я предприниматель. И онлайн-обучение в синергии стало лучшим способом для меня совмещать управление бизнесом и постоянное обновление знаний
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ирина Максименко
Здесь, безусловно, свобода выражения умственных способностей и самостоятельного открытия новых горизонтов – это норма, а не исключение. Я очень рада, что именно так здесь выстроена коммуникация
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова…
Матвей Петухов
Пошел сюда учиться по стопам старшего брата. Он рискнул, но все же верил в себя и пошел учиться онлайн. На его примере я увидел, что это все реально и не влияет на качество образования. Так что тоже подал документы в синергию
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Олег Пинаев
Я выбрал университет Синергия из-за их передовых программ в области интернет-технологий. У них есть уникальный курс, который позволяет студентам разрабатывать свои собственные веб-приложения и запускать их на рынок. Решил попробовать себя в новом направлении. Пока все нравится, все доходчиво
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пож…
Евгений Пепеляев
Когда я был ребенком, мечтал стать певцом и музыкантом. Ну хоть убей!. Я всегда пел на всех школьных мероприятиях, участвовал в городских праздниках. А отец предприниматель, не хотел, чтобы я полностью уходил в музыку. Как-то вечером мы с ним серьезно поговорили и решили найти компромисс. Он был найден в программе обучения «менеджмент музыкальной индустрии». Мы решили, что я получу навыки управления именно в сфере, которая мне по душе!
Вадим Сергеев
Были проблемы на начальных этапах обучения, думаю как и у многих кто поступал на вышку. Кураторы помогли мне - за это им уважение
ИЖ
Ирина Жильникова
Я не любила ходить в школу - уставала от людей быстро. А онлайн формат для меня очень удобен. Я лучше концентрируюсь, сидя одна в комнате. И никто не давит при ответах на семинарах
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Антон Суворов
Спасибо большущее преподавателям за учебу и невероятный опыт влитый в нас! Внимательный подход к каждому студенту. Не могу сказать, что меня чем-то обделили за время учебы в универе.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Зарина Арбиваева
Обучением в университете Синергия я довольна. Преподаватели очень увлечены своими предметами и нас увлекают за собой. Онлайн-платформа проста в использовании, а материалы всегда доступны. Так что всегда можно закрепить какую-то тему. Младшего брата тоже тащу сюда после школы.
3 марта 2023, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Виктория Перевозчикова
Хороший университет с отличным преподавательским составом. Когда ищешь информацию, Вселенная сама начинает подсказывать. ☺ Я искала кофе, зашла в здание, увидела вывеску Синергии. Как раз собирала инфу, куда бы пойти учиться. И кофе попила, и консультацию получила. И вот учусь здесь.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Лиза К.
Программа хорошая. Учиться интересно и удобно. Все материалы есть в личном кабинете.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉