Buzzolls
Служба доставки суши и роллов
ДУ
Дмитрий Ушаков
Добрый вечер. Несколько лет пью у вас кофе с чизкейком. В связи с тем, что отключение интернета сильно бьет по комфорту, предлагаю вам рассмотреть вопрос обеспечения клиентов бесплатым доступом через вайфай. Спасибо 08.12.2025 Прошло 3 месяца. Вай-фай так и не появился. Кофе с чизкейком стал еще дороже и еще больше непохожим на тот чизкейк, что был даже в начале этого года. Просто размазня на чем-то похожем на печенье. Всего вам доброго и наилучшие пожелания . Мне с вами не по пути
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что впечатление от заказа было исп…
Карина К.
Лучшие! Бест оф зе бест. За качественную еду и супер быструю доставку респект вам, ребята 🫶🏻
ИС
Илья С.
С каждым годом роллы становятся некачественными.
КР
Кирилл Р.
Отличные суши и быстрая доставка!!!
ТФ
Татьяна Ф.
Было все очень вкусно
Катя Тимофеева
Звонили по домофону тоже. Машенники . От имени вашей фирмы. Просили код из смс, см скрин.
18 июля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за информацию!🙏
ПК
Павел Кинс
Мошенники под видом домофонной службы выпрашивают код из смс по вашей фирме. Примите меры если есть возможность. Фото прилагаю.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за информацию!
Долго
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер и дату Вашего заказа, мы бы хотели разобраться вместе с Вами почему так произошло.🙏
M
Mika
Вкусно)
8 июля 2025, официальный ответ
Mika, как приятно! Будем ждать вас снова в гости!🥰❤️
Григорий Шалагинов
Захожу сюда всегда проходя мимо. Готовят быстро и оперативно не отдавая предпочтения кому то отдельно. Остаюсь довольным после каждого захода. Особенно рекомендую Мини роллы сочетающие в себе цену/качество на золотой середине.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова!
ПО
Пробователь Обуватель
все очень вкусно, покупаю роллы только здесь
21 июня 2025, официальный ответ
Ваши предпочтения — наш ориентир! Пусть каждый ролл будет кусочком блаженства! 🍣😋
Артём Мельчаков
здесь вам придется выпрашивать ключ в туалет. чеки не дают
14 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! После оплаты заказы мы всегда выдаем чеки. Напишите пожалуйста номер и дату, ко…
ВП
Василий Платонович
Покупаю роллы только тут, очень нравится вкус и качество. Всегда можно быть уверенным, что будет очень вкусно!
5 июня 2025, официальный ответ
Василий,нам невероятно приятно слышать такие отзывы!Мы стараемся готовить с душой и любовью, чтобы к…
Александра Свидовая
Рис побеждает в схватке с начинкой… А ещё диваны бы поменяли, это же ужасно! Но Оушен Флэт рекомендую, прям хорош 🤝 В новинке Поньо кроме шариков том ям - вкуса нет!
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за честность и обратную связь! Оушен Флэт ценит Ваше доверие и обещает пр…
Алена Красильникова
Безумно красивые коробки, просто невероятные)😍 роллы всегда вкусные, свежие и отличного качества! Я влюблена 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за любовь и восхищение нашими волшебными коробочками и сказочными роллами! 😍
Iri na
Быстрая доставка, всегда вкусно. Часто заказываем на работу
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша быстрая доставка и вкусные роллы помога…
Анастасия Шабалина
Мне безумно нравится заказывать здесь роллы Всегда все свежее,максимально вкусное Рекомендую всем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравятся наши роллы и что…
Nadezdha Russkih
Роллы в Buzzolls всегда свеженькие,вкусненькие😋😋😋 Персонал вежливый,приятный,всегда всё подскажут,расскажут 😉 Благодарим от всей души за вкусняшки🤗 Желаем успехов и процветания,идти только вперёд и ни шагу назад✊✊✊ Вы лучшие💪💪💪 Всегда радуйте нас такой же вкуснотинкой😋😋😋
24 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и невероятную поддержку! Всегда стараемся рад…
Евгений К.
Все супер, чаще всего беру роллы здесь, но иногда ещё в парочке мест, из за того что вкус приедается. Доставка самая быстрая тут
ед
екатерина долгополова
имба
5 апреля 2025, официальный ответ
Лера, добрый вечер! Имба — значит супер! Спасибо за крутой отзыв, приходите за новой порцией позитива! 💘
НП
Наталья Прокашева
Вкусно, но не хватает изменений по сетам. Раньше заменять можно было всегда роллы которые не нравятся, сейчас убрали почти везде это. Не хватает роллов по 4 шт. так как на одного большой сет брать не выгодны, а брать маленький из двух видов неохотно.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! спасибо Вам за отзыв и классные идеи☺️❤️
w
white_jpeg
Вкусно, можно посидеть, обслуживание на высоте!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв❤️
Светлана М
Очень вкусно!!👍👍приятная остановка✨😃
11 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв❤️
Настя Ермолаева
Очень вкусные ролы. Заказа делают быстро, качественно. Обслуживание замечательное. Очень большой выбор ролов ❤🍱🍣🍙
7 января 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны! 🧡
Герман Крыгин
Хорошая доставка.
27 декабря 2024, официальный ответ
Герман, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв❤️
Валерия Ермилова
Заказываю часто. Всегда на уровне. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв❤️
АЧ
Александр Ч.
Быстро готовят, цена высока
КМ
Ксения М.
вкусно, но меню не полное(
ДГ
Даниил Г.
Довольно неплохие роллы. Может быть не прям уж самое лучшее, что есть у нас в городе, но вполне хорошие да и цены нормальные. А еще очень люблю роллы с тунцом и они здесь есть)
Анастасия К.
Всё понравилось! Доставка быстрая, очень вкусно
Виталий Витальевич
Однозначно 5* заказывали доставку, приехал в гости, посоветовали , сет действительно вкусный и много рыбы, все свежее, очень понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны 🧡
Мария С.
Сделали быстро, но от этого пострадало немного качество. Неаккуратно и начинка неравномерно была
ТП
Татьяна П.
Всё вкусно. Доставка быстрая.
ИП
Иван П.
Просто лучшие, что ещё то сказать. Онигирьки моя любовь
КП
Ксения П.
Вкусная, быстрая доставка роллов, по приятным ценам
НТ
Наталья Т.
Очень вкусно
Антон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку 🙏
Андрей Ярый
Вкусные ролы с рекордно выстрой доставкой, при получении все горячее не скупятся на приборы и салфетки в заказе! Часто бывают акции.
20 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Мы благодарим Вас за высокую оценку и очень рады, что Вы выбрали нас 🧡🙏
Матвей М.
Лучшая сушильня в городе!
Анна А.
самые вкусные онигири города, быстрая доставка и хорошие цены, замечательный персонал и во всех точках чисто и хорошая музыка!!
Анастасия И.
Вкусные роллы
Анастасия К.
Раньше было очень вкусно,но сейчас за посоеднее время заметили,что на следующий день в животе и по самочувствию неочень хорошо.+только в том,что доставка моментальная,может из-за этого страдать стало качество продукции
МН
Мария Н.
Вкусно,но роллы сделаны не аккуратно.
ИП
Иван П.
Приготовили очень быстро. Роллы очень вкусные! Заказом остались полностью довольны. Будет заказывать ещё и советовать друзьям.
ЛЧ
Любовь Ч.
Вкусно покушали. Ценник высоковат, но будем заказывать еще
Александр К.
Отличные роллы, но иногда тоже бывают сбои в качестве. Быстрая доставка всегда
ЮК
Юлия К.
Роллы вкусные, привозят в подарок наклейку….не хватает акций, конечно. Крайний раз забыли вложить в заказ палочки, написала им, перезвонили, подарили промокод на 200 руб
Елена К.
Вкусные онигири. Была приятно удивлена
ТБ
Татьяна Б.
Было очень вкусно, спасибо )))))🙏🏻
Ника К.
Радует сервис, что каждый раз при заказе именно на мой адрес доставляют за 30 минут роллы, но очень огорчает ценовой сегмент, что постоянно растёт. Цены на роллы становятся заоблачными, что уж относительно проще будет свои сделать, чем заказывать. Но пока вас никто не переплюнул во вкусноте роллов.