Быстрое питание
3.5
3.5
Андрей Даровских
Скорость обслуживания ужасно медленная. Такое ощущение, что сотрудницы никуда в этой жизни не торопятся.
Александр Кожевников
Что за смена еле-еле передвигается ходят друг за другом и толку мало народ ждёт а они и не думают шевелиться
София :)
Дружелюбный и ответственный персонал, достаточно быстро все приготовили, также предоставили скидку по студенческому )). Кофе относительно недорогой, по сравнению с другими заведениями. Буду чаще приходить после работы за вкусным Искандером. Кстати, аджичный соус в меру острый и насыщенный 🥰
ЕЛ
Евгений Ложкин
На казанской 20 в наглую обманули, не доложили кебаб в лаваше. Два сотрудника проверяли комплектацию заказа , а я не проверил , доверился им. Итог : проверяйте не отходя от кассы , сотрудники кебаб голодают!
Роман Безруков
Крылышки гриль 🍗
Кинза За
15 мин ждал , заказал в лепешке , сказали вы не оплатили , и заказ не был начат готовится , как будто я не хотел платить , и не хотел есть )) ехал специально за любимым кебабом, мое мнение - провести с кассиром беседу .. Уехал ни с чем . 29 .09 в 11:30 . Была и наличка и карта , в чем проблема, попросить оплатить сразу … я бы ее вообще уволил .
L
Luna
Пришли в 22:40 20 мин до закрытия не 5) хотели заказать лаваш с креветкой нам отказали, потому что фритюр уже выключили)) нормально так, дак выключайте вообще все за час что мелочится, мы просто ушли и больше не придем, меняйте график работы на 22:30 раз вы выключаете уже все к этому времени
ДЧ
Диана Чернова
Ждали пока примут заказ около 30 минут. При оформлении заказа, уточнила сколько по времени ждать. Сказали 5 минут. В итоге прошло уже 15 минут, а заказ мы все ещё ждем. Отвратительное отношение к посетителям.
Игорь Черёмухин
Еда как еда, а вот персонал отвратительный, будто с рынка ворчащих бабок набрали
Виктория Ардашева
Впервые была в этом заведении Персонал ужасный,нет уважение к посетителям ,в ушах ковыряется и заказы выдает,совесть то есть? Была последний раз у вас
Мария Семышева
Впервые была в данном месте, хвалили за хорошую шаурму, решили посетить В результате женщина на кассе с недовольным выражением лица и голоса монотонно повторяла, какая шаурма? Какая цена? (Граммы не знает, как будто впервые здесь работает) Я покупатель меня надо обслужить, предложить варианты соусов самостоятельно!!!! Я здесь впервые! Процесс готовки очень медленный, сидел весь зал!
Ксения Денисовна
Второй раз приезжаем за шаурмой, оба раза полностью довольны 😊 Очень приятные работники , вежливые , делают очень быстро , наверное даже 5 минут не ждали . Продолжайте в том же духе 🥰
Владимир Волонихин
У рынка очередь такая что решил сюда доехать… а тут, как на рынке два дня назад - мясо закончилось… за два часа до закрытия… Про рынок вообще молчу, там в ночное время постоянно мяса нет. Это ужасно, возвращаться нет желания
Алексей Олегович
Постоянно народ стоит. Заказы делают не в порядке очереди. Пробивают соус но его не кладут. Фу, никакой клиентоориентированности.
КМ
Ксения Матвеева
Беру тут шаурму только из за чесночного соуса, но именно в этой точке ни грамма соуса мне не положили. Ела курицу и капусту в лаваше.
je
jee ees2000
В шаурму наcpали
КФ
Константин Фукалов
Вот на сколько вкусно, настолько же долго. Захожу только из-за шаурмы "остринки". Обслуживание полное "дно".
CK
Charlie Kilo
Сырный кебаб - мощь. Но обслуживание долгое, к сожалению, этого не отнять.
Анастасия Хорош
Самое! Тошнотное! Отвратительное! Позорное облужевание, 8.12.24 смена,девушка со вторым подбородком , вы хамка ! Ни ногой в данное заведение!!
Ксюша Крюкова
Очень недовольный работник, при входе сразу желание уйти Стоит вздыхает и топает ногой И ждет пока мы уйдем Так и не сделали заказ, не советую сюда даже заходить
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,приносим Вам свои извинения Проведем беседу с персоналом,больше такого не повторится М…
Dangerous Women
Оказывается вкусно!!! Спасибо большое!!! Коктейли молочные просто огонь!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СЕ
Степан Ефремов
Отказали в заказе, так как у них нет возможности принять оплату по QR коду. Остался голодным!
ДП
Даяна Пономарева
Можно даже 0, музыка громкая из-за этого перепутали заказ, переделывать не захотели, даже возврат не сделали, они правы и все
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим Вам свои извинения \ Беседу с персоналом проведем ,напомним о правилах работы и дисциплине СПасибо за Ваш отзыв
ДF
Дарья Fox
Пришли в 9:20 - в 9:30, к нам никто не подошёл, пока не домыли пол, вытерли тряпкой руки и недовольно спросили что нам. Спасибо, что тряпку в нас не кинули Обслуживание на дне. Поднимите зарплату, люди явно работают из последних сил.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим Вам свои извинения Беседу с персоном проведем Больше такого не повторится Спаси…
Матвей Бородавкин
Сервис полное дно! Все очень долго. Продавщица как будто всю ночь пила!
Даниил Вотинцев
Ужасное место, продавец хам, как будто она вообще не хочет работать
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим Вам свои извинения Беседу с персоналом провели,состав персонала пересмотрен…
Александра Чугунова
Очень вкусно. Ну очень долго готовят.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим Вам свои извинения обязательно исправимся ,спасибо большое за Ваш отзыв
Павел Пучинин
Ужасный сервис, обслуживают по одному человеку за 15 минут, люди разворачиваются и уходят
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим Вам свои извинения Беседу с персоналом провели,напомнили о правилах работы и с…
ВД
Валерий Душкин
Очень вкусно , коллектив очень отзывчивый , сделали заказ быстро, 5 из 5
30 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕХ
Егор Халилов
Пришли перекусить в 22:47, было уже закрыто. График работы написано до 23:00!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим Вам свои извинения Уточнили этот момент ,персонал сказал ,закончилась продукц…
Алексей Сырцев
Ужасное общение с клиентами. При том что это было наблюдение не один раз. Приготовили утром шаурму из старого заветренного мяса. 🤢
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим свои извинения Что касаемо мясо у нас нет СТАРОГО мясо ,на утро мясо привозят…
めちゃくちゃ頭がおかしい わかりました
Все классно,приятный персонал, вкусная еда,всем советую
5 июля 2024, официальный ответ
めちゃくちゃ頭がおかしい, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Мира Мир
Много лет заведение пользуется спросом, с годами конечно хуже по начинке и прожарке шаурма, скорее всего из-за очередей, быстро обслуживают , торопятся и влияет на качество. Владельцам совет( и желание клиентов), набирайте молодой персонал и делаете сеть по городу (расширяйтесь) Успехов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Береснева
Отвратительное обслуживание. Почитала отзывы , больше половины посетителей жалуются . Женщины работают без перчаток , хамят клиентам . Вы хоть что - то собираетесь с этим предпринять ??? Откуда вы берёте контингент . Сегодня убедились в правдивости отзывов .Больше к вам ни ногой , смените персонал .
14 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте ,приносим Вам свои извинения Беседа с персоналом проведена,Состав пересмотрен Спасибо з…
ДФ
Даня Фокин
Самое позорное заведение в Кирове отправляют вот такие заказы грубо разговаривают не возвращают деньги и не хотят идти на встречу чтоб как то исправить свои проблемы
Здравствуйте ,приносим Вам свои извинения Персонал уволен Спасибо за Ваш отзыв
СЛ
Степан Латышев
Работают женщины предпенсионного возраста. Вместо работы "промывают косточки" всем и вся, при том, что толпа народу в ожидании. Если бы хозяйка данного заведения набрала молодых и шустрых выручки было бы значительно больше. Еда посредственная - в сравнении с аналогичными заведениями, которых я по территории нашей страны посетил не мало.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим Вам свои извинения Примем к сведению ваше мнение спасибо большое за Ваш отзыв…
Павел ®®®
На удивление хорошую шаурму делают в этом заведении. Обслуживание тоже понравилось. Делают быстро и вкусно. Находится Кебаб в хорошем, удобном месте города.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Богатырева
просила одно,сделали другое:) еще и женщина очень неприятная на кассе
14 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте ,приносим Вам свои извинения Беседу с персоналом провели спасибо за Ваш отзыв
Л.
Людмила .
Шаурма одна из немногих в городе ,которая действительно хороша ,персонал вежливый ,готовят быстро 🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку. 🙏
Сергей Сергей
Все очень быстро! Максимально вкусно и цена приятно радует. Желаю успехов месту и обязательно еще приду)
9 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
AC
Akim Churilin
За 20 мин до закрытия уже не работают
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,приносим Вам свои извинения Персонал получил предупреждение! В качестве извинения ,може…
Tatyana Regelman
Простоял 30 минут, пока кассир нараскладывается стаканчики. Ушли, ничего не взяв. Обслуживание просто днище. Еда вкусная, конечно ((
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим Вам свои извинения Беседу с персоналом проведена В качестве извинений ,мы хот…
ЕР
Елена Рыжкова
Очень приветливый персонал ! Вкусная продукция , порядок , чистота! Кафе на 5 баллов ! Рекомендую посетить 👍☺️
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Алина Здор
Всем доброго вечера, только что мы были в этом заведении, улица Казанская - Розы Люксембург, на кассе работали 3 женщины в возрасте. Зашли мы туда в 22:25 (до закрытия оставалось 35мин), на нас сразу же кинули злой взгляд и закатили глаза.. сделали заказ, пока его ждали я хотела сходить в туалет, НО ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ РАБОТНИЦЫ СКАЗАЛИ НАМ, ЧТО УБОРНУЮ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЗАТОПИЛО. Забавно)))) Кофе в наличии тоже не было, но тут человеческий фактор, может и действительно кончилось, но с туалетом я думаю вы поняли, что его просто уже помыли и не захотели нас туда пускать.. женщина-повар работала без шапочки и перчаток ! заказ нам выдали быстро, сделано вполне вкусно. Мы сидим кушаем и в 22:44 женщина за кассой говорит своей сменщице "доедайте уже быстрее", берёт и выключает свет в зале)))) это шутка какая то? хорошо, намёк поняли, мы сразу же вышли взяв еду и чай с собой.. как только дверь выхода на улицу за нами захлопнулась - они обратно включили свет))) ужасно неприятное обслуживание персонала! нигде не написано, что кушать в зале за 10-15мин до закрытия ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо Gkebab, было вполне вкусно, но к вам больше не придём, к сожалению...
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим Вам свои извинения Персоналу сделали выговор,напомнили о правилах работы,сдел…
МВ
Маргарита Ворсина
Брали с собой в поезд кебаб в лаваше и лепешке ,вкусно покушали, спасибо!Соус чесночный очень понравился
24 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Бозоров
Очень вежливый персонал, всегда очень вкусно
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Бозоров
Очень вежливый персонал, всегда очень вкусно
22 апреля 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Порубова
Советую !Вежливый персонас, быстрое обслуживание. Вкусно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОП
Оля Порубова
Все всегда очень вкусно,намного лучше,чем в других подобных заведениях. Ходим туда постоянно
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Simosha .
Вкусно, но… женщина продавец (кудрявая рыженькая) громко говорила по телефону о том как её задолбала эта работа, что она ненавидим мыть полы и столы за этими (видимо клиентами). Что её бесит когда в заведении остаются покушать! (Что я и сделала) она громко говорила про мытье туалета и то, как её достал начальник. В общем не приятная ситуация, кушать в такой атмосфере тем более неприятно. Пришел другой клиент и хотел сделать заказ, но она не слушала его и продолжала общаться по телефону. Ну что за отношение? Я сначала хотела поблагодарить , но убрала за собой и молча ушла. Выводы делайте сами.
17 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неприемлемое поведение данного сотрудника. В связи с несоответствием, данный с…