Галамарт
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СМ
Сергей Мамаев
всё отлично!!!!!
Оплата Сбер
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Большое спасибо! Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать ваши покупки комфо…
ИП
Ирина П.
Любимый магазин, цены на некоторые товары значительно ниже.
РЛ
Родион Л.
То что нигде не найдешь, есть тут!
ЛТ
Людмила Т.
Что хотели приобрести, купили!
ИШ
Игорь Шишкин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Спасибо, что так цените наш сервис! Мы обязательно…
Александр Р.
Интересный магазин и акции иногда интересные, но не часто
Елена С.
Все очень понравилось!
АЗ
Анастасия З.
Иногда можно купить что-то нужное. Брали постельное бельё для дачи, крышки для сковородок.
ИЗ
Ирина З.
Продавцы попадались хорошие, а вот продукцию приходилось возвращать.
ЕЕ
Евгений Е.
Доступность
ЮС
Юрий С.
Удобный магазин рядом с домом для бытовых нужд и мелочей. Приемлимые цены и скидки
НА
Наталья А.
Большой выбор. Заманивают в магазин листовками с очень низкими ценами. По итогу, приходишь практически к открытию, а продавцы заявляют, что товар по акции уже закончился. Не аукционный товар дорогой. Гораздо дороже, чем в Фикс прайсе, например
ВШ
Валерий Ш.
Персонал понравился и ассортимент,пока непришел к кассе. Кассир озвучила сумму и стала допом предлагать товар. Я отказался. Она положила мне 6 безделушек и сказала,что сделала скидку и они бесплатно. Но сумму большую,от начальной назвала.Как же так:- возразил я. Убеждает,мол ,сумма озвученная 1й раз,таже была. Торопился,оплатил ,чек и товар взял. Дома пересчитал,4 безделушки платно,2 бесплатно. Пришел в магазин,заведущая невышла на мою просьбу. Старшая обвиняла меня,что я,непосчитал сразу,и сам виноват. Извинений недождался,вернули деньги ,вернул им ерунду их.... Ощущение,что на кассе цыгане....
ДА
Данил А.
Приятный магазин с массой мелочей для дома. Почти всё необходимое в одном месте, плюс скидки и акции
Александр Л.
Всё по честному - за малую цену именно то, что и ожидалось - так себе качество. Но в принципе, и нормальное что то найти можно.
КЧ
Ксения Черешнева
Продавцы не знают ассортимент товаров, что не спроси на все ответ «не знаю»!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Так быть, конечно, не должно…
Ксения Зимина
Отличный магазин, приветливый персонал
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем всегда стара…
МП
Максим П.
Все классно, круто, волшебно, восхитительно, невообразимо, шикарно, красиво!!!
ЮА
Юлия А.
Отличный магазин. Товары всегда в наличии.по качеству тоже все отлично. Приветливые консультанты.
ОГ
Олег Г.
Беру наколенники,для суставов. На месяц -два хватает. Цену бы по меньше было бы здорово.
Антон К.
Цены радуют глаза,Магазин вроде не большей,а чего только в нет нету,Покупал чайник не дорогой,сгорел,принесли с чеком и коробкой,дали в замен новый
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин рядом с домом, хороший выбор товаров
Евгений П.
Купил кран оказался бракованный на задней стенке отверстие вода лилась на стену
ВХ
Нравиться туда ходить
Денис Гущин
спасибо за обслуживание
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вы довольным покупками и сервисом. Оставайтесь с нами. Ваш "ГАЛАМАРТ".
Светлана К.
Хороший чистый магазин. Продавцы очень вежливые и ненавязчивые
ИА
Ирина А.
Приятное обслуживание Хорошая парковка
ИВ
Илья В.
Недорого, приятное обслуживание, вежливый коллектив, удобный график работы магазина.
Анжелика В.
Всегда низкие цены и большой выбор товара как для детей так и для взрослых.
Константин К.
Бывает не очень вежливые кассиры.И товары можно поискать на маркетплейсах.Во время акций норм.
ВЗ
Доступные цены
Денис Сысоев
отлично работают
15 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Виктор Кошелев
все хорошо
14 сентября 2022, официальный ответ
МВ
Максим В.
Если тебе что - то для дома,то тогда тебе сюда! Всякой всячины ты найдёшь здесь не только для себя ,но и так же для друзей и близких вам людей!
Dead Moroz
Акция дня. Время 9.20..а товара уже нет..закончился. Акция для первых десяти человек? Позорище..
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться на…
Alexis L
В отличие от фикспрайса товар здесь намного качественнее и дешевле. Что уж говорить, если на кассе на сдачу можно купить сотовый телефон :)
Наталья Мартина
Добрый день.в акции должен быть сегодня порошок ариель 1 пачка в руки.я пришла в магаз.в 10-30 порошка уже не было.!!!зачем давать тогда рекламу если с утра уже ничего нет.!
Alexander Makoveev
ЗДРАВСТВУЙТЕ.РАДУЕТ, ЧТО ВАС, ТО ЕСТЬ, ГАЛАМАРТ, СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА. СПАСИБО.
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в наших магазинах, как постоянных покупателей!
Alexander Makoveev
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР. ПРЕКРАСНО, ЧТО ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН, ПОЧТИ РЯДОМ С ДОМОМ. ГРАМОТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЛЯЮТ СРЕДНЕГО ПОКУПАТЕЛЯ.
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем р…