Станция Метроградская
Автосервис
ВА
Вячеслав Андреевич
Отличный сервис,грамотные специалисты,очень долго искал стук объездил кучу сервисов, а на станции метроградской ребята нашли за 5 минут цены более чем приемлемые,всем рекомендую, все очень понравилось 👍👍👍
виталик кот
Нормально но дорого
Иван Кошлец
Хочу выразить огромную благодарность персоналу который работал 12.10.2024. В субботу утром понадобилась срочная диагностика двигателя. Нашли время и приняли без записи. Работы выполнили быстро, а главное верно определили неисправность.
Артем Олегович
Спасибо ребятам,выручили,работы было на 5 минут,вошли в положение и нашли окошко в очереди.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Талых
Обращаюсь не первый раз, все как всегда отлично, отношение хорошее, если что то дополнительно изношено, позвонят согласуют заменят. Цены тоже хорошие, да и на автоваз всегда недорого)
20 декабря 2023, официальный ответ
ПЕ
Петр Ефимов
Не знаю как ребята выживают с таким сервисом. Подход очень огорчает, отношение как будто им это совсем не надо
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить что именно не понравилось? Какая машина и когда делали?
Max Makarov
Цены радуют . Поменял масло и все фильтра в Ауди , сняли уведомление о межсервисном интервале , за все эти работы заплатил 1100 рублей . Трубки берут быстро, работы выполняют оперативно и качественно . На все вопросы ответят и всё покажут. Хамством и не пахнет как во многих шарашкиных конторах . Молодцы ребята , однозначно рекомендую .
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Андрей Макаров
Рекомендую, ответственные парни, профи
29 января 2023, официальный ответ
Никита …
Ремонтирую там не первый и не последний автомобиль. Цены по сравнению с конкурентами чуть ниже но для клиента это всегда без сомнений плюс, когда на каждой поломке экономишь пусть небольшую но денежку. Администратор Стас подбирает запчасти ниже по стоимости чем могут предложить в магазинах (в наличии), так что если ремонт машины не к спеху то опять же можно сэкономить но подождать. Обращался к электрику Роману, нашел в машине коротыш, сделал все качественно, плюс не работали парктроники и так же устранил проблему. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
София Ронер
Приезжали сегодня на Альмере, без предварительной записи. Было заблокировано заднее колесо. Заменили колодки за 3 часа. Мне все понравилось. Быстро, не дорого, вежливо.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Вася Задов
Спасибо ребятам,все грамотно рассказали,оперативно сделали.
9 марта 2022, официальный ответ
Павел Вахрушев
Сервис отличный, приемлемые цены. Если проблема не плавающая, то отдают машину в тот же день. Обслуживаю в этом сервисе 2 машины, если находят доп неисправности, всегда звонят и говорят об этом. С записями никогда нет проблем, либо на следующий день либо через день.
22 февраля 2022, официальный ответ
eв
easy вин
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ. лучше подождать у других быстрее отремонтируете свой авто, и скорее всего дешевле. Случилась поломка, купил детали, звоню по автосервисам, спрашиваю цену работ, но какая аказия у всех запись на неделю вперёд не унываю звоню дальше, начал набирать сервисы уже за пределами, и о чудо ребята из метро мне говорят приезжайте завтра починим вашу бричку. Приезжаю на следующий день, оставляю, мне говорят, что поставят машину в час, я оке в итоге на подъемнике она оказалась около шести часов, и дают вердикт что деталей ещё надо. В наличии деталей ни где не было, заказываю через три дня будут. Звоню в автосервис говорю, что только через три дня будут запишите на эту дату, ответ нет не можем только через пять дней свободно, я зная что у них цена работ приблизительно на 30% дороже чем в других автосервисах у которых я узнавал цену, соглашаюсь на их дату. Через три дня как приходят запчасти сразу везу их в сервис, отдаю, спрашиваю, уточняю дату, с датой все ок а вот время не известно говорят вам позвонит мастер. За два дня мастер не позвонил. В назначенную дату с самого утра звоню спрашиваю во сколько машину начнёте ремонтировать, ответ в 11 утра. Подходит день к концу мне не звонят и я не звоню поехал сам. Подъезжаю машина как стояла на месте так и стоит, сразу видно что не че не происходило. Парень в сервисе не стал утруждать себя объяснениями почему так случилось, ну и я спрашивать не стал, забрал ключи и помаленьку почесал домой. Казалось их косяк то не большой но решать вам, Я НЕ СОВЕТУЮ
17 июля 2021, официальный ответ
Клиент приехал на ремонт со своими запчастями. Когда машину подняли оказалось что не хватает ещё нес…
вз
вова зайцев
Автосервис очень плохой не советую
Михаил Федоров
Постоянно обслуживаю свои авто в этом сервисе, уже несколько лет, и при этом всегда замечаю высокий уровень специалистов и индивидуальный подход, работы выполняются качественно и в срок. Не надо ездить и искать запчасти, все доставляют сами сотрудники, цены очень лояльные. Рекомендую всем!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Zhenya Cheranyov
Хороший сервис , все нравится
Вова Я
Приехал показывать свою машину перед покупкой. И почти сразу после того как заглушили машину начали проверь уровень масла в двигателе. Масло даже стечь полностью не успело, и на шупе ниже минимума показывало. В результате заключение дали, что двигатель жрёт масло. Естественно покупатель видимо тоже не умеет как надо проверять и им поверил. В результате чего машину покупать не стали.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У нас на самом деле каждый осмотр начинается с проверки уровня и состояния тех жидкост…
Сергей Толмачев
Обслуживаю все автомобили только в этом автосервисе. Здесь высокое качество выполнения работ, современное оборудование, приемлемые цены! Высокий уровень! Всем рекомендую!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Станислав Суторихин
Приезжал делать подвеску , сервис очень понравился ,рядом с домом очень удобно ,дают гарантию на работы и запчасти
Роман Липатников
Приезжал в данный сервис обслуживать свой автомобиль. Был непонятный стук в подвеске, в других сервисах не могли определить причину. Сотрудники данного сервиса быстро нашли причину и устранили. Сейчас обслуживать свои автомобили езжу только туда, на данный момент все нравится.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
МП
Максим Попов
отдал в сервис,нужно было поменять подшипник кондиционера(шумел),как итог отломали вал компрессора,соответственно не работает кондиционер и климат контроль,цену за оказываемые услуги сразу не называют,в машине лезут туда куда в принципе не просят,сервис не понравился,халатное отношение к работе
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Подшипник менялся в соответствии с технологией замены и соответствующим инструментом. А…
Александр Николаев
Очень жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды. Приехал с небольшой поломкой, попросил проверить подвеску за одним, так как был небольшой гул, сам грешил на ступичный. В итоге сказали что коробке мкпп хана. Решил сам все проверить, оказался сам ступичный. Ни кому не советую данный развод - серивис!!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Какая машина? И когда были?