13 Rules
Вакансии
Андрей Кухаренок
Хорошечно!
Ivan Sergeevich
Это одно из лучших заведений для того, чтобы отдохнуть. Здесь я провёл день рождения. Коллектив лучший, приходите сюда обязательно!
PW
Pol Wask
Отличный сервис, хорошее пиво
Лена
крутые бармены, особенно понравился Михаил, пиво отличное, выбор большой, закуски вкусные, приятная атмосфера 10/10
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Вишневый Раббит
Вкусно, вот очень вкусно. И по вкусу вкусно и по сути вкусно.
9 апреля 2025, официальный ответ
))) спасибо за хороший отзыв
Павел Суханов
Годный бар, хороший выбор крафтового пива
Спасибо за хороший отзыв
Александр Сурнин
Забегаловка .
7 декабря 2024, официальный ответ
Будет время , забегайте !
Роберт Черненко
Лучший бар в Кирове с лучшими барменами. Выбор пива и атмосфера на уровне.
Андрей Светлов
Крутое место! Показали друзья. Атмосферно, уютно, большой выбор напитков. Бармены клёвые, поговорят, расскажут, выслушают! В общем советую посетить.
Евгения Женихова
Приятная музыка и хорошая атмосфера. Помогут определиться с сортом пива, есть на любой вкус. Рекомендую всем там побывать.
ЕЕ
Екатерина Елсукова
Огромный выбор пенных напитков, суперская атмосфера, приятный вежливый персонал, бармен чётко разбирается в сортах и может порекомендовать то что придётся по нраву именно вам!!! По любому каждый найдёт здесь то что нужно.
ПП
Поля Полина
🖤 все классно)
Panic Station
Хороший выбор пива. Бармен знает ассортимент и активно консультирует. На кранах тоже радует разнообразие. Музыка хорошая. В выходные и при полной посадке, конечно, тесновато, я лично такое не люблю. Вечером в будни очень комфортно. Просрочку не продают (как это делает другой крафтовый бар на Преображенской).
Александр Шинькович
Звук - г@вно, пиво дорогое! (Голос Омерики)
Виктория Сергеева
лучший бар!
спасибо большое
Таня Кузнецова
Заранее забронировали столик, пришли чуть раньше, стол был не готов, возникла путаница. Чтоб нас усадить, попросили одного из "своих" уйти, он был крайне не доволен. Посадили за столик рядом с мишенями в Дартс, люди выпившие продолжали кидать дротики, хотя мы сидели рядом. Страшно было, что промахнуться и в нас попадут. Стулья просто ужас, шатаются ,сидеть опасно. Атмосфера так себе, вроде крафтовый бар, но алкашей, которые спят за стойкой много. На последок ещё и обсчитали, все пиво, которое заказывали добавляли по три, хотя заказывали каждый сам себе разное. Бармен не шел на контакт, что-то посчитал и все, без особых объяснений. При этом ведя смену, выдавая заказы и пробивая чеки - выпивал... Ну ребят, пониманию, что заведение располагает, но ты здесь работаешь!!! Не удивительно, что есть обсчеты, а контингент такой, что особо не болит, что выпил и за что расплачивается! Короче фу! Прикольная только матрёшка...
23 февраля 2023, официальный ответ
1.На счет дартса , да там постоянно играют , но вы пришли и людей оттуда попросили уйти. не вижу в э…
никита к.
Отличное место. Большой выбор пива. Бармен поможет с выбором. Но сам бар маленький
23 февраля 2023, официальный ответ
да бар не большой , но уютный и дружелюбный
женька шишкин
Часто там бываю и буду продолжать бывать
Андрей Вепрев
Пиво дешевое, классная музыка))
)))
Татьяна Николаевна
Выбор пива - 👍 Еда - 👍 Персонал - 👍 Атмосфера - 👍
спасибо , за такой отзыв
Гребенкин Дмитрий
Музло разъеб!
ЮЖ
Юрий Жолобов
Один из лучших крафтовых баров Кирова, приветливый персонал, достойный выбор пива, своя атмосфера. Самый сексуальный туалет в городе😏 Всегда больше 10 кранов и отличный выбор в холодильниках.
Анастасия Мамаева
Крутой бар, понравилось разнообразие напитков в холодильнике и вполне приемлемая цена) Есть настольные игры.
АЕ
Артём Елсуков
Лучший и самый любимый бар в Кирове. Если кто-то пишет, что персонал не приветливый, не верьте: относятся как к родным!!!
ДЕ
Дана Евген
Ужасный бар. Забронировали столик, пришли - на нас ноль внимания. Не сориентировали, не поприветствовали, абсолютно ничего. В итоге мы ушли, и не одни мы. В другом баре увидели тех же людей, которые остались недовольны и выбрали другое место для отдыха. Ревизорро не рекомендует данное место
2 марта 2022, официальный ответ
странно , а в основном пишу нравится
Seva Polushin
Любимый кировский бар. 20 кранов и очень много разного пива в холодильниках на любой вкус и цвет. Можно выпить и базовые сорта, и гозе-кисляки-имперцы. Если для вас эти слова, а также названия Saldens, Zagovor, Alaska, 4Brewers, XP Brew, Konix, AF Brew (и др.), не являются незнакомыми, то добро пожаловать! Немаловажно, что в продаже есть и местная пивоварня Дед с веслом.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый ( по пивоварня) отзыв 🤘
ID
Iliya Dozorov
Это самый душевный бар города с изумительным пивом, хорошим выбором и чудесным персоналом. Если ты не пафосный #ер, то это лучший выбор!
6 января 2021, официальный ответ
Вот это отзыв👍.
Александр Иванов
Нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать. И пасмурным днём если дождь за окном. Как славно что можно тебя повстречать.
Мадам Ольга
Большой выбор интересного пива, можно взять на вынос, приветливый бармен, хорошее обслуживание, помогут с выбором пива
Евгений Факим
Четыре звезды за выбор пива, наличие вкусной еды и декор, минус за сломанный замок в WC и нерабочий Wi-Fi
Виталина Вятская
Всем привет! Давно хотела написать отзыв, поскольку бываю в этом баре периодически и каждый раз остаюсь довольна. Была тут и на концертах, и просто так. Всегда улыбающийся, приветливые бармены помогут с выбором напитка, что очень важно. Они хорошо осведомлены о том, что продают, разбираются в сортах и 90% угадывают то, что тебе нужно. Огромное им спасибо. Ну и что касается ассортимента, на мой взгляд это одно из лучших мест в городе. Теплая атмосфера, веселье, вкусные напитки - это всё 13 rules!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв!!! Мы очень рады , что вы приходите к нам в гости .
Чуланчик Барахольщика
Хороший выбор крафтовлго пива. Позитивный персонал и атмосфера.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем в гости снова
Наталия Кротова
Хорошая тёплая обстановка, вкусное пиво, приветливый персонал. Что ещё нужно чтобы провести осенний холодный вечер с друзьями ? Рекомендую , нам все понравилось
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём снова в гости.
Даниил Архипцев
Был на днях, обстановка супер, даже удалось познакомиться с хозяевами. Выбор пива огромнейший, даже по меркам Москвы, выпить точно есть что! Бармен даёт хорошое советы, разбирается неплохо))) Советую хоть раз посетить данное заведение, даже если не знакомы с крафтом, это знакомство вас только порадует!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Данил за отзыв!
Елена Линн
Были накануне в баре, отравились фламанским элем. пиво было кислое, но бармен уверенно сказала, что так и должно быть. Контролировать нужно качество продукции, а не поить посетителей чем попало.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, сорт фламандский эль подразумевает вкус и аромат забррдивших фруктов, другой вопрос что…
Дмитрий Дмитрий
+ Хороший выбор Крафта Неплохие бургеры Приставка, футбол Много стекла - Нельзя пробовать пиво на кранах до покупки, что для такого заведения - огромный минус. В целом все достойно.
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, на счет попробовать учтем
Msha 53r
Огрмный выбор пива! Около 30 кранов разнообразного разливного. Большой ассортимент бутылочного, от небольших отечественных крафтовых пивоварен, до монстров пивоварения из Британии, Бельгии, США и Германии. Непринуждённая атмосфера. Приветливый персонал!
Anton Smirnov
Хороший бар с хорошим ассортиментом крафтового пива.
Анастасия Шевнина
Хороший ассортимент пива, приятные цены плюс бонусная система в виде кэшбэка 💰 Приветливые, знающие бармены. Дартс 🎯. Жаль что кухни нет, ассортимент закусок только из различных снэков, и время работы Не всегда соответствует. Был случай, что пришли с друзьями выпить по бутылочке, а дверь уже закрыта, хотя должны были работать ещё час... расстроило...
25 марта 2019, официальный ответ
Очень рады , что вам понравилось и ждем снова в гости. Кухня есть правда работает ср-сб. Отличные бу…
Andrey Pushkaryov
Большой выбор крафта. Есть дартс и два зала, один из них с контактной барной стойкой.
25 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады гостям.