Пекарсон
Пекарня
Всегда свежий хлеб, выпечка и кондитерские изделия по доступным ценам!
Группа «ВКонтакте»
Анастасия
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Отзыв выбран компанией
Григорий Козлов
В восторге
Вкусно, недорого. Можно зайти перекусить или взять с собой
mm
march march
В восторге
любимая пекарня, покупаю выпечку только здесь! вежливый доброжелательный персонал, вкусная выпечка, доступные цены, всё замечательно
Д.
Денис .
В восторге
Был сегодня в Кирове, зашел в пекарню Мельница на Ленина 140. Большой ассортимент свежей выпечки. Хочется отметить продавца Надежду, за ее вежливость и быстрое обслуживание.
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. понравилось всё , в плане доставки - не пользуюсь
И
Ирина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Екатерина Соколова
В восторге
Искала вкусный торт на день рождение в итоге заказала торт " Шоколадный крем-чиз" на Ленина 140 вашей пекарне. По совету вашего продавца Ольги , обалденный торт 🎂 . Мы в восторге ! Хорошее обслуживание и ооочень вкусный торт ! Продолжайте в том же духе , процветания вашей пекарне .
Леонард Киютин
В восторге
Часто захожу именно из-за выпечки. У них она не сухая, и начинки не жалеют. Цены не кусаются, особенно вечером
Н
Наталья
Мария Сухих
Совсем не понравилось
Штрудель 229 руб 230 грамм, в котором чуть яблок, вишевый джем тонкой промазкой (без ягод) и куча теста В соседней пекарне: 205 руб 300 гр кусочки яблок с вишевым джемом с ягодами вишни, тесто тоненькое. Всегда была за мельницу, но после такого… ладно, пусть дорого, но сделайте хотя бы качественно. Видимо остатки товара повар сам съедает😑
Артём Мельчаков
В восторге
Продавец - классная девушка! Заряжает позитивом на весь день)
Т
Татьяна
ЛП
Лиза Пуркина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Я
Ярослав
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты.
Михаил Каканов
В восторге
Отличная выпечка! Отличный хлеб! Торты и пирожные. Всегда всё свежее! Очень приветливые продавцы! Приходите - не пожалеете!
Валерия
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Всегда свежая вкусная выпечка
Мария Чудиновских
В восторге
В этой пекарне всегда всё свежее и очень вкусное! Сравнивали со многими, в том числе с пекарнями этой же сети, но в других местах. Персонал супер, рекомендую!
Александр
В восторге
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина
Екатерина Кузьмиченкова
Пекарня просто замечательная!
Алексей Ворожцов
Отличная пекарня!
Александр Иванов
В восторге
Просто топ. Кушай пирожки вкусные, горячие. Руки мыть не забывай только. Тебе обязательно понравится.
Илья Нет
Было средне
Голыми руками раскладывают пироги прямо при клиентах. Страшно подумать, что тогда происходит на кухне. И это всё во время пандемии.
Алла Владимировна
В восторге
Большая уютная пекарня. Очень чистенько. Вкусная выпечка.
Алексей Двоеглазов
В восторге
Очень хорошая пекарня. Всё вкусно и всегда горячая выпечка. Обслуживание тоже понравилось.