IzКореи
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
ДО
Дмитрий Осипенко
Приобрел комплект колодок на хавал, сервис выбор одобрил. Все подошло. Заменили без вопросов. Цена адекватная, продавец проконсультировал и подобрал все по вин-коду. Рекомендую
Полина Полина
Хороший магазин с адекватными ценами и персоналом
Happy Z
Пришла со списком из автосервиса, помогли подобрать запчасти. Вышло не дорого, машина ездит исправно
Магазин супер персонал 🤙👍
ОС
Олег Сенько
Приобрел сцепление Valeo. Мягкое. Покупкой и обслуживанием остался доволен
Толик Иванов
Покупаю тут запчасти на Haval F7, качество отличное. Порой даже лучше оригинала. Обычно скидываю список и вин-код, прихожу и забираю уже готовый комплект
БВ
Борис Виноградов
Понравилась работа консультанта. Помог с подбором запчастей на китайскую машину. Никуда не торопился, был доброжелателен.
Юрий Дёмин
Хороший магазин !, советую
ИВ
Ира Вагнер
Приветливые продавцы и удачное расположение
Мария Михалевич
Помогли с выбором колодок. В сервисе сказали, что хорошие. Машина стала тормозить значительно лучше. Спасибо
мр
миша рыжак
Был в магазине впервые, остался доволен обслуживанием. Колодки отличные, встали на М6 лучше родных
ГБ
Гриха Большой
Отличный магазин, с замечательными сотрудниками. Подобрали тормозные диски и колодки. Колодки задняя пара встала как надо, но вот передняя пара не подошла, а после покупки прошло 3 с небольшим недели. Парни приняли назад, деньги вернули. Привет из Коми!
МЗ
Мария Зонова
Отличный магазин, общительные консультанты👍
Надежда Симакова
Подобрали запчасти по списку из автосервиса. Консультант был приветлив. В магазине очень ухоженно. Рекомендую
Дмитрий Лебедев
Искал магазин который работает в выходные. Была срочность в ремонте. Заехал за запчастями сюда, остался доволен обслуживанием и ценами. Помогли с подбором лучшего для меня варианта, сделали скидку
МЗ
Мария Загвоздина
Быстро подобрали нужные запчасти по списку из автосервиса. Сделали скидку. Спасибо!
Дмитрий Жуков
Покупал тут мотор печки на Соренто. Работает отлично. Цена была ниже чем везде по городу.
ОМ
Олеся Миронова
Была впервые, обслуживание понравилось. Удобное расположение.
Оксана Мельникова
Приветливый персонал, удобная парковка
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Покупаю тут уже не первый раз, все устраивает
Александр Алябин
Остался доволен покупками
Антон Падалко
Покупал тормозные диски сангсин на солярис, показали себя хорошо. Цены адекватные, по качеству вопросов нет
Андрей Кропачев
Отличный магазин! Помогли даже с новым лимитированным корейцем. Сроки отличные. Цены демократичные. Рекомендую.
СЛ
Сергей Ложкин
Мне очень нравится этот магазин. Цены выгодные, продавцы грамотные и приветливые. В наличии много расходников
Тоня Пименова
Лучший магазин в Планете авто. Покупаю тут постоянно. Любую запчасть привезут под заказ, торгуют только качественными запчастями.
ТЗ
Тамила Зорикова
Приезжала в выходные, менеджер все рассказал, сориентировал по ценам, вышел со мной к машине, чтобы подобрать нужную запчасть, так как сама в этом вопросе некомпетентна. Такое отношение очень подкупает
Лера Логинова
Прекрасные консультанты и большой выбор, хотела заказать здесь запчасти на машину, но все оказалось в наличии) Теперь только к вам, спасибо!
Kamila Rahimova
Хороший магазин
Ольга Александровна
Как постоянный покупатель магазина уже более 3 лет смело советую! Заслужили моё доверие качеством запчастей, а не дешевой ценой. Лучше куплю один раз оригинал, чем каждый месяц дешевые подделки.
Диана
Неплохой магазин. Все оказалось в наличии👍🏻
Слава Чаров
Заказывал фару TYC на солярис 2, все прошло отлично. Продавец быстро отправил заказ в город Нальчик. Пришло в целости и сохранности. За упаковку отдельное спасибо (распаковывал минут 20). 5+
Арина Макаренко
Обслуживание понравилось, вернусь еще
Milana Romanova
Все отлично, вернусь еще
НН
Надежда Немолвенко
Только положительные впечатления, не первый год покупаю тут запчасти на ланос шевроле. Скидываю необходимый список, подбираем наиболее выгодные варианты по цене и качеству, приезжаю только оплатить и забрать.
НН
Надежда Немолвенко
Ольга Никифорова
Неоднократно заказывала тут запчасти на туксан. Всегда без нареканий, быстрое и приветливое обслуживание. Удобно, что можно задать вопросы по наличию в соц. сетях и заказать доставку👍🏻
Андрей Андреев
Приобрел запчасти для капиталки двигателя на sorento. Осталось хорошее впечатление после посещения магазина. Подобрали оригинальные комплектующие по адекватной стоимости.
Алена Блинова
Приветливый,отзывчивый продавец!👍 В наличии запчасть,которая в других магазинах только под заказ! Спасибо!
NB
Nikita Blinov
Магазин очень понравился , персонал всегда приветливый , подскажут и расскажут если возникают какие вопросы , расскажут вплоть до тонкостей , советую !!!
MR
Mark R
Позвонил в магазин, чтобы проконсультироваться по стоимости запчастей. Бюджет был ограничен, да и в планах машину собирался продавать. Ребята подобрали мне хорошие аналоги по вин коду. До сих пор езжу и нет проблем. Забрал через день, оплатил на месте. В магазине было чисто и ухоженно, приятно находиться.
Марина Викторовна
Впервые посетила данный магазин, обслуживание понравилось. Запчасти были в наличии. Цены хорошие
Константин Волкоморов
Много запчастей в наличии, всё подскажут и расскажут.
Роман Соколов
Один из лучших магазинов запчастей на корейцев. Все заказы выполнены без замечаний и в срок. Менеджеры компетентны, если не нужен оригинал, посоветуют хороший аналог. Удобный заезд
ТШ
Таня Шумеева
По наводке автосервиса покупала тут запчасти на солярис, осталась довольна. Доброжелательный персонал, обслужили быстро, цены не завышены.
МЛ
Марат Ледавин
Заказывал втулки стабилизатора, заднюю опору двигателя и сайлентблоки задней балки на рио, отправили в Казань в течение часа, на следующий день запчасти были уже у меня. Доставка вышла в копейки. К сожалению, в нашем городе не могу найти магазин с оригинальными запчастями, повально один Китай. Буду дальше обращаться к вам
ЗА
Зиля Ахтямова
Качественные запчасти по хорошим ценам, доброжелательные продавцы, большой ассортимент товаров в наличии. Нашли тут хорошую незамерзайку без запаха по отличной цене, надеемся в морозы не подведет.
ДЛ
Дмитрий Лебецкий
Менеджеры всегда идут навстречу по заказу запчастей. Удобно, что можно связаться в мессенджерах и уточнить наличие перед покупкой.
Di G
Продавец проконсультировал и помог с выбором. В сервисе сказали, что запчасть хорошего качества. Благодарю и желаю Вам процветания
Екатерина Кудюрова
Отличный магазин с большой парковой и приятным сервисом. Все было в наличии
H
Horhe
Делал покупку через авито, отправили в Екатеринбург СДЭКом в этот же вечер. Дошло быстро, все целое. Рекомендую магазин