Авенир
Промышленная химия
ООО Авенир
Дмитрий Шихранов
Взял по рекомендации однокомпонентный полиуретановый конструкционный клей Макслер. Клей отличный! Высыхает быстро держит намертво! Если нужен качественный и сильный клей – рекомендую!
riapropaster1981
Брал полиуретановый смесевой лак этого бренда для реставрации декоративного хромирования. Ложится ровно, без проплешин, в работе понравился, результат тоже устроил. Рекомендую.
n-kosh
Очень быстро оформили мой заказ на материалы для наливного пола. Пользовался их продукцией впервые, но такое отношение к клиенту однозначно располагает к себе. Доставка и оплата - тоже без вопросов. Материалы по качеству хорошие, думаю, что буду обращаться сюда снова.
сР
савелий Р
Исполнительные, добросовестные и честные! Я бы так описал эту компанию. Материалы всегда приходят вовремя, с доставкой проблем нет. Цены не завышают, к клиентам относятся по человечески. У меня не большие партии обычно, но всегда все было ок. Заказываю здесь инженерные смолы регулярно. Планирую продолжать сотрудничество!
Андрей Блохин
Заказывал двухкомпонентную полимочевину. Прислали с неправильной пропорцией компонентов. Вот уже 2 месяца бестолковой переписки. 6 августа написал на почту генеральному директору Шабалиной. В ответ - тишина. В первый раз встречаюсь с такой бессовестной организацией. Главное для них только деньги схватить. Очень жалею, что связался. Нужно было читать реальные отзывы, а не те, которые они сами себе пишут. А служба контроля качества пишет левые комментарии. Идентифицировать меня не можете? Фамилия, имя, отчество? Что вам еще нужно? Откройте почту и прочтите переписку. Лето уже закончилось, а я на вашу ЖИЖУ всё смотрю и не знаю что с ней делать.
Авенир
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, данные для идентификации вас, как клиента компании, для этого по…
КБ
Курносов Борис
Все технические характеристики материалов совпадают с заявленными. Давно работаю в сфере ремонтов, сталкивался с разными материалами. Пока НПК Авенир нравится больше всего. Составы для наливных полов - это вообще высший класс. Клиенты нас рекомендуют, а я рекомендую эти материалы.
N/N
Результаты работы с материалами Авенира отличные! Занимаюсь созданием различных изделий, в том числе делаем вот такие раковины как на фото. Составы для изготовления не подводили ни разу. Заказываю обычно большие партии, доставляют в срок. Так что плюсую!
Саша
Заказ №308098. Полимочевина TAGGERT 0406, 100 кг. Оперативная доставка в удобной таре. Предупредительное общение операторов. Все хорошо, кроме одного - никогда нигде не видел у них скидок. Ребята, сейчас мир только этим и живет. Делайте скидки.
den47t
Мне очень понравились услуги компании. По видимости они сами делают всю свою химию, за что им мое большое уважение. у меня например был заказ на клей для панелей дома сэндвича. очнгь понравилось. Очень вежливо с тобой разговаривают и быстро привозят что заказал. Рекомендую.
Богдан
Хауди хо, как говорится. Заказывал здесь мастику, для начала, на пробу. Было дело месяц назад. За это время люди знающие подшаманили что должно было с помощью этой самой мастики. Остались довольны. Доволен и я. И обязательно буду компанию Авенир советовать коллегам.
samsonyukg
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить фирму Авенир за отличный сервис. Предоставили большой выбор и палитру клеевых материалов для паркетной доски. Помогли определиться, вежливо и профессионально общались. Быстро доставили заказ, клей отлично работает.
Евгений
В общем и целом понравилось работать с компанией. Ребята хорошие, отдельное спасибо консультанту Андрею, очень помог разобраться со связующим для каменной крошки, правильно помог посчитать объем, подсказал как будет лучше. Из минусов то, что компания больше ориентирована на опт, чем на розницу. Наотношении к клиенту это как бы особо не сказывается, но вот по той же таре видно - ну не для домашнего ремонта ведра по 20 л. Хотелось бы еще представительство фирмы какое-никакое в городе. Остальное без претензий.
Виктор Доля
Приобретали для обустройства детской площадки в поселке связующее вещество для резиновой крошки.Получилось отличное покрытие, просто отличное. По компании тоже нет претензий, грамотно консультируют и очень быстро привозят заказ.
berezhnoj.zhenya
Пятерка за наливные полы. Хорошие материалы и относительно недорого. Вообще недорого это за один рубль. Такого не бывает:) Компания годится для сотрудничества. Работают честно, мне так надежно еще не работалось ни с кем. Всегда знаешь, что все будет ок.
Константин
Я являюсь постоянным клиентом торговой компании Авенир. Сотрудничаем мы уже наверное с год или около того. Работаю в строительной фирме. Более ответственных ребят еще не видел. Всегда качественно собирают данные о том, какую ты работу собираешься выполнять - так вот под гидроизоляцию санузла и скважины предложили разные виды полимочевины. И оба раза....можно было бы сказать "угадали", если бы за этим не чувствовался профессионализм и четкое знание дела. по товару никогда не было жалоб. Ребята, которые работают с полимочевиной, хвалят. Служба доставки работает идеально. И что еще круче всего остального - можно даже после заказа им позвонить и спросить что-то по товару. Отвечают, ответят и помогут, это просто кайф какой-то.
Злой Сосед
Нормальная компания, делают хорошую мастику, лучше всего идет для гидроизоляции. И выгодные, ну по крайней мере для меня, условия сотрудничества. Доставляют заказ быстро, и прямо к порогу. Все бы так работали.
Лена
Спасибо за хороший клей для искусственной травы! К подложке приклеивается намертво! Не пузырится, не пенится, хорошо и ровно застывает, вообще ничем не пахнет. Спасибо!
oleg.ershov.77
Большое спасибо из Екатеринбурга за отличные товары, своевременную доставку и качественную поддержку клиента, то есть меня, в плане консультаций. Грамотные сотрудники, отличное связующее вещество для минеральной крошки. На самом деле большая палитра цветов для окрашивания крошки, цвета насыщенные, покрытие даже тоненькое не пенится, прокрашивается равномерно.
Ruslan
Как раз перед новым годом заказали партию лаков у Авенир, матовые и глянцевые, успели наверное в последнюю отправку перед праздниками. Как закончились выходные, испробовали, правда сначала только матовый лак. Впечатления довольно положительные, однородная масса, равномерно застывает, хорошо выглядит. Годами конечно еще не испробовано, ну проверим насколько надежное. Остались хорошие впечатления от общения с менеджером компании. Цены...ну не ниже средних, но нормальные. Компанию советую.
Лизонька
Делали у этой компании заказ на связующее для резиновой крошки да и собственно на саму крошку тоже. Материалы эти послужили для создания травмобезопасного покрытия в спортзале и спортивной площадки около школы. Хочется отметить их высокое качество, хорошая репутация у фирмы идет впереди нее не зря, а само сотрудничество действительно приятное. Успехов!
Игорь
Вполне достойная фирма. В прошлом году наливной пол в одном цеху шлифонули их финишем, получилось очень и очень. Сколько там ходит в день человек, я уже не говорю о том, сколько погрузчиков ездит, покрытие в идеальном состоянии до сих пор. В этом году сделали такое же в нашем цеху, приятное покрытие, не скользкое. Отлично.
Ярик
Покупаем у фирмы партии алифатической полимочевины, твердой. Лучшая вещь для гидроизоляции кровли. Отлично укладывается, ровно, плотно, прочно. По индексу цены-качества устраивает. Да и сама компания неплохая, сроки, фасовка, обязательства - все ровно.
Светлана Егорова
Одной из моих обязанностей на работе является поддержание связей с поставщиками продукции, которую компания использует в работе. По части клеев для панелей лучше всего показали себя НПК Авенир. Работники отзываются о клеях положительно, со стороны клиентов жалоб не поступает, а сам поставщик всегда тщательно соблюдает условия договора, поставки укладываются по срокам, брака не бывало.
nikittar
Заказываем мастику напрямую через сайт, являемся клиентами производителя уже больше года. Получил, так сказать, партийное задание написать фирме отзыв после того, как они пошли навстречу и оформили и доставили заказ буквально в срочном порядке, чтоб работа не простаивала из-за выходного дня в понедельник. Добросовестная, ответственная фирма, которая к тому же консультирует по поводу своей продукции. Дает практические инструкции по применению, дает гарантию, вообще в целом просто по-человечески относится к своим заказчикам. Благодарим за продуктивное сотрудничество, надеемся на годы аналогичного дальнейшего.
Анжелика
Авенир понравился мне за хорошие предложения по адекватной цене. Зашла на сайт по интересующему запросу, мне тут же ответили по фракции крошки, подсказали, какие лучше клеи брать, ответили по объему, рассказали условия доставки - устроило буквально все, поэтому тут и решили брать. И не пожалела о заказе, очень отвественная фирма и товары удовлетворительного качества.
ЙаворобушкО
Пятерка - от всей души. Фирма заботится о своих клиентах, сразу видно, что ценят (и даже немножко боятся потерять) каждого. Сохраняют сведения о покупателях, повторно спрашивают: привозить туда же? Заказ формируют довольно быстро, смотря в каких объемах заказываешь, но у меня дольше недели ничего еще не ехало. Что касается товаров, они отличного качества. В большинстве своем это высококачественная химия (в лучшем смысле этого слова), даже гордость берет, то что такие качественные продукты производятся на территории нашей страны, а не за границей - соответственно снижается их цена. Вообще что касается цены, очень устраивает.
nik
Добрый день! С компанией Авенир-про наш спортзал заключил договор на поставку покрытия из акрила. Оно позиционируется как травмобезопасное. Забегая наперед, скажу, что покрытие действительно вышло как надо, в меру эластичное, прочное, легло ровно. Работала с материалами бригада, не мы лично - но они хвалили наш выбор. А теперь о самой фирме, особенно впечатлило общение с консультантом - сразу видно, что человек очень грамотный и хорошо разбирается в продуктах своей фирмы. Потом оперативность доставки - это тоже хочется отметить, и удобство оплаты.