Auto Fresh
Автохимчистка
Виталий Карноухов
Пользовался услугами химчистки несколько раз. Профессиональный подход. Всегда всё было готово в срок. Цена адекватная, результат радовал. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Макс Слип
Демократичные цены, качество на высшем уровне! Мощная химия, запачкаюсь - приеду обязательно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
A
ArtemR
Ребята знают своë дело. Всё замечательно сделали,автомобиль стал как новый. Советую, буду обращаться ещë.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ArtemR. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Максим Бушковский
Все на высшем уровне. Рекомендую! Сделали быстро и качественно!👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Д
Дмитрий
Хорошая обстановка, вежливые работники, команда из сильных парней и прекрасной девушки. Советую. Машина была готова к вечеру, помыто качественно, приятный аромат, сделали скидку, ждут снова! Буду мыться только тут!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Андрей Гужавин
Конкретные люди-приятно иметь дело. Не первый раз обращаюсь к ребятам. Всё делают чётко и профессионально. Цена адекватные, делают быстро, не тянутся. Скидки хорошие тоже делают-не скупятся. Вообщем- ребят рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
Анастасия Полякова
Посещала 19.12.2023г Приветливый персонал. Быстро, качественно, аккуратно - а это главное. Большое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Женская Автошкола
Отлично работают ребята, сделали все в срок и очень чисто!
Спасибо!!!
МЛ
Михаил Лузянин
Если бы было 6 звёзд, то поставил бы 6, а так только 5, Лачетти отмыли, как новая
Добрый день! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Владимир Злобин
Все отлично, цена, качество, рекомендую
Евгений Тисленко
Спасибо огромное за проделанную работу. На вашем уровне . Не ожидал такого отличного результата. Удачи вам и успехов
Артём Василевских
Делаю полную химчистку салона не в первый раз и как всегда качество на высоте. Ребята делают свою работу быстро и на совесть. Всем рекомендую👍👍👍
Константин Лялин
Всё очень круто! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за ИДЕАЛЬНО сделанную химчистку авто "КИА РИО".Цены приятные,работники позитивные,приветливые,всё объяснили,по всей проделанной работе отчитались! Мы в восторге,теперь только к вам!
АУ
Алексей Ускирев
Сделано быстро, качественно
Фаик Dz
Все ровно советую !
ИС
Илья Санников
Делал полную химчистку салона, сделали быстро и качественно, теперь авто как новое🥳, цена за услугу приятно удивила, буду постоянным клиентом что и другим советую😉👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️👍
Макс Тырин
Пользуюсь не первый раз! Недорогие цены и хорошо чистят авто! Рекомендую!!!
Andrey Gros
Работы были сделаны качественно и довольно быстро. Буду постоянным клиентом. Делал полную химчистку салона и багажника запущенного авто. Почему не 5 звезд. Обзаведитесь химией посильней, чтоб очищалось вообще все. Сам очистил Никой4 ремни безопасности и старое масляное пятно на пластмассе в багажнике.(резюме предприятия такие загрязнения не убираются). В общем все понравилось буду рекомендовать всем своим. Цена очень приятная.
Кирилл Пономарев
Работники выполнили работу быстро и качественно. Цена и качества на высшем уровне!!! РЕКОМЕНДУЮ.
Максим Пестов
Обратился в эту компанию первый раз. Искал в интернете по отзывам. И ребята не подвели! Действительно всё сделали в кратчайшие сроки и качественно! Особенно порадовало что были сделаны фото по проделанной работе! Рекомендую!
Андрей Дударев
Очень долго искал автохимчистки, сделал выбор на Auto Fresh. Адекватные цены, отличное качество. Хороший и отзывчивый персонал. Сделали всё хорошо. Салон как новый и пахнет замечательно + проозонировали. Остался доволен.👍 Также порадовал автоматический информатор, очень удобно. По срокам ,думаю, вполне для полной химчистки нормально.
Максим Тетенькин
Делал химчистку в декабре . Всё отлично отмыли . Салон и багажник выглядя т как новые)))). Но после процедуры химчистки перестал работать климат . Водительская сторона дует только горячим .
ОМ
Олег Мокрецов
Ребята работают очень хорошо, цены приемлемые, всё помыли, почистили, и в срок. Спасибо. Авто Тойота Ярис.
аб
алексей бильчук
Все почистили и убрали, наполировали и помыли. За 6 часов Opel Antara и за приемлимую цену. Смс оповещение за день и в день посещения, очень удобно. Советую всем. Спасибо Auto Fresh!!!
Дмитрий Дмитрий
Все на высшем уровне , отлично работают ребята
ME
Maikl Efremov
Не первый раз обращаюсь к ребятам в AutoFresh. Всегда все делают качественно. Артем молодец. Учтут все пожелания клиента. 👍👍👍👍
Егор Мелентьев
Пользуюсь регулярно услугами химчистки данной организации.Всегда все на высшем уровне!!!!
Сергей Сергеев
Регулярно пользуюсь услугами компании "Auto Fresh". Быстро, качественно, бюджетно. То что нужно большинству. Всем рекомендую.
Антон Буторин
Почистили хорошо доволен.Но почему то оставили мусор из салона в богажнике.
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вещи, оставленые в салоне, складываются в багажник... не выкидываютс…
Андрей Барабанов
Делал уже 3 машины , всё идеально чисто. Без нареканий без задержек ! Рекомендую всем кто ценит качество и время.
Алексей Еремин
Однозначно 5 звёзд ! Ребята молодцы очень качественно подходят к работе! Обращался не первый раз уже , доволен результатом на все 100%, рекомендую всем auto fresh!
Серега Перевалов
Рекомендую, все безупречно чисто, молодцы, обязательно буду рекомендовать.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень рады что вам понравилось)
Игорь Прозоров
Оперативно, качественно, бюджетно-все сделали на отлично!
9 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень рады что вы остались довольны!!!
Алексей Савиных
Все на высшем уровне. Сегодня забрал свой автомобиль и остался полностью доволен результатом.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, будем рады вам всегда))
Дмитрий Вылегжанин
Отличное обслуживание, быстро, чисто и в срок! Профессиональный подход к делу! Результат превзошёл все ожидания!
Иван Кандаков
Рекомендую! Очень качественная химчистка! Машина как новая! Большое спасибо специалистам за работу.
16 января 2021, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв.
Антон Соловьёв
Супер химчистка! Привёз авто, прокуренное, засранное. Ребята сделали из неё вид нового авто! Чистота во всём: ворс, панели, убрали казалось вековую грязь. Причём из всех возможных щелей и недоступных мест! Вскрыли пол, убрали сгнившую подложку, заменили её. Авто как из салона стала! Помыли авто с полимером, просто идеальный вид получился! И главное, цены, как на сайте указаны и вообще не дорогие за такие добрые дела. Дешевле в Кирове не нашел. Однозначно рекомендую!
12 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Антон за отличный отзыв 👍👍👍
АЦ
Андрей Царегородцев
Отлично,прекрасная работа, салон как новый. Рекомендую всем. Молодцы.
Линар Гадиятуллин
Спасибо вам большое за химчистку машины, сел как в новую). Рекомендую ))
Артем Тюменев
Хорошая компания, с большим будущим. Качество, деньги, время.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артем, будем рады вам всегда)))
ИС
Илья Стрелков
Основательный подход
Илья Чарушин
Всегда отлично чистят машины, ездил на Семаковскую и Нагорную, остался доволен качеством работы))как постоянный клиент, всем советую))
2 декабря 2020, официальный ответ
😉👍
Алексей Торопов
Подарили сертификат. Приехал на Семаковскую. Чистка сидений. Работают ребята ответственно и профессионально. Сразу предупредили, что может не отмыться. Все аккуратно сняли и поставили на место. Кстати, сиденья полностью отчистились! Как новые! Мытьё подкапотного пространства. Боялся этой процедуры. Перед мытьём сняли катушку и ряд узлов закрыли пленкой. Очистилось все! Авто стал как новый))) Разумно раз в год делать химчистку салона и мыть под капотом!
Renal Khusnullin
Лучшее место для перевоплощения своего авто !!!! Низкие цены , а самое главное лучшее качество !!!!
ВП
Виталий Попов
Оставлял машину на мойку мотора с консервацией сделали все на высшем уровне! Приеду ещё и не раз!
Элизабет Тейлор
26 числа оставляла свою «свинюшку» в автофреш. Когда записывалась мне сразу сказали с утра привезите - вечером будет готова. Хотя спрашивала химчистку ближе к дому там сказали оставлять примерно на 2-3 дня чтобы просохла! Это как ???? Тут сразу же села за руль вечерком и ни сырости не капель. Все почищено прибрано. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЬНО. СПАСИБО. P.s Цена вышла приемлемая за все все.
Ruslan G
Все супер. Вечером машину оставил. Вечером следующего дня забрал. Цены демократичны.
Артем Бельтюгов
Отлично сделали химчистку салона со снятием ковролина, обивок дверей и мытьё моторного отсека. Озонирование салона в подарок. Специалисты-мужчины высокого класса могут и часть машины для чистки разобрать. (До этого пользовался услугами другой химчистки, там делали женщины, так у них даже по снятию съёмных сидений были вопросы). Всё показали-рассказали. Можно смотреть процесс чистки по онлайн-камерам. Видно добросовестное отношение работников к машине, как к своей; так и хотелось спросить: вы ко всем машинам так относитесь? Приятно видеть клиентоориентированность. И цены невысокие
Иван Култышев
Обратился в данную компанию для мойки двигателя, химчистки салона. Ребята профессионалы своего дела! Забрал свой авто как будто новый из автосалона! Делают быстро, качественно и цена приятно порадовала. Всем рекомендую!
Кирилл Дамулевич
Заезжал на сухой туман, очень понравилось, сделали качественно быстро. Во время ожидания предлагали кофе. Есть места для ожидания выполнения работы, классная музыка. В общем все супер. Рекомендую.