Аптеки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александра П.
Любимая аптека, найдется все! Продавцы вежливые всегда. Хожу практически только сюда.
Андрей Карпенко
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Софи Шоль
05.09.24 оформила интернет-заказ самовывозом, поехал забирать супруг, написала ему лишь номер заказа (какие препараты в заказе он не знал!) По приезду домой, а живет мы за городом в 30 км вижу, что привез не наш заказ, а чужой, который уже был оплачен кем-то. Так как мы люди совести, он поехал в такую даль обратно в эту аптеку вернуть чужой заказ, на что еще был недовольно отчитан фармацевтом, якобы смотрите сами, что вам выдают!!! У меня вопрос: нафига тогда в приложении номера заказов? Если можно придти в аптеку и просто получить рандомный чужой оплаченный заранее заказ?! Вместо благодарности, что он вернул препараты другого клиента, он получил кучу негатива в свой адрес! Руководство аптеки, прошу провести с сотрудниками разговор о внимательности и манерам общения!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
Владимир П.
Понравилось все, персонал вежливый и грамотный. Быстрое обслуживание. Хороший ассортимент товара, привлекательная бонусная программа
David Blaine
В приложении товар есть, но найти его не могут или лень и говорят что нет его, предлагают товар в несколько раз дороже, ладно бы раз или два такое было, продавцы то все разные, но нет, это им вбивают так видимо в голову.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
ИМ
Ислам М.
Хороший товар , понравился продавец 🧑💼 все подробно объяснил и рассказал и помог с выбором
Валентина М.
Хорошая аптека. Приемлемые цены и сортимент лекарств очень хороший и другие товары.
Антон Б.
Все хорошо в ассортименте
ТМ
Тамара М.
Постоянно пользуюсь этой аптекой! Фармацевт всегда поможет и посоветует что лучше.
Даниил С.
И быстро и дешево Вообще умнички, и карты лояльности есть
Александр С.
Хорошая аптека, низкие цены, рекомендую!
Олег Зиборов
Очень профессиональный фармацевт Кристина, к сожалению отчество не запомнили. Проконсультировала по поводу профилактики ОРВИ у ребенка, за что мы очень сильно благодарны, а так же подобрала препараты по приемлемой цене. Внимательно отнеслась к особенностям нашего ребенка. Рекомендуем данную аптеку!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
ДШ
Дмитрий Ш.
Удобно, что есть во всех частях города, доступно(режим работы позволяет преобрести нужное лекарство в любое время) , всегда выгодные цены,
НА
Вежливый персонал
Пётр Авдеев
все отлично, заказ получил
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
АХ
Анна Х.
Хороший ассортимент лекарств, цены ниже чем в других аптеках