LaserPro
Студия эпиляции и коррекции фигуры
И…
Ирина …..
Хочу поделиться восторженным отзывом о студии лазерной эпиляции LaserPro. Я долго искала место, где сочетаются профессионализм, внимание к клиенту и действительно видимый эффект. И вот, наконец, нашла его здесь.
AL
Anna La
Такие приятные девочки тут работают! Всегда вежливые, доброжелательные, деликатные. Хожу уже больше года, и всегда только положительные эмоции от общения. Только об одном пожалела: что не пришла сюда раньше :)
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой теплый отзыв) Будем рады видеть Вас снова у нас в студии)
Анна Зуляр
Прекрасная студия, эффект за 1,5 года потрясающий, держится уже 3 года, очень внимательный и ориентированный на клиента сервис и персонал, рекомендую 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за Ваш отзыв, очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Кирилл Л
Замечательное место, отзывчивый персонал и служба поддержки. Все рассказали о подготовке до процедуры и после неё. Так же угостили кофе с собой. Одна из немногих, если не единственная, в городе студия где принимают как женщин, так и мужчин. Рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова)
Людмила Паршакова
Лучшее место лазерной эпиляции в городе, любимый мастер - Быкова Даниелла! Соотношение цена/качество идеальное
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Ждем Вас снова
ИХ
Ирина Хухрова
Решила к лету заняться коррекцией фигуры. Выбрала данную студию по шикарным отзывам и не прогадала. Приобрела сразу абонемент, что очень выгодно. Результат уже заметен. Спасибо!
VK
Vladislav Kemper
Первый раз прошёл на отлично, покраснений нет, боли нет. Приятная девушка сделала все быстро и качественно. Было приятно с ней общаться, предложила кофе. Буду ходить, посмотрим как пойдет дальше)
ЮМ
Юлия Мансурова
Я очень щепетильная в плане чистоты и гигиеничности подобных салонов, LaserPro в этом плане меня очень впечатлил! И девушки приятные, всё подскажут, объяснят, однозначно теперь только сюда)
Елена Коваленко
Часто бываю в laser pro! Качество всегда на высоте, можно не беспокоится за свою кожу,. Приятная обстановка, чистота, вкусный кофе!
Н
Натали
Давно хожу в эту студию , сходила до этого в несколько разных . По плюсам однозначно , это очень вежливое обслуживание , всегда помогут подобрать время , часто происходят различные акции , результат точно есть , меня полностью устраивает , уходят волосы хорошо , если поддерживать процедурами особо больше не растут . :)
ЕА
Елена Александровна
Супер студия для эпиляции. Отзывчивый персонал, очень компетентный персонал, качественная аппаратура, адекватные цены. Не пожалела о своем выборе! Девочки молодцы! Спасибо за Вашу работу!)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Ждем Вас снова
ВБ
В Б
LaserPro - лучшая студия эпиляции и коррекции фигуры, все очень понравилось, максимум комфорта
vn
viktoria n
LaserPro - отличная студия эпиляции и коррекции фигуры, очень много процедур качественных, благодарю!
vs
v s
LaserPro - прекрасная студия эпиляции и коррекции фигуры, все процедуры очень комфортные, все супер
НР
Настя Рис
LaserPro - супер студия эпиляции и коррекции фигуры, мастера топовые, все на уровне, благодарю!
ON
Olga Nim
Салон отличный, очень вежливые и внимательные мастера, все понравилось. Спасибо!
VE
Val Ent
Салон очень хороший. Удобное расположение, мастера профи. Все очень понравилось. Спасибо
Марина Соломко (Краскова)
Хорошее место, сервис на высоком уровне.
Galina K
Отличное место, сотрудники образованные и очень вежливые, здесь вы получите высокий сервис по низким ценам)
Вероника Соболева
Рекомендую эту студию, т.к. здесь очень комфортно и уютно, а персонал очень вежливый и профессиональный)
ГК
Галина Ким
Классное место, очень комфортно и обстановка и сервис. Советую посетить!
M1
Maximus 1
Мне в студии очень понравилось, и цены и обслуживание. Буду обращаться снова)
Анна Куликова
Уютно, чисто, комфортно, специалисты очень квалифицированные, тактичные и приятные в общении! Спасибо большое.
Галина Ким (Баль)
Очень приятное место, чисто, уютно, а главное работают настоящие мастера своего дела)
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Галина! Ждем вас снова
Марьяна Новикова
Отличная Студия! Сотрудники с медицинским образованием , подробная консультация, качественный результат) рекомендую
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова.
ИГ
Инна Глушкова
Живу на 2 города, но на лазер хожу только в Кирове в студию LaserPRO. Очень доброжелательная атмосфера, чувствую что мне всегда рады, подробно и профессионально отвечают на все вопросы и самое главное РЕЗУЛЬТАТ! Девочки, всем желаю такого же!
21 мая 2022, официальный ответ
Инна. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТВ
Тимофей Волков
Классное место, купил жене сертификат в подарок, она довольна! Ее всё устроило! Советую.
8 мая 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв и оценку 💛 уже познакомились с вашей супругой 🤝
Анна Морданова
Прошла курс. На подмышках волоски ушли с 4 процедуры, на бикини пришлось сделать побольше, около 8 процедур до полной гладкости. И это такой кайф! До этого ходила в салон в Европейском, там даже после 10 процедур остались волосы. Зря потратила деньги.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ваня Чупраков
Рекомендую данную студию! Все понравилось!
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Олег Олегов
Не могут даже в Директ ответить. Если у вас проблемы с этим нанимайте сотрудников! Игнорят меня больше недели. Безобразие
11 мая 2021, официальный ответ
Олег, оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайше…
Анастасия Гайдышева
Приветливый персонал и комфортное нахождение в студии. Эффективные процедуры удаления волос лазером.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь! До встречи снова!
Александра Лазарева
Я ходила в 4 студии, но LaserPro самая лучшая их них.Результат просто 🔥. А ещё радует отношение сотрудников. Никакие акции и никакие скидки не заставят меня сменить эту студию)♥️
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра, что доверяете нам вашу красоту! Мы в свою очередь стараемся сделать все чтобы в…
Екатерина Бармина
Каждый визит приближает к идеальной гладкости! Спасибо Всему персоналу! Вы делаете девушек счастливыми!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! До встречи снова!
Ирина Огородова
После посещения студии Laser Pro остались только приятные впечатления. Очень уютно. Девочки, которые там работают - профессионалы! Очень подробно все объясняют и консультируют по поводу процедуры. Сама процедура очень комфортна. Рекомендую!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за Ваш отзыв, очень приятно! До встречи!
ЕО
Елена Охапкина
Посоветовала подруга, мол:все стерильно, девчата классные, и результат супер! "Долгое время сомневалась, сравнивала с другими клиниками, и в итоге эта клиника одна из.... Удобное" для меня"месторасположение, чистый кабинет, приятные девочки👍, результат после первой процедуры,, ВАУ,, Всем кто слышал о процедуре лазерная депиляция, но все еще сомневаетесь , смело шагайте в laser pro, не пожалеете😍
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Елена за вашу искренность! до встречи снова!
Ksenia Kostina
Очень тщательно выбирала студию лазерной эпиляции, изучила множество нюансов данной процедуры.. и ни чуть не пожалела, что остановила свой выбор на студии laser.pro😃 Квалифицированные специалисты и индивидуальный подход☝🏻Процедуры прошли весело и безболезненно, девочки прям молодцы! Результат превзошёл все ожидания! Жду, когда вы заработаете и мы продолжим начатое! Отдельное спасибо мастеру Ирине🤗
19 апреля 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за искренний и тёплый отзыв! Ждём Вас с нетерпением 🤗
Кристина Полякова
Шикарное местечко) добрый и отзывчивый персонал😻всем рекомендую👍👍😊😊😊
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас снова!
Злобина Ольга
Студия на 5+++++++, эффективный результат, милые и добрые сотрудницы, приятная атмосфера 😍😍😍😍
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Ольга! Ждем Вас снова
Макка Торшхоева
Невероятный результат! Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Мастера волшебницы! ♥️♥️♥️♥️
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Макка, за Ваш отзыв
Яна Фоминых
Посещаю данную студию полгода, результат заметен уже после первой процедуры, много выгодных предложений, приветливый и квалифицированный персонал. Очень рекомендую посетить процедуру лазерной эпиляции именно здесь 🙂
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вам снова.
Юля Подольская
Проходила процедуру лазерной эпиляции подмышек. Мастер Александра перед процедурой все рассказала, противопоказания, ожидания и прочее. Во время процедуры никаких неприятных ощущений, все сразу правильно подобрала! Рекомендую!
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, ждем вас снова!
Юлия Чучкалова
Посетила данную студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге, начиная с красивого интерьера и доброжелательного администратора. Врач, именно врач, проводимый процедуру была очень компетентна, подробно рассказала о процедуре, какого эффекта могу ждать. Процедура совсем безболезненна, хотя сначала я очень боялась, но бояться нечего. Прошёл уже месяц с момента, как я сделала процедуру и я очень приятно удивлена, волосы действительно растут меньше и реже! Рекомендую!
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Ждем вас снова!
Ольга Зорина
LASER PRO это супер! Приятное общение и доступность! Квалифицированные специалисты
23 августа 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
Кристина Андреева
Результат виден уже после первой процедуры , без болевых ощущений , все быстро , качественно , персонал очень вежливый , спасибо ❤️
10 июля 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Ирина Ярмак
Отличный сервис, давно не встречала такого в нашем городе. Очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Купила абонент сразу на 6 процедур..о результатах пока не могу сказать, так как курс не закончила)
10 июля 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!)
Оксана Фетисова
Проходила в Laser Pro процедуры эпиляции подмышек 5 раз. 1 раз бесплатно. Результат начала отмечать после 3 процедуры более заметно. В динамике волосы растут реже и медленнее. Необходимо далее поддерживающие процедуры. Цены хорошие, относительно других центров
10 июля 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
Евгения Панкина
Laser pro- лучший сервис в Кирове. Пробовала: лазерную эпиляцию так и массаж. Массаж очень эффективен, хорошо подтягивает кожу. После курса лазерной эпиляции волосы ушли. Прихожу на поддерживающие процедуры. Все специалисты имеют мед. образование, очень компетентны в своей сфере. Администраторы подберут лучшие цены, всегда поднимут настроение. Спасибо!
10 июля 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Елена Зыкова
Прошла курс из 10 процедур, осталась очень довольна результатом 👍Приветливый грамотный персонал поможет подобрать нужные процедуры и всегда напомнит, когда стоит прийти вновь. За гладкими ножками в Laser.pro ❤
10 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!)
Анастасия Тебенькова
Это лучшая студия куда я пришла!) Все очень вежливые и внимательные , индивидуальный подход) А самое главное результат, и очень хороший, уже с после первой процедуры появился) Я счастлива что однажды узнала про эту студию! Теперь только сюда хожу ! Всем рекомендую)
10 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв!)
Жанна Новосёлова
Достаточно давно посещаю эту студию. Приятная атмосфера, вежливый персонал, специалисты готовые ответить на любой ваш вопрос! Сервис на высшем уровне! Манипула с контактным охлаждением не доставляет дискомфорта и не вызывает сильных болевых ощущений даже на самых чувствительных участках кожи. Результат, лично у меня, был заметен уже после второй процедуры. Сейчас хожу только на поддерживающие раз в 1,5 -2 месяца. Безумно довольна результатом!
10 июля 2019, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв!