Fix price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МП
Марина Пшеницына
Сегодня забежала в магазин после одной встречи в организации , после которой была очень расстроена. Сделала небольшую покупку и кассир меня просто удивила своей доброжелательностью. Она так искренне здоровается , спрашивает , прощается! Я в приятном шоке!! Давно не встречала такой доброжелательности. Поэтому пришла домой, посмотрела чек ,в чеке Кирьянова Дарья Алексеевна ! Большое спасибо за доброту !❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы рады, что наше обс…
ВЗ
Владилена З.
Хороший ассортимент посуди и товаров для дома по доступным ценам, отличный выбор предметов личной гигиены, а также кондитерских изделий.
Евгений П.
Прекрамный с демократичными ценами магазин, в котором имеются как продовольственные, так и непродовольственные товары, бытовая химия, канцтовары и средства гигиены. Имеется собственная система скидок. Возможность покупки товара через интернет. К покупкам магазин рекомендую
НА
Наталия А.
Магазин хороший, тишина, можно спокойно погулять и порасматривать китайские товары.
МГ
Мария Г.
почему в ваших магазинах всегда воняет и грязно ! а так выбор огромный и дешева
Анна В.
Достаточно дёшево и вкусно. Рекомендую брать шоколадные батончики, по вкусу тоже самое, что в той же Пятерочке
ПР
Павел Р.
Бываю редко, но когда захожу, всегда находятся позиции, которых либо нет в других местах, либо здесь гораздо дешевле!
Сергей Сергей
Всем доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Mikkhail Marof
Проблемы с парковкой,приходится во дворах жилых домов ставить авто!
ИЮ
Ирина Ю.
Большой ассортимент на любой вкус и потребность! Цены всегда радуют, а качество товара не уступает порой и брендовым!
РЧ
Роман Ч.
Товар в основном не высокого качества. Для одноразового использования пойдет. Бытовая химия дешевле.
Масрур
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей К.
Один из магазинов широкого асмортимента по низким ценам есть как продукты, так и товары для дома
КШ
Ксения Ш.
Магазин конечно 8/10 много ассортимента нет... Но удобное местоположение
ОЗ
Ольга З.
Хороший магазин и обслуживание
КБ
Ксения Б.
Часто берём и продукты и непродовольственные товары, качество - цена соответствует
СО
Светлана О.
Все прекрасно, особенно разнообразие новогодних украшений
НУ
Наталья У.
Хороший магазин, доступные цены, но раньше было дешевле(
Никита С.
Низкие цены! Много товара для ухаживания за собой! Отличный выбор, приятные сотрудники магазина! ;)
Арина П.
продавец без желания работать, не могла встать со стула и подсказать, где находится товар
ДП
ГШ
Григорий Ш.
Работодатели отстой
Данил Моисеенко
Очень плохие сотрудники что-то не так сделаешь сразу начинают орать, мне не нравится такое отношение к людям
Артем П.
Есть что подобрать, если покапаться повнимательнее
Полярный Мишка
Ассортимент и правда больше чем у остальных фиксов, но на этом плюсы заканчиваются. Ах, эти коробки...они и правда очень мешают. Стоят прямо у товаров, не подойти, из за чего не редко стоит очередь к витрине. И персонал...я понимаю работа тяжёлая и возможно не та на которой персонал хотел работать, и я работала в сфере обслуживания, понимаю. Но недовольство на лице встречаешь первым делом как заходишь. И тут речь не о том, что персонал должен вылизывать одно место каждому покупателю, совсем нет. Но минимальное дружелюбие должно быть с покупателями, хотя бы поприветствовать на кассе, а то и этого нет.
Анастасія Павлег
большой ассортимент, есть то, чего нет во многих викспрайсах