Красное&Белое
Продуктовый магазин
Антонина Л.
Всегда вежливые продавцы, большой ассортимент
О
Олеся
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Б.
Приложение работает не стабильно, цены на товары видны лишь некоторые!
Дмитрий К.
оплата прошла быстро, всё комфортно
СБ
Святослав Б.
Всё понравилось всё продали
ЯЗ
Яна З.
Персонал вежливый и доброжелательный. Всегда помогут с выбором товара, посоветую. На кассе быстро обслуживают.
ПР
Полина Р.
КБК как всегда выручает лучше ещё бы работали все до 23 и вообще цены бы вам не было
Арсений С.
все понравилось
ПЗ
Павел З.
Просто супер, еще бы не сомневались, что мне есть 18, вообще было бы круто, но рекомендую
КШ
Кристина Шаклеина
Хамское отношение к покупателям. Обращаются к незнакомому взрослому человеку на Ты. Утверждают, что инфа на госуслугах фейк.
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин , приятные цены . Разнообразие вин и пива , что может лучше быть для пьющего человека
ЕЗ
Елена Зырянова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
С К
Узковатый магазин, в целом отлично
Александр П.
Соответственно, в канун каждого праздника, закупают именно в "Красное и Белое". Без Вас никуда))
Сабина Васильева
Выбор нормальный, хоть и маленький магазин.
ЛШ
Людмила Ш.
Хороший выбор по всем катигориям товара и плюс доступные цены.спасибо!
Ирина Власова
Всегда под рукой!
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин вежливый персонал
Pavel Denisovich
....................
Юля Шулепова
Мне нравиться сеть магазинов, потому что я могу купить продукты дешевле, нежели в других продуктовых магазинах. Но помещение очень маленькое.
Jack Sheppard
Помещение 2 на 2 метра. Кухня в хрущевках больше по размеру. 2 человека разойтись не могут. Как в таких разрешают открываться магазинам? Скоро в каждом доме по алкомаркету будет.