REZINA
Торгово-сервисный центр
Шиномонтаж бесплатно! Рассрочка покупки. Бессрочная гарантия на шины*
ИП Кузнецов П. В., ОГРНИП 310434514600146. *Подробности по т. (83-32) 66-10-10, на сайте rezina43.ru и у продавцов магазинов.
Выбрать шины, диски
Елена Кадочникова
Выбран компанией
Великолепные мастера, быстро сделали машину. Профессионалы высокой квалификации
27 апреля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
АЦ
А Ц
Не рекомендую как шиномонтаж. 17.10.2025 Купила в магазине у них же зимнюю резину и диски, а на монтаже они мне надели зимние шины на мои старые диски, которые стояли на лете. Прихожу , смотрю, спрашиваю, а где, собственно, диски. Начали уверять, что у меня покупка только шин, причем, в довольно грубой форме, один из мастеров голос повысил. В итоге оказалось, что сотрудник зала передал неверную информацию. Окей, произошла путаница, я бы поняла и не обратила внимания, если бы это было сказано в нормальном спокойном тоне с извинениями. Но еще меня уверять в том, что не было никаких дисков в такой грубой форме на повышенных тонах - верх наглости со стороны "мастеров"! Исправляли свою ошибку с таким лицом, будто величайшее одолжение делают. Потеряла время напрасно, лучше бы поехала в привычный шиномонтаж, зачем согласилась ставить там, черт его знает. К качеству шин и девушке-администратору претензий нет, как шиномонтаж категорически не рекомендую, если не хотите, чтобы на вас пытались орать и смотрели свысока, короли жизни, блин. Дополняю отзыв. Приехала в сервис, так как беспокоила повышенная вибрация, думала, просто резина "усаживалась", поехала на балансировку. Там сняли колеса и обалдели - оказалось, что эти ....... не поставили центровочные кольца, которые, как клятвенно уверял сотрудник зала, "мастера" поставят на шиномонтаже обязательно, еще и спрашивал их ходил. Они просто их не поставили!!!!!! А там без колец никак, поэтому и уточнял сотрудник зала, сделают ли они. Еще бы вибрация не беспокоила. Просто нет слов! Ведь видели же, что так нельзя, и все равно сделали, ни слова не сказав, ничего не спросив, а я делов не знала, мне то обещали, что все сделают. И это в довершение к их поведению, о котором написала выше. Очень хочется, чтобы руководство этих ...... увидело, какой кошмар они творят.
Николай Антошкин
Дважды обращался, причём вообще несведущ, ребята все показали, рассказали, подобрали оптимальные варианты 👌! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо. Ждем вас вновь!
Макар Аксенов
Покупал шины, цены реально низкие, плюс шиномонтаж сделали бесплатно. Евгений отлично справился. Теперь и масло менять буду у них, тоже бесплатно меняют.
Порадовала оперативность. Замену масла Zic сделали бесплатно, как и обещали. Сергей - мастер своего дела, всё объяснил, показал. Сэкономил!
Сменил резину. Дмитрий помог подобрать Pirelli по выгодной цене. Шиномонтаж презентовали бесплатно! Быстро, четко, без лишних вопросов.
МЦ
Максим Ценка
Хорошие шины с отличным зацепом как на плохой, так и на хорошей дороге. Машина ведет себя намного лучше, чем на заводской. Рекомендую
РД
Руслан Д.
Шины действительно хорошие
Андрей Романов
Ну выбор тут очень хороший, мне понравилось обслуживание и цены. Второй комплект виатти катаю, все нормально
Вадим Рогов
Обращался в этот шинный центр за комплектом зимней резины — взял шины Cordiant по отличной цене, да ещё и шиномонтаж сделали в подарок! Персонал (особенно Дмитрий) помог с выбором, всё быстро и чётко. Позже приобрёл масло Zic — заменили бесплатно. Рекомендую: цены действительно низкие, сервис на уровне, а акции выгодные. Буду обращаться ещё!
ПС
Петр Савченко
Решил резину обновить. Цены на Pirelli тут самые низкие! Дмитрий помог подобрать, шиномонтаж в подарок. Масло Zic взял, замену сделали сразу, бесплатно. Спасибо!
A E
Записался на развал схождение на 18 00 на северное кольцо, предупредил, что могу задержаться, потому что менял рычаги подвески, сказали без проблем работаем до 20 00. Приехал в 18 30 - мастер сказал что уже все выключил и работать сегодня не намерен, администраторов на месте нет, звонил по номеру несколько раз - полный игнор, видимо решили уйти домой пораньше. Колеса тут разбортовывать умеют, но видимо на большее не способны 😁 Смотрите сами стоит ли сюда ехать.
Арсений Бачинов
Купил шины Viatti, цены оказались очень низкими. В подарок сделали шиномонтаж. Евгений помог быстро и по делу. Рекомендую!
ЯН
Ярослав Николаевич
Как говорят люди всё-таки резина здесь реально качественная, беру уже не первый сезон и доволен как слон.
ЖЗ
Женя Заумов
Ребята хорошие тут работают, быстро всё сделали поменяли шины.
Илья Мукбанов
Выбрал шины Cordiant, лучшие цены в городе! Шиномонтаж бесплатный! Качество на уровне, сервис быстрый. Рекомендую!
Савелий Соломин
Рекомендую магазин. Покупал колёса шиномонтаж в подарок сделали!
Александр М
Недавно менял тут комплектующие для машины и остался в восторге! Большой выбор деталей, подойдут под любую машину. А сами запчасти отличные, рекомендую!
Юля Ермак
Купила масло в двигатель тут. Заменили сразу, дополнительно не доплачивала. Заметила большой выбор резины, скоро приеду за зимней.
Р
Роман
Купил шины Pirelli и моторное масло Castrol. Обслуживание на уровне, ребята быстро сделали шиномонтаж. Цены действительно ниже, чем у конкурентов. Удобно и выгодно!
MB
Mr Beast
Резина отличная, покупала здесь шипы на Тойоту Камри. Все топ
ПШ
Павел Шишкин
Делал сход развал на северном кольце в прошлом году в середине мая, точную дату не вспомню, где то 17 числа ±, вначале "мастер" интересовался в какую сторону крутить, потом всё же что то сделал, после сход развала машина "плавала" по дороге, сегодня решил осмотреть подвеску, залез под машину и, простите, был в шоке (я бы другое слово сказал, да не позволяют алгоритмы) полнейшем, гайки на сгонах не затянуты вообще, они даже на пару витков от сгона откручены были, отличные "мастера" у вас, благо машина ездит мало и сгон не открутился или резьбу просто не разбило и он не выпал
FF
F FFF F
Покупал себе резину на лето для Kia Sportage резина была очень качественного материала и подошла на автомобиль резиной до сих пор пользуюсь каких либо недостатков нету
Елена Берг
Помогли с выбором зимней резины, сразу же её бесплатно поставили, цены на резину очень приятные.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Юрий Краев
На счёт качества сервиса сказать ничего не могу,проверить не удалось. Записался на сход-развал. В вечерний час пик подъехал к назначенному времени. Девушка в клиентской мило выпучила глазки,мол,ой мы вам забыли позвонить,мастер на больничном. Конечно,согласен,всякий форс-мажор может случиться. Никаких претензий бы не было. Но позвонить и предупредить совсем не сложно. Эх…
Пётр Сурначев
Профессиональный и вежливый персонал, работают быстро, оборудование отличное, полный спектр услуг по шиномонтажу, удобное расположение. Претензий по качеству обслуживани нет.
Виктор Андреев
Хорошее место. Записалась на сезонную замену шин. Приняли по времени, хоть и самый наплыв работы и везде очереди. Мастера доброжелательные, рукастые, все сделали быстро. Отлично поставлена работа на поток так что при этом не страдает качество работы. Очень понравился шиномонтаж. Рекомендую. Обязательно приеду осенью на очередную смену шин.
Семен Кожевников
Отличный шиномонтаж! Удобная запись, быстро и качественно работают! Всем рекомендую.
Владислав Горячев
Отлично! Ребята поправили диски, поменяли резину. Все быстро, вежливо, качественно.
Светлана Суркова
Отличный, профессиональный шиномонтаж. Быстро, четко нашли и устранили проблему еще и полезные советы дали. Ребята очень хорошие!
Алина Сафарова
Огромное спасибо бригаде ребят-профессионалов, которые знают своё дело. Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже не один год. Всегда приветливые и доброжелательные ребята.
Диана Волощук
Спасибо за отличную работу очень внимательные и грамотные сотрудники. Свою работу делают быстро и качественно.Благодарим всю вашу бригаду.
Давид Казанцев
Был первый раз. Работали очень отзывчивые и толковые ребята. Мне понравилось! Лучше записываться, так как место достаточно популярное.
Дарьюшка Хохрина
Заказала заказ онлайн, приехала, оплатила. Помогли загрузить, оперативно. Рекомендую
Анастасия Олеговна
Из всех труб трубят про заправку кондиционера. Приехала. Мастер подключил аппарат для заправки и ушёл. После заправки мастер сказал, что ой у вас вытекает фреон.. вопрос: может стоить следить за тем, как заправляется авто? Или мне как-то самой надо было догадаться, что фреон может вытекать? Или это мне надо было контролировать? если ты видишь, что он вытекает, то зачем ты дальше его заправляешь?? В итоге ехать его ремонтировать, ибо у них такое не делают, ещё и заново заправлять кондиционер. Я в шоке.. Видимо, видят, что девушка и можно обмануть, навешать лапши.. не советую!
Олег Киселев
Уже не в первый раз обращаюсь за покупкой шин в этот магазин и всегда остаюсь доволен. Сервис на высоте: процесс покупки проходит быстро, а качество товара всегда на уровне.
Милена Захарова
Замечательная компания и сервис, приветливый персонал, грамотно консультируют! И притом недорогие цены! Спасибо вам!
Арсений Колосов
Быстрое обслуживание, много шин разного размера в наличии, вежливые парни, всегда помогут и подскажут. От души советую.
Матвей Горячев
Удобное расположение, отличный выбор, грамотная консультация перед покупкой. Не первый раз обращаюсь, все нравится. Цены более чем устраивают.
Виктор Тычинин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Купил 4 летних колеса по привлекательной цене. За зимой приеду летом.
Роман Лындин
Лучший сервис! Шины в наличии, тут же переобулся, по хорошей цене, оплатил удобным способом.
Владимир Шапошников
Обслужили быстро, качественно. Удобный подъезд и стоянка. Вежливый персонал. Мастера своего дела.
Анатолий Пигарев
Отличный выбор, шиномонтаж сразу тут есть, хорошее качество. Грамотно работают в целом. Мне все нравится!
КА
Кирилл Агапов
Отличный магазин! Сотрудники помогли с выбором дисков, там же перебортовали очень быстро! Привез ещё колеса на балансировку.
Андрей Рубцов
30 апреля 2024. Купили диски и договорились на следующий день в 8.00 поставить. Сделали и закинули как попало в салон сырые грязные колёса со словами уезжайте быстрее у нас следующая машина.
АО
Анатолий Окулов
Ни первый раз покупаю колеса в этом магазине. Нравится и сервис. Всё быстро и качественно.
РМ
Родион Моисеев
Доставка в указанный срок. Ожидание замены в очереди около часа, сама замена шин про часа. Колёса моют. После установки протягивают динамометрическим ключом.
ОБ
Остап Быков
Ваще отлично работают! Быстро, качественно, и что важно, цена хорошая, не жлобят. Молодцы! Причем приехал просто в живую очередь, пока было время. Уложился в 50 мин.
ИА
Игорь Акимов
Отличный выбор, хорошее качество, удобная доставка. Проконсультировали прекрасно перед покупкой, персонал приятный. Рекомендую вас!
Игорь Спиридонов
С удовольствием пользуюсь услугами шиномонтаж, хранение . Покупка шин, дисков и сопутствующих товаров. Если чего то нет в наличии, то быстро завозят.