М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Дарина Александрова
Отзывчивый персонал, чистый магазин!
24 января 2025, официальный ответ
Ез
Екатерина заборских
Удобное расположение,большой ассортимент (порадовало наличие парфюма тессори). Заглядываю почти каждый день)
8 декабря 2024, официальный ответ
Михаил
Хороший и отзывчивый персонал Помогли с выбором Спасибо))
6 декабря 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгения Иванова
Хороший магазин.персонал- приятные девушки. Рекомендую к посешению.всегда скидки товар удобно расположен
14 декабря 2024, официальный ответ
ДЛ
Диана Летовальцева
Люблю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Серега Богомолов
Очень хороший магазин! Рабочий персонал тактичный, внимательный, знает свою работу на отлично, всегда поможет с выбором товара!!
Дарья Журавлева
Отличные девочки-продавцы!!! Всегда помогут и подскажут!!
ДБ
Дарья Богомолова
Удобное расположение магазина. Отзывчивый персонал. Девочки всегда готовы помочь с выбором
ЯВ
Яков Виленский
Отзывчивый коллектив, всегда помогут с выбором косметики. Дадут совет по эксплуатации)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Tamara Anatolievna
Я постоянный покупатель данного магазина, каждый раз посещение магазина приносит положительные эмоции ☺️ Продавцы всегда приветливы и добродушны🤗 всегда помогут и подскажут. 😉
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана Абдуллаева
Сегодня впервые побывала в этом магазине, все очень понравилось! Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Патриот страны
Отличные цены, относительно других магнитов, высокий уровень сервиса, продавцы выше всяких похвал)
13 апреля 2024, официальный ответ
Алиса Дьякова
Именно в этом магазине постоянно ценники не соответствуют цене на кассе и истекшие сроки годности товаров. Сегодня ситуация повторилась. Разочарована
ЕШ
Елена Шиляева
29 сентября 22 года около 5 часов была покупателем этого магазина. Продавец, стоявший на кассе вела личный разговор по телефону. Не отрываясь от разговора продавец пробила мой товар, не спрашивая нужен ли пакет и есть ли скидочная карта. На мой просьбу тТРИЖДЫ, указать где находится нужный мне товар, который я не нашла, два раза ответа не прозвучала, так как продолжался личный разговор, на третий раз последовал отказ Прошу провести беседу со своими консультантами по поводу того,
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. К сожалению, нам не достаточно данных для проведения корректирующих мероприятий…
anya m
Продавцы отказываются соблюдать закон о защите прав потребителей. Пытаются всучить товар по той цене, которая уже указана в чеке после оплаты, а не по цене, которая указана на ценнике. В этот магазин больше ни ногой.