Время первых
Батутный парк
Klem K
В принципе батуты как батуты. Но между батутами бетонные балки. Одно неловкое движение, и травма. Очень беспокоилась из-за этого за детей.
СД
Станислав Декусар
Масса положительных эмоций!!! Пришли всей семьёй (6 человек) и ушли все довольные! Отличные батуты, чувствуется качество! Есть куда прыгать! Плюс маты, есть бассейн с поролоновыми кубиками в который можно попрыгать с разной высоты! Отдельная благодарность администратору Павлу! 👍 умеет объяснять! Рекомендуем!!!
Андрей Бородавкин
Отличный парк как для детей, так и для взрослых, кто хочет научиться трюкам или просто выплеснуть энергию. Чисто, персонал приятный и доброжелательный, рекомендую заниматься с тренером, Павел умеет работать с любыми возрастами.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв! 😉
Захар Коровкин
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и хорошая музыка. Приходили отдохнуть с друзьями, цены адекватные, все понравилось. Обязательно придём сюда ещё раз😁
Здравствуйте, Захар! Будем рады вас видеть еще раз! 🤗
MZ
Marika Z
Классное место для отдыха!
Спасибо за хороший отзыв! 🙌
Mariya Kostromitina
Невозможно найти вход если не был тут. Приехали, покрутились 20 минут _ со всех сторон сугробы и заборы. Хоть бы навигацию обозначили
12 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! У нас есть навигация в виде нескольких баннеров, а так же указатели на з…
Pixel Go
Хороший парк, персонал дружелюбный, как и тренер. Записывался, чтобы поставить заднее сальто с места, но тренер объяснил, что лучше начать с переднего, т.к заднее более травмоопасно, за 2 занятия поставили базу, на батутах, для , того чтобы с места нужно побольше занятий просто, но по крайне мере на батуте оно получается😀 Касаемо помещения: оно достаточное для отдыха, места там предостаточно, единственный недостаток в парке касается наверное вентиляции, она вытяжная, владелец если сделает приточную по всей площади парка, то тут не будет изъянов) хотя, если вы не на тренировку записывались, а просто часик отдохнуть на батутах, то вы этого не заметите)
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас на занятиях 😉
Александр Нескажу
Всем советую сходить, не забываемые впечатленя
3 августа 2022, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв 🤗
НЕ
Надежда Еремеева
Хотелось бы выразить благодарность администраторам батутного парка за организованную работу. Нет толкучки, но места всем хватает. Правила техники безопасности объясняются и соблюдаются. Зажигательная музыка, хорошее настроение обеспечено. Приходите, советую!)))
Стараемся для вас 😊
Саня Ярыгин
Хороший батутный парк, мне все понравилось, рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Ждем вас снова к нам в гости 😉
Андрей Киров
Отличный батутный парк, обязательно придём ещё раз
Юхуу, спасибо 👍🏻
Виктория Склемина
хороший батутный парк,всем советую
3 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, приходите к нам еще раз 🤗
ЕЖ
Егор Женихов
Рекомендую это заведение, всё шикарно и отлично
НБ
Никита Бурков
Хорошее место, много батутов, есть яма с поролоном.
Отличный батутный парк. Ходили компанией, большое количество батутов, также имеется яма. Приветливый персонал, рекомендую.
KK
Katerina K
Чудесное место для отдыха! Низкие цены, крутая атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно придем ещё
Виталий Кузнецов
Приходили с компанией 25 мая в батутный парк, были не первый раз, всем довольны: персонал вежливый, все доходчиво объяснила, батутов хватило на всех. Приятный бонус: на носках не остаётся следов от поролона как в других батутных парках (проверено). Сделали скидку для студентов, порадовало. Пусть не очень большое пространство, но уютно. Будем ходить и дальше с удовольствием!!!
ЕЧ
Елизавета Чучалова
Очень понравился батутный парк, доступные цены, инструктор Павел доходчиво объясняет, с легкостью выучила базовые элементы, спасибо)
Артём Шураков
Самый лучший батутный парк в Кирове за такую цену, частенько бываю, персонал отличный.
Евгения
Обожаю здесь бывать! Нравится атмосфера, администраторы. Инструктор научил базовым элементам за первое занятие!
Глеб Мамаев
Записал ребёнка заранее на 16.00 час, специально спрашивал у администратора чтобы больше посетителей не было для соблюдения антиковидных мер, иначе зачем тогда объявленная предварительная запись, приехали на 7 минут раньше, попросили подождать, без проблем, вошли ровно, но через 35 минут администратор запускает ещё 2 человек, а ещё через 5 группу подростков, на вопрос администратору, что ребятам стоит дождаться окончания нашего сеанса, он в грубой форме заявил, что это он решает кого и когда будет пускать, пришлось в срочном порядке ехать домой. Вот как хочется администратору свалить пораньше, что готов 2 сеанса в один провести.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Батутная арена рассчитана на 10 человек. Мы вправе запускать других людей раньше, если…
Наталья Гулина
Отличное место для семейного отдыха. Приходили всей семьей, есть батуты разного размера, как для детей, так и для родителей. Отзывчивый персонал и приятные цены. Придем обязательно еще!
Кирилл Савкин
Лучший батутный парк
Елизавета Кирячёк
Очень крутое место, хороший персонал , низкие цены , нереальная атмосфера!!!
Женя Сайфуранова
Прекрасный батутный парк. Низкие цены, приятная и опытная команда!
Юлия .
Цены самые низкие в городе
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😉 Ждём Вас снова!