Фэтпрокат43
Центр проката велосипедов на широких покрышках
Денис Жолобов
❤️отличное место
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. И, конечно, благодарим з…
ЕЖ
Екатерина Жолобова
Несмотря на мелкий моросящий дождик покаталась с удовольствием. Велосипед подобрали отличный, что не может не радовать. Спасибо, будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. И, конечно, благодар…
NS
Natalya Selezeneva
Девочка-подросток на велосипеде сбила двух пенсионеров. Просто молча наехала на моих родителей с горки. У мамы протезирование в коленях, у папы больное сердце. Девочка даже не извинилась. Отец, с которым она вместе ехала тоже. Так что имейте в виду. Вот такие люди без мозгов арендуют велосипеды. Гулять по тропе не безопасно! Во ВКонтакте удаляют отзывы о случаях травматизма, полученные в результате эксплуатации их велосипедов. У двух человек ушибы и трещины в рёбрах
Дарья Масленникова
Отлых в порошино с вело прогулкой из из пррката То, что могло закончиться совершенно другими последствиями 3.08 из за неисправности велосипеда и то, что полностью прожав тормоза, он не остановился я получила сильные ссадины на руках, ногах, подбородке, лице, а так же в дополнение травму челюсти, которуб в состоянии шока сразу не заметили Персонал проката грубил и выгонял, зотя я в крови просила аптечку, вилимо продать час проката намного дороже, чем здоровье людей!!! Предоставленные медикаменты в виде нестерильной ваты, перекиси и пластыря оставляют желать лучшего, холодный компресс был просроченеый и не активизировался!! Спасибо за испорченный отдых и отпуск в целом! Сегодня уде второй день провела в тоавме, экстренной стоматологии, больницах, кроме вышеперечисленного я молчу о куче больших синяков, в край испорченном настроении, потраченных нервах и перенесенной боли. Лекарства и восстановление сейчас стоят намного дороже, чем эти пол часа аренды!! И я требую моральной компенсации!!! Так же хочется упомянуть о ситуации, которая произошла две недели назад Цепь слетала три раза пока ехали, что могло обернуться травмой Работники даже не извинились, сказали что все нормально
Александр Падузов
Очень понравилось. Катались на снегоходах. Планирую посетить летом на квадроциклах)
Марина Самарцева
Прокат лыж 300 р. за час + залог (права). Лыжи, палки новые, выдали тёплые сухие ботиночки! Лыжня проходит по равнине, спусков и подъемов нет. Очень много людей, ооочень.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за подробный отзыв и оценку нашей работы. По посещаемости все в…
Дмитрий П.
Много раз пользовались услугами, никаких нареканий. Денис рассказывает всё отлично, отвечает на все вопросы. Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы.
Игорь Кадесников
По возможности стараюсь выбираться в Порошино и всегда беру в прокат велосипед, ребята все хорошие и отзывчивые цены не кусаются и хороший выбор транспорта
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Будем рады новым встречам.
Павел ®®®
Хороший выбор транспорта, как для взрослых так и для детей. Цены нормальные, обслуживающий персонал тактичен.
И. Ш.
Оказались от пользования услугами после звонка в организацию, персонал не мог ответить на вопросы, не знал об услугах, которые они оказывают, всё время кого то переспрашивал.