Монтессори
Частный детский сад-центр развития ребенка
Более 15 направлений для разностороннего развития вашего ребёнка
Больше в группе ВК
Александр Донских
Хороший детский сад, развивают детей. Сын ходит с удовольствием! Очень добрые воспитатели. Нам все нравится!
Анастасия Ковина
Моя дочь в восторге от детского сада. С радостью с утра встаëт и бежит к своим подружкам в группу. Замечательные дети и педагоги, все дружные, своя образовательная программа. Благодарю за профессионализм и заботу!
ES
Emill Shagiev
Водили сюда дочь, дочь в восторге от воспитателя Зубаревой Марины Владимировны. Спасибо
MA
Mansur Aitk
Отличный детский сад! Персонал чудо! С детьми реально занимаются и они после посещения сада очень многое умеют . Меню отменное. Ребенок в сад всегда бежит просто.
Руслана Смышляева
Отличный детский сад! Хорошее отношение к детям, педагоги активно занимаются развитием детей. От детского сада только позитивные эмоции остались 🙂
НА
Никита Александров
Ребёнок только рад ходить в детский сад! Воспитатели опытные, добрые, доверяю их профессионализму.
ОМ
Ольга Мусихина
Ребенку очень нравится ходить в детский сад. Хорошо играет с детками воспитатели добрые,что очень хорошо!
ЕР
Елена Романова
Моему ребенку очень нравится там. Отлично развивает детей, благодаря своей образовательной программе. Была на открытых уроках, воспитатель правильно находит подход к ребятам. Супер!
Марина Сафонова
Я выбрала этот детский сад по совету друзей и не пожалела! Здесь царит атмосфера тепла и уюта. Воспитатели внимательные и профессиональные, всегда находят подход к детям. Моя дочка с радостью рассказывает о своих занятиях и играх. Я также ценю регулярные фотоотчеты. Видно, что дети развиваются и учатся, и это очень радует. Спасибо за вашу работу!
D
Dima
Наш ребенок посещает этот детский сад уже несколько месяцев, и мы очень довольны качеством заботы и обучения, которые он получает здесь. Педагоги внимательные, заботливые и профессионально подходят к развитию каждого ребенка. В детском саду создана теплая и дружеская атмосфера, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Разнообразные игры, занятия и мероприятия помогают развивать умственные и физические способности детей. Мы с уверенностью можем сказать, что этот детский сад является отличным местом для развития и воспитания малышей, и мы рады, что выбрали именно его для нашего ребенка.
Александр Казаков
Выбрал этот детский сад по рекомендации знакомых и не пожалел! Понравилось все: от чистоты и порядка в помещениях до профессионализма и внимательности воспитателей. Ребенок с удовольствием рассказывает о своих занятиях и играх. Видно, что ему интересно и комфортно. Отдельное спасибо за регулярные фотоотчеты и обратную связь!
Садик оставляет ощущение тепла и уюта. Видно, что дети не просто проводят время, а развиваются и учатся. Дочка дома повторяет игры из группы, рассказывает, что с кем играла. Чувствуется, что ей там комфортно и интересно
Мария Савчук
Недавно побывала на открытом занятии, где малыши показывали, чему научились. Сначала переживала, что дочка не будет учавствовать, но всё прошло отлично. Видно, как детей мягко и ненавязчиво направляют. Удивилась, сколько они уже знают и умеют
Ам
Анна михеева
Прогулки очень любит дочка. Площадка оборудована хорошо, есть качели, горки, много места для подвижных игр. В группе рассказывают, как малыши гуляют даже зимой. Приятно, что детям дают дышать свежим воздухом и двигаться
Татьяна Шабурина
Дочка пошла в ясли в полтора года. Сразу заметно, что педагоги знают, как найти подход к малышам. Аккуратно вводят в режим, играют, учат самостоятельности. Группы небольшие, и это большой плюс, ребенку легко привыкнуть. Домой возвращается в хорошем настроении
Мария Богданова
Садик Монтессори оправдал все ожидания. Здесь уделяют внимание каждому ребенку. Игры, развитие, прогулки - всё организованно идеально. Приятно, что даже малыши до трёх лет с радостью идут в группу. С удовольствием наблюдаю, как сын открывает для себя мир
Евгений Кучин
Спасибо большое садику за хороших воспитателей. Дочка была от Вас в восторге. Много занятий для развития, хороший уход за детьми. Когда ребенок хочет каждый день идти в детский сад - это многого стоит.
Марина Ярмош
Прекрасный садик и замечательные воспитатели и нянечки!)
Максим Сорокин
Отличный садик, есть камеры, своя зона для прогулки. группы небольшие. занятия очень интересные, ребенок всегда приносит поделку)) однозначно рекомендуем!
Кирилл Сафонов
Самый лучший садик, ребенок ходит с удовольствием
Дмитрий Баранов
Сыночку все нравится! очень довольны
Ирина Удальцова
Занятия интересные, педагоги очень грамотные и могут найти подход к нашим детям, даже если изначально они не особо хотели ходить в садик. Вожу сюда дочь и племянницу – хотели конечно перевестись в другой филиал, потому что он больше и там больше студий, но из-за близости с домом выбрали этот садик и не жалеем)) Спасибо!
Алина Малина
Хорошие преподаватели, интересные занятия с танцами, зарядкой,поделками, с развивающими играми. Ребенку 1.5, заметны изменения в лучшую сторону!
Мила Титова
Первый раз и в первом подобном месте были по рекомендации соседки, ребёнку понравилось, аж бежит, а если так то мама счастлива и довольна, эффект от занятий есть .
Верочка - Лапочка
Довольна, что решила водить дочку в центр Монтессори. Первых 2-3 визита ребёнок привыкал и я немного сомневалась. Теперь привыкла и аж подпрыгивает от радости когда понимает, что идём в развивашку. Здорово! Педагоги грамотные. Обстановка уютная, полы тёплые, еще и новый ремонт сделали в зале где проходят занятия «Первые шаги» - места стало гораздо больше. Рекомендую!
Юлечка Малышева
Ходим с сентября прошлого года в «Умного кроху» очень нравится) Педагог Клюкина Алена очень понравилась дочке и она с радостью идет на занятия. Занятия по возрасту, интересные, развивающие все: память, логику, координацию, мышление. Еще и наконец расширили комнату для занятий, а то до этого все теснились в маленьком зале
Оксана Нуйкина
Мы ходим в центр Монтессори с раннего возраста, а когда пошли в сад, то просто начали ходить на занятия «Дружная семейка» по субботам. Сейчас очень интересные курсы еще приглядела: современные танцы и юный пловец. Всем советую посещать центр: тут весело, интересно, всегда что-то новенькое и очень добрая атмосфера.
Максим Леонов
Очень уютно в группах, много игрушек, совремнный чистый ремонт. Вкусно кормят - 5 раз в день. Педагоги отличные - специалисты своего дела! Мой ребёнок ходит с удовольствием! Советаю)
borisowvick
Сын ходит в этот сад. Никаких претензий нет. Группы не большие, воспитатели хорошие и внимательные, много занятий у детей. Однозначно стоит своих денег
Инесса Сторожилова
Здесь отзывчивые внимательные воспитатели, хорошее питание со своей кухней. В группах чисто, современный ремонт. Удобно что сад работает до 19:00 - для особо занятых родителей самое то. Всем советую!
Ds Sanikoda
Ещё до рождения я знала, что хочу что бы мой малыш занимался плаванием. Поэтому как только ему исполнилось 3 месяца мы начали ходить в бассейн при детском саду Монтессори. Группа называется Карапузы. Ходим уже больше года. Что могу отметить у ребёнка был мышечный тонус и он достаточно быстро прошёл, как только мы начали ходить в бассейн. Сейчас малыш болеет крайне редко, развивается быстрее сверстников. Хочется отдельное спасибо сказать педагогам!!!!! Всегда приветливы, ни одного плохого слова не скажут, всегда находят подход к ребёнку- даже если он пришёл в плохом настроении)))
Яна Ясина
Садик оставил только положительные впечатления. Большие, светлые комнаты. Приветливый и вежливый персонал.