Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Архипова
Вкусно. Обслуживание прекрасное Все быстро приготовили Спасибо
Мука и Рис, Доставка еды
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Артем Шамин
Еда сильно отличается от того что указано на сайте(в приложении) не в лучшую сторону.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, фото на сайте, это реальное фото в нашей посуде, сделанное на профессиональную камеру…
Жанна Анатольевна
Вкусно.
ts
twilight samurai
Прихожу уже второй раз, место атмосферное и комфортное. Респект персоналу, каждый раз получаю только приятное и хорошее настроение. Розеток куча это жирный плюс. Готовят достаточно быстро, за ~ 10 минут, мне принесли удон с курицей, роллы запечённые с угрём и кофе. Туалет что в первый, что во второй, в идеальной чистоте. Расположение столиков тоже комфортик, т. к разделёно заведение на две зоны. Ну и самое главное еда и напитки - очень вкусные 🍒
Екатерина Ланских
Нравится заказывать на дом японскую кухню. Очень вкусные роллы, много начинки, большие (что редкость). Одной порций можно наесться. Ещё пробовала Том ям - очень вкусный и десерты обалденные! Цена немного дороже, чем в других кафе японской кухни, но и качество выше. Очень рекомендую 🍣💖🉐 Из последнего заказа на фото: Ролл "Запечённый с угрём" 600 ₽ Моти Черника-лимон 240 ₽ Жаренный ролл "Олег" 650р.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Большое спасибо за теплые слова, мы честно стараемся для Вас ❤️
ИВ
Иван Власов
Отвратительные роллы. Рыба даже не слабосолёная. Листы нори резиновые. Сет маки есть не возможно. Ролл с угрём отвратительный - рыба порченная.
Игнат Кушнаренко
Мука и рис - это зашибис. Вкусно и по вкусу вкусно и по сути вкусно. Тут фо-бо лучше чем во Вьетнаме!
Дарья Миловидова
Зашла по пути ,решила перекусить.Заказала салат цезарь.Отвратительно не вкусный салат курица в него идет копченая(на вкус и цвет) так мелко порезана,что нужно ее еще поискать,листья салата и большие попадаются и мелкие не удобно,но все бы не чего,но майонезная заправка в которой все купается прям выбила из колеи(анчоусами и не пахнет)
Андрей Малахов
Что у вас случилось с том ямом ? Раньше было вкусно, сейчас - отвратительное кушанье.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, рецептура и ингредиенты не меняются уже несколько лет, что именно Вам не понравилось в нашем том яме?
КИ
Кристина Иванова
Особенно понравился бульон от том яма, спасибо за еду 🙏
Александр Мышев
Были проездом в Кирове и решили покушать. Еда очень вкусная и продукты свежие.Очень понравился Том Ям и Поке. Рекомендую к посещению.
Viktoria Revival
Это восторг! Очень вкусные роллы. В "Филадельфии" рыба с 3 сторон, очень нежная и вкусная, сыр самое то, рис идеален. Соевый соус вкуснейший, васаби и имбирь тоже. В заведении дают красивые палочки для еды. Так же попробовали поке, лапшу Пад Тай - всё невероятно вкусное, свежее, приготовлено идеально. Атмосфера в кафе приятная: удобные сиденья, красиво всё оформлено, премилые чашки для чая, играет здоровская музыка. Готовят быстро. Единственное, показалось персонал не очень приветливый, ни тебе улыбки, ни доброго взгляда. Однако пошли на встречу в плане приготовления филадельфии, а это дорогого стоит. Большое спасибо всей смене! 25.07.2025 16:01
Алексей Смирнов
Большой ассортимент вкусных блюд. Готовят быстро, обслуживают аккуратно. Рекомендую.
Alexey Malkov
Одно из лучших заведений в городе, кто умеет готовить морепродукты. Но лучше все-таки есть прямо там, доставкой немного не то.
Ксения Васина
Были первый раз в данном заведении. Официант обещал время подачи блюд 15 минут, принесли все блюда через 5-7. Супер быстрая подача, от блюд были в полном восторге, нереально вкусно. Спасибо большое
Дана Зотова
Берем тут только роллы Филадельфия, остальное не пробовали. Лучшая пропорция в ролле, берешь одну - 8 шт, и никакие сеты из других компаний не нужны
Дмитрий Субботин
После похода в данное заведение (заказывали жареный рис с говядиной), целый день болел живот и было плохо. День рождения испорчен. Не пойду сюда больше и вам не советую.
Все прекрасно, спасибо!!!
Ксюша Ким
Все очень вкусно, сытно, первый раз в таком заведении, понравилось все максимально, уютная атмосфера, котики с лапками просто вау. Отдельное спасибо и восхищение официанту Злате, очень милая девушка, все объяснила, по полочкам разложила, просто приятная максимально девушка, очень здорово, что у вас есть такие сотрудники. А Злате повышения, и большой заплаты, спасибо большое 💋😘😘😘
Руслан Новоселов
Вкусно!
Гость от «СберЧаевые»
Впечатления, превосходные, от обслуживания.
Злата четкая девка
На свою кофейню)
Спа-си-бо!🤗
Что-нибудь приятное.
Спасибо
Очень красивая❤️🎀
❤️🎀
Гость от «СберЧаевые»
Все было очень вкусно, быстро и приятно в обслуживании)
Приятный молодой человек)) Уютное место❤
EF
Elena Frolova
Потрясающее заведение и не менее потрясающая кухня! В восторге от Том Яма с морепродуктами. Огромная порция, в меру острый и горячий супчик. Роллы тоже на высоте. Спасибо! Обязательно вернемся!
Гость от «СберЧаевые»
Елизавета сделала нам сегодня день, она крутая 🔥
За цезарь спасибо ❤
За цезарь спасибо ❤
Спасибо как всегда все супер
Спасибо как всегда все супер
Гость от «СберЧаевые»
Вы очень приятный! Спасибо!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Доставка очень долгая. Сейчас все компании стараются как можно быстрее доставлять еду для клиента, но мы вот ждем уже час сорок, а еды до сих пор нет. Не понятно, в чем проблема доставить хотя бы за час.
ИД
Ирина Деева
Прекрасное место с шикарными роллами 👍🏻
Спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое! Было невероятно вкусно и уютно! Понравилось абсолютно все!! Впервые у вас и остались очень довольны <3
Маргарита Макунас
Заказывала Жаренный ролл «олегъ» , фирменный лимонад с грейпфрутом и бузиной Супруг заказал жареный рис с мясом. Давно мы так вкусно не кушали! Особенно роллы! В городе вы лучшие из лучших!!!!
Очень вкусно
Фиеричен и прекрасен
Т
Татьяна
3 звезды за вкусную еду и относительно быструю доставку. По поводу операторов, согласна с комментатором ниже, общаться абсолютно не умеют, перебивают, не дают вставить слово, когда просишь дублировать заказ мендленнее, начинают в хамской манере нарочито монотонно проговаривать заказ. Абсолютно непрофессионально и некомпетентно. Скрипт скриптом, но вежливость, тактичность и культуру диалога никто не отменял. Только из-за одного человека ( оператора), заказывать в Муке и Рисе больше не хочется.
Спасибо, все понравилось
Спасибо
АЗ
Анна Злобина
Роллы самые вкусные в городе, пикантный том ям, приятная обстановка 🔥 Быстрая подача.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо! Обслуживание на высоте!
Все было чудно, спасибо