Нунчи
Школа тхэквондо
Анна Макарова
Отличная школа тхэквондо для ребенка. Прекрасный тренер. И много дополнительных мероприятий, которые дают ребенок еще больше мотивации продолжать заниматься. Для новичков классный праздник посвящения в тхэквондисты! Очень теплая атмосфера и поддержка каждого участника. Ребенка на празднике особенно впечатлило ломание досок, он меня очень долго спрашивал ну как же этовозможно 😃 думаю с ним надолго останутся эти впечатления ♥️
Роман Котельников
Лучшие вожатые Артем Алексеевич и Арсений Сергеевич и лагерь очень весёлый все понравилось!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ПЖ
Пчала Жалалалал
Лагерь очень понравился я был Пчалах Акбар я жалил Максима он умер мне понравилось
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ПМ
Полина Мосечкина
Лагерь крутой и вожатые крутые
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Там самые лучшие вожатые и лагерь! Там хорошо 😇
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Оксана Константиновна
Сын ходит на секцию тхэквондо в школу Нунчи, ему очень нравится! Летом пошел в лагерь , посещал 2 смены , полный восторг ! Программа насыщенная и интересная , ребенок занят с утра до вечера ! Спасибо !
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады 🌸
Мария Спирякова
Невероятно насыщенная смена для настоящих спортсменов! Самооборона, отработка техники, ежедневные зарядки и классные выходные мероприятия, кто еще за одну смену успевает сходить аж 3 раза в море парк😀дети пищали! Спасибо организаторам!! Многие из ребят, кстати, пошли по две три смены!! Вот она оценка качества❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
лагерь очень хороший,очень понравился,у вожатых есть подоход к детям и они очень веселые
Всё понравилось нас захватили и пытали 10 звёзд
Я понял что пришол в лагерь террористов и меня захватили. Мне понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам!
Алексей Редкин
Зал просто самый лучший!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 😉
п
платон
Лагерь очень хороший все понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Платон, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Это лучший лагерь!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Максим Матвеев
Самый лучший зал
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Данил Сунцов
Самый лучший лагерь
Данил, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Максим
Ходили летом в лагерь наш вожатый был террористом захватил нас и пытал мне понравилось 5 звёзд
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Лагерь класс особенно водяной пистолет
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Самый лучший лагерь, и школа тхэквондо
Благодарим вас 🔥 Мы стараемся ❤
Лучший лагерь
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
СИ
Светлана Исупова
Ходили в летний лагерь.Было все: тренировки, развлечения, учения. Организация на высшем уровне, тренеры ответственные, отзывчивые, веселые.
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Ирина Бобылева
Летняя смена Спецназ прошла так быстро и насыщенно яркими эмоциями, что дочь просто в восторге! Спасибо вожатым и руководителю спортивной школы Нунчи
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Мосечкина
Самый лучший клуб тхэквондо!
Самый лучший тренер! всё хорошо объясняют помогают в твоих недостатках поздравляют после экзаменов готовят к ним и не только . Отличный летний лагерь!
20 марта 2025, официальный ответ
Супер! Ждём вас на тренировках и приглашаем в летний лагерь. Запись уже началась.
МИРОСЛАВА НЫРКОВА
Очень хороший спорт Маей. Сестре понравилось очень довольна рекомендую всем советую этот спорт очень хороший! Подходит мальчишкам и девочкам !! 👍 трениро очень очень ХОРОШИЕ 👍 они тренера как родные
29 января 2025, официальный ответ
МИРОСЛАВА, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно!
Анастасия Буторина
Отличная школа боевых искусств. Рада, что мои дети занимаются здесь уже несколько лет.
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Виктория Егорычева
Спасибо нашим вожатым, Анжелике Евгеньевне и Артему Алексеевичу!!!! Хотела бы выразить огромную благодарность за организацию отдыха детей !!! Все мероприятия прекрасно спланированы, сразу понятно, что проведена отличная работа. Спасибо еще раз огромное вам♥️ третья смена если была бы с вами обязательно бы пошли к вам еще и еще👍👍👍
МН
Марина Нелюбина
Уже третий год наш ребенок посещает спортивный лагерь по тхэквондо на Володарского!!! Эмоции и впечатления всегда зашкаливают! Смотришь какие мероприятия идут в лагере и ловишь себя на мысли "я тоже хочу!" Огромное спасибо нашим вожатым Артему Алексеевичу и Анжелике Евгеньевне!! Ваш вклад в наших детей просто колоссален!! Оставайтесь всегда такими же!! и ждите нас, а мы ждем вас в следующие смены!!!
Павел Шустов
Артём Алексеевич и Анжелика Евгеньевна, спасибо за спортивное воспитание детей, за медали, за дисциплину, за увлекательные летние лагеря, за эмоции и прекрасное настроение ребёнка!
Юлия Матвеева
Хотим выразить бесконечную благодарность нашему самому замечательному тренеру Артему Алексеевичу за чудесное время,проведенное в стенах школы Нунчи!Вы самый-самый лучший!
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЯТ
Яна Тарасова
Ребенок посещает данную школу тхэквондо уже пару лет. Всегда бежит на тренировки с восторгом и желанием. В этом году посетили ещё и летний лагерь... Это просто ВАУ!!!! Отличные вожатые, они же наши замечательные тренера - Анжелика Евгеньевна и Артем Алексеевич. Смена наполнена кучей разных развлечений и веселья, но и тренироваться не забывали))) Ребенок в восторге!!!
Марина Кузнецова
Ребёнок занимается в школе тхэквондо Нунчи третий год, и мы очень довольны. Особенно нам повезло, что сын занимается в зале на Володарского, потому что там самый лучший Тренер - Петухов Артём Алексеевич. У него удивительный подход к детям и несомненный педагогический и тренерский талант.
Георгий Крюков
Тренер хороший, занимается с ребятишками с душой! Проявляет собственную инициативу 💪🏽
Ирина Власова
Потрясающая школа тхэквондо! И замечательный тренер Артем Алексеевич Петухов! Ребенок бежит на тренировки с огромным удовольствием! Благодарю за возможность заниматься ребенку в спортивной школе «Нунчи»! Рекомендую!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
K
King_kong
Лучший тренер!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, King_kong. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.