Nordex
Конноспортивный клуб
АНО Кони Вятки
Наталья Акатьева
Если вы мечтали научиться ездить на лошадке, то это самое прекрасное место для реализации Вашей мечты! Здесь прекрасные, отзывчивые тренеры. Они Вас научат всем азам верховой езды.
Юлия П.
Дочка занимается в клубе 3 года (с 4,5 лет), уже успела поучаствовать в своих первых стартах. Очень любит своего тренера Ольгу Сергеевну, которая и научит, и всё объяснит, и найдёт подход к ребёнку. И от самого клуба самые приятные впечатления, ухоженные лошади, приемлемые цены, возможность занятий и на улице и в манеже.
АЗ
Анастасия Зонова
Отличный клуб, очень нравятся тренировки здесь, лошади замечательные. Занимаюсь пол года и каждый раз иду на тренировку с радостью 😊
Надежда Кокорина
Замечательный конный клуб! Благодарю себя, что сделала выбор именно в пользу NORDEX! Больше года занимаюсь здесь, и я в полном восторге: замечательные инструкторы, полная конюшня прекрасных самых разных лошадей, за которых я спокойна - за ними очень хорошо ухаживают! Индивидуальный подход и к каждому ученику, и к каждому занятию! Инструктор подберет лошадь в соответствии с вашими навыками и способностями, для тренировок в непогоду есть крытый манеж, а также две большие площадки, бочка для начинающих, и вся площадь ипподрома для прогулок)) Научат всему: как правильно общаться с лошадьми, ухаживать, чистить и седлать, ну и конечно самый главный процесс - верховая езда! Эмоции и впечатления не передать словами, если вы любите этих животных - обязательно попробуйте или просто приходите познакомиться! Отдельно хочу отметить вопросы безопасности - мне очень нравится, что он здесь самый главный. Спасибо всему коллективу клуба за ваш труд и всегда позитивный настрой, отдельное спасибо Екатерине за профессионализм, понятную подачу информации и свой пример! Это так классно, когда я могу довериться на все 100 своему тренеру!
Наталья Русанова
Занимаюсь в клубе. Верховая езда для меня в первую очередь это общаться с лошадьми. Тренер Екатерина дает материал доходчиво. Занятия можнь разнообразить конными прогулками.
Алиса Токтеева
Занимаюсь в этом клубе. Разнообразные тренировки, все четко и понятно объясняют, тренер Екатерина очень ответственно и с душой подходит к делу! Ну и, конечно, общение с лошадьми - это настоящая любовь!
Екатерина Мажная
Лучший клуб, лучшие тренера, и самые красивые лошади
Lebelle Selenzio
В этом клубе отличные лошади и классные тренеры.
Надежда Сергеевна
Очень понравилось кататься на лошади. Переживала, что могу не справиться с управлением. Юлия рассказала тактику работы на лошади. Все чётко объяснила. Я очень рада, что мы выбрали именно этот клуб.
Виктория Булатова
Занимаюсь в этом клубе. Очень нравится. Квалифицированные тренеры, покладистые лошади.
Аня Шиляева
после договоренности на определённое время сообщили что нужно ещё подождать минимум полтора часа когда лошадь освободится какой-то бред