Северный
Спортивный комплекс
На территории
Rustam M
Классное место. В черте города, ехать никуда не нужно. Для отработки техники отлично подходит. Ещё бы подъемник пошустрее крутился вообще классно было, сервиса добавить в виде чая с кофе и печеньками. Спасибо
Денис пишет отзыв
лучше чем трамплин, покрытие более снежное, если упал, то минус жопы и черепа не будет хотя бы
Кб
Кофе без молока и сахара
Была здесь за компанию, пригласили покататься второй раз в своей жизни. Все понравилось. И внутри приятно находится, и на улице здорово. Но есть одно НО, которое меня очень смутило. Все инструкторы на тебя просто пялятся. Без всякого стеснения. Один раз даже обсуждали нас в метре нас. Когда работаешь в сфере услуг нужно понимать, что клиенты бывают разные. Непрофессионально со стороны инструкторов. Настроение испортили на целый день.
МД
Маша Дунина
Неплохая трасса,с трамплинами, очень удобный подъемник, адекватные цены. Единственный минус - отсутствие крючков для вещей и воды в туалете. Поэтому минус звезда.
РК
Руслан Коновалов
Классный склон. Всем советую не дорого