Coffee Like
Кофе-бар
Светлана Киселева
Спасибо за крутые эмоции! Бариста приготовил лучший капучино на кокосовом молоке! Трубочка с вафельной сгущенкой топ!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Новоселова
Никаких обозначений Через сколько вернется сотрудник и тд Работают ли вообще - не понимаю. Время 11:30 режим с 9:00 Который раз прихожу - приходится стоять ждать - не пойми сколько
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы часто сталкиваетесь с закрытым кофе-баром. Приносим свои извинен…
Anastasiya Ivanova
Не все бариста знают составы и условия бонусной программы. Точней знают неверную информацию. Поддержка так же отвечает не охотно, при таком ценнике на напитки хотелось бы больше участия компании в интересах их гостей.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы проведем с бариста работу. Примите от нас промокод н…
ИП
Имя Пользователя
Частенько сюда заезжаю по утрам, отличные бариста всегда. , очень милые вежливые .Кофе один из лучших в городе 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей Д.
Кофе, кайф
ТШ
Тамара Ш.
кофе прекрасный
НЧ
Нэн Черри
Очень приятная кофейня. Кофе разнообразное+десерты. Уютно, ароматно, вкусно, быстро. Второй раз попала на одного и того же бориста, девушка опять приготовила отменный кофе, очень доброжелателтна, расторопна. День задался чудесно. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера наше…
Кинза За
Спасибо Егору,за вкусный кофе!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы обязательно передадим персональную благодарность.
Денис Попов
Отличное заведение.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы полностью с вами согласны! Будем рады видеть вас снова ❤️
Александра
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Забегайте к нам в гости чаще и зовите с собой друзей ✨
Александра Б.
Самый вкусный кофе, отличные ребята работают, настроение всегда поднимут
Андрей В.
Всегда вкусный и не дорогой кофе, а в сезоны бывают разв разные интересные новинки
Александра Б.
Всегда радушный и приветливый персонал, самый вкусный кофе, бариста всегда подскажет и поможет с выбором
Анастасия Коротких
Ооооочень вкусный кофе,лучший бариста Викусик,добрая,отзывчивая,улыбчивая,очень рекомендую это место,очень вкусная чиабатта 😌,(верните раф с бананом))
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова💚 Мы ждём вас в гости снова!
Александр Русских
Очень хорошее обслуживание, милые дамы работают. Сделали всё отлично и вкусно, кофе и чай, просто шедевр, не придраться. Оставил даже презент, хоть и не большой. Особенно внимание уделил тому, что человек и простудился, но всё равно работает, хотел бы с ним связаться и спросить как у него здоровье) Был 10.01.2023
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Забегайте к нам в гости снова за вкусным кофе и проведать бариста!)
КТ
Кристина Т.
Прекрасный кофе, самый вкусный в городе, за горячим шоколадом хожу только к ним
Екатерина Копычева
Всегда вкусный кофе и чудесная бариста Виктория, которая его готовит ❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!)
ЕШ
Екатерина Ш.
Вкусный кофе. Готовят быстро. Хорошего качества стаканы и крышечки. Приятно, что есть бонусная программа.
НВ
Наталья В.
Всё нравится
MK
Maks Kodazigov
Очень приятный бариста Дарья, очень вкусно готовит кофе. Всём советую
Денис Чернышев
Даня лучший бариста, крутая атмосфера и очень вкусный кофе.
8 февраля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова за вкусным кофе и хорошим настроением!
ВТ
Василий Титов
Сегодня у вас был, очень прекрасный кофе и милая бариста!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Евгений Ворончихин
Рекомендую, все очень вкусно и быстро
21 мая 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Повышев
В отличии от киосков, здесь есть стол и несколько высоких сидений. Можно не торопясь выпить кофе, перекусить пончиком и быть может даже обсудить какую-либо тему с бариста.