Аптеки
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Марта Генриховна
Самая удобная на мой взгляд аптечная сеть, хорошие цены и скидки по Бонусам спасибо очень радуют!
РМ
Роман М.
Отличная сетевая аптеке. Цены доступные, что в аптеке, что в приложении.
АЗ
Александр З.
Есть всё по доступным ценам! Грамотно проконмультировали, подобрали нужный препарат. Выражаю благодарность фармацевтам!
Ольга Калинина
Очень грубая сотрудница, всегда с недовольным лицом. Пакет не дала даже после моей просьбы. Продала серьезное лекарство не попросив рецепта.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
V
Veronika
Грубая сотрудница, на вопросы отвечает с таким лицом как будто не обязана консультировать покупателей!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Олеся Л
Подошли в аптеку за лекарством и вспомнила, что нужен лейкопластырь на рулоне и мне сотрудница показала на прилавок, где было маленькое кол-во лейкопластыря...я не стала покупать, зная, что это не то, что я хочу. Вышла и посмотрела в приложении, что в наличии есть дешевле и тот, который я хотела! Сотрудница либо не хотела работать либо хотела продать мне подороже, не предложила замену. Уже второй раз заходила и сотрудница очень не приветливая была, одна и та же причём. И не спросила про карту лояльности. Не советую туда ходить Мой визит был совершён 09.03.2024 между 9 .30-10.30.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
МШ
Мария Ш.
Удобная аптека, есть почти на каждом квартале что делать ее еще доступнее территориально. Есть удобная бонусная программа и долгое время работы
Максим Б.
Всегда покупаю только там, хорошее обслуживание, адекватные цены, чсегда все в наличии
ДТ
Дарья Т.
Хорошая система скидок через приложение. Можно легко найти нужное лекарство в городе
ЕТ
Елизавета Т.
прекрасная девушка обслуживал меня, подсказала какие лекарства выгоднее и которые лучше помогут. однозначно 5 звезд
ЮН
Юрий Н.
Хорошая аптека, вежливый персонал и удобное расположение. Правда, цены на один и тот же товар в такой же аптеке могут сильно отличаться.
Виталий Юркин
Не было лекарства, хотя в аптеке Планета здоровье на Воровского, 135 мне сказали, что это лекарство там есть...
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, оформляли ли бронь на сайте или через справочную лекарств? Остатк…
Екатерина М.
Нормальная аптека, чисто, цены адекватные, захожу частенько, все нравится
КМ
Ксения М.
Сравнивая цены во многих аптеках города, в плане здоровья цены ниже. Очень приятный персонал.
ОР
Оксана Р.
Очень нравится эта аптека в плане наличия медикаментов и невысокие цены!!! Есть скидки по бонусной карте, что очень удобно!
ИС
Илья С.
Хлрошая и большая аптека у дороги, что удобно.
ИД
Ирина Д.
Рекомендую данную сеть аптек.
ME
Max Elpashev
Сделал интернет заказ, через весь город ехал, выяснилось что нет в наличии, как видно из отзывов не у меня одного такое.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Onur Amil
Здравствуйте, можно меня узнать заказы точно ваше адреса подошло?
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш вопрос.
alex sandr
Заказал лекарство через приложение. В наличии было только в этой аптеке. Ехал через пол города. В итоге, когда приехал, мне сказали, по-хамски, что данного лекарства нет в наличии, хотя заказ был подтверждён и готов к выдаче. Халатное отношение к работе и агрессивно настроенное поведение аптекарей.
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Илья Долгополов
Хорошая аптека, очень большой выбор.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.