Мицентр
Сервисный центр
Анастасия Митяшина
Классные ребята. Не один раз у них самые разные гаджеты ремонтировали. Всегда помогут и честно проконсультируют стоит ли ремонтировать.
Вадим Михайлов
Сдавал в ремонт 2 ноутбука.Всем советую,сделали быстро и не дорого.Грамотная консультация по всем вопросам ремонта техники. Всегда вежливы и пунктуальны.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! 😊 Мы в МИЦЕНТР Киров искренне рады, что смогл…
Анастасия Ветошкина
Спасибо большое, отличный сервис! Сделали все быстро и качественно и недорого Советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный и тёплый отзыв! 😊 Для нас в МИЦЕНТР Киров особенно ценно слышать…
ВВ
Владислав Вещев
Спасибо большое очень быстрое и качественно отремонтировали робот пылесос и подсказали как его лучше обслуживать
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы в МИЦЕНТР Киров рады, что смогли быстро и качественно отремонти…
Андрей Кощеев
Спасибо огромное Все сделали быстро и круто
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом ремонта телефона. В МИЦЕНТРе мы всегда ст…
МM
Мария M
Моему папе 76 лет, пришёл к этим ребятам с наушниками, которые сломались. Спасибо большое, помогли пожилому человеку разобраться, всё починили) Он очень доволен)
3 марта 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Мы искренне благодарны вашему папе за доверие и очень рады, что смогли помочь ем…
Саша Александров
Лучший Сервис в городе
7 марта 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы в МИЦЕНТР Киров очень рады, что вы остались доволь…
СД
София Дресвянникова
Огромное спасибо сервису! Из многих сервисов куда обращалась помог только данный! Отлично проконсультировали и решили мою проблему!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Виталий Киров
26.05.24 Обратился в данный сервис для замены микрофонов на Redmi Note 13 Мастера всё быстро заменили, но к сожалению один из микрофонов оказался бракованный, это выяснилось уже вечером дома. На следующий день приехал к ребятам и буквально за пол часа и ❗бесплатно заменили бракованный микрофон на новый, и стало всё прекрасно работать! Обязательно буду рекомендовать Ваш сервис знакомым, наивысший уровень клиентоориентированности!))
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна .
хороший сервис и хорошие специалисты.
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Бачериков
Отличный сервис. Быстрая работа. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Никифорова
Центр по ремонту телефонов один из самых лучших в г. я Кирове. Доброжелательность сотрудников на высшем уровне. Быстро и качественно выполнят работу любой сложности. Не раз обращаюсь именно в этот центр и всем рекомендую! Ребята молодцы!
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ГП
Глеб Папырин
Приятный сервис, быстрая работа, документальное сопровождение. Собственно как и в описании: все быстро, классно и с документами. Могут возникнуть вопросы к цене, но тут у каждого своя мера.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Макаров
Лучший сервис в городе! Ребята молодцы! Бесплатная диагностика, качественный быстрый ремонт и адекватные цены! Больше года ремонтирую все гаджеты у них- супер! Гарантия! Удачи и процветания
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Андрей Андрей
Отличный сервис , доброжелательное обслуживание ,очень помогли и все быстро!
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВБ
Владимир Богатырев
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно отзывчивый персонал
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Иван Рычков
Приятный персонал, качественные товары и услуги. Рекомендую всем
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за приятный отклик 🔥
ЕН
Екатерина Новокшонова
Обратилась по замене экрана на галакси, вконтакте проконсультировали качественно. По адресу пришла , сдала телефон, 3 часа и готово! Качественно, быстро. По цене вполне демократично. Хоть и далеко от моего дома, ни капли не пожалела о своем выборе. Буду обращаться только туда, если что, и всем своим буду рекомендовать ребят! Молодцы
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть.
Рамин Агаев
Понравился сервис , вежливые сотрудники , обращались по чистке динамика , сделали все быстро и качественно . Рекомендую 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Рамин, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Корчемкина
Понравился сервис, вежливые сотрудники, обращалась с заменой экрана. Рекомендую.
Михаил Усатов
Сервис дно, договаривался с ними за неделю, чтобы сделать телефон за день, когда принёс оказалось что надо три дня! Потерял время и деньги.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста примерную дату обращения и модель телефона? Уточним данные. Спасибо
ЛН
Людмила Нагаева
Дорогой Сергей, спасибо за все! Руководство, наградите сотрудника за компетентность и прекрасное отношение к клиенту!
No Name
Все понравилось. Починили лампу , перепаяли элемент за 10 минут. Теперь светит. Спасибо ребятам!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
УФ
Ульяна Фетищева
Добрый вечер! Обращаемся уже не первый раз. Грамотные, профессиональные и компетентные сотрудники. Спасибо за вашу работу, всем рекомендуем!!!
Спасибо вам за отзыв
P
PuDeL_482
Очень хороший сервис всë быстро катечествено. Всем рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, PuDeL_482! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЮК
Юлия Кириллова
Очень хороший сервис. Всем рекомендую
16 декабря 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
МВ
Мухарбек Ведзижев
Хожу уже не в первый раз. Раз в 4-6 месяцев меняю бронь на экран телефона, чтобы была «свежее». Парни реально знают своё дело, что важно в наше время , также всегда встречают с улыбкой и провожая пожелают добра Одним словом - лучшие 👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
СЯ
Сергей Якимов
Сломался увлажнитель. Нашли поломку и отремонтировали за 1 день!
23 ноября 2022, официальный ответ
DM 1337
Лучший сервис в городе. Факт.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Сергей
Понравилось тем, что переклеили стекло отдельно. Все предлагали поменять целиком дисплей за дорого, они переклеили за половину стоимости от него. От души ребят, рад, что Вас порекомендовали!
20 октября 2022, официальный ответ
Сергей Сергеев
Отличный сервис. Заменили стеклянную крышку телефона за 15 минут качественно и недорого.
11 октября 2022, официальный ответ
Diana Zorina
Долго выбирали где заменить дисплей, по цене ушло немного дешевле чем предлагали в других местах, быстро, всегда на связи. Очень приятный персонал, всё расскажет обьяснит. Теперь только к ним!
СА
Сергей Алексеев
Спасибо сотрудники очень общительные Знают толк в своём деле
Илона Ковал
Самый классный ремонт только у них. Самый лучший работник Алексей. Все расскажет, все починит. Умеет чинить то, что уже не чинится. Делают все быстро и качественно
Михал Любарчук
Самый худшие из всех мест где я ремонтировал телефон. Телефон Хуавей V20. Жена случайно уронила и треснул дисплей. На свою голову в интернете нашел этих " спецов". После долгой переписки в ВК и уточнения что мне нужен оригинальный дисплей я на такси привез им телефон. Обещали ремонт максимум 4 часа а по факту с 10 до 17 часов. По итогу приехал опять на такси за телефоном и был в шоке! Дисплей с желтоватым оттенком, цвета размыты и резкости никакой да еще весь в резинках типа еще не приклеялся дисплей и нам предлагают еще часок так походить что бы он приклеялся 🤦. Я возмутился таким ремонтом но мне в наглой форме начали обяснять что я нечего не понимаю в оригинальных деталях и что после ремонта так должно быть! Хотя в ВК мне писали что при установке оригинала различий вообще не будет. Написал притензию что не удавлетварен ремонтом и что б вернули мой дисплей. Мне пообещали на следующий день все вернуть. Поехал домой опять на такси. Утром звонят говорят что привезут 3 новых дисплея подкинут и тот дисплей который меня устроит поставят на телефон, просят подехать в 16 часов ( час пик пятница). Приезжаю на такси а мне говарят типа дисплеев нет!!!. Я возмущен до предела а им пофиг. Вышел какой то человечек и пытался что то "понять" с умным видом и нахальным тоном. Представился администратором. Про мою ситуацию и написаной мной претензией он не был в курсе, АДМИНИСТРАТОР 😤.(по факту такой же " мастер" если верить информации их сайта) И началось по новому кругу. Идите погуляйте а он типа поедит купит дисплей нормальный и поставит. Мы отказались и потребовали отдать нам телефон! Сказали приходить по звонку, типа им переставить дисплей нужно. Гуляли 1,5 часа. По итогу нам вернули телефон. Никто не извенился. АдМиНиСтРаТор даже не выполз из своей коморки извениться. По итогу два дня жена без телефона, телефон так и не отремонтирован и почти 700 рублей на такси потрачено!!! Очень и очень крепко подумайте прежде чем нести сюда телефон в ремонт!!!!!
XM
Xalid Memmedov
Спасибо, огромное, мастерам по ремонту смартфонов" МИЦЕНТР.РФ" за помощь. Отремонтировали ручку от маникюрного аппарата.👍👍👍. Молодцы ребята
Савелий Кочергин
Все сделали качественно и быстро
6 мая 2022, официальный ответ
Владислав Сакс
Отремонтировали держатель тряпки от робота пылесоса сяоми из подручных материалов. Все работает. Отлично!
6 мая 2022, официальный ответ
Александр Кривошеев
Обслуживание понравилось. Сдавал в ремонт навигатор Навител С500. Мастер перезвонил и объяснил про неисправность. Цена ремонта приемлемая.Сдалали качественно и в срок.
Алексей Исупов
Хороший сервис, всем рекомендую
Елена Губанова
Отличный сервис! За пару минут ребята помогли! Спасибо огромное!!!
Демьян Корниенков
Отличный магазин,приходил 2 раза,все сделали быстро и самое главное качественно,советуем всем
Рады были помочь
Вика Маликова
Ставлю пять звёзд, очень помогли и довольно быстро!
Артем Артем
Быстро починили, все четко, работает, за 1-2 дня заменили кнопку хоум, батарею и экран на iphone 6s plus. Всем доволен, пишу отзыв спустя 1 месяц, нужно было удостоверится в подлиности работы и качества установленых комплектующих. Вежливый персонал, никаких нареканий, советую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Иван Вотяков
Менял дисплей на а 50,решил обратиться сюда. Сделали все быстро и качественно, еще и скидку сделали! Да и расположение удобное.Рекомендую. Благодарю!)
Иван, благодарим за отзыв
ЮТ
Юрий Тарасов
Ребята молодцы. Ремонт паурбанка выполнили быстро и не дорого. А на схеме из детской игрушки вообще спаяли бесплатно!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отклик
МН
Максим Наймушин
Офигенный сервисный центр , ребята общительные всё делают быстро и качественно!!!! Советую!!!
Максим, спасибо за отзыв
ВВ
Виталий Вострецов
Хорошие ребята! Директор классный
3 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо! Мы тоже так считаем :))
Виктория С
Очень вежливые продавцы, поставила тут гидрогелевую плёнку и о качестве не пожалела, буду обязательно вас рекомендовать друзьям!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв
Роман Марков
Отличный сервис. Ремонтируют всё! И телефоны в продаже есть.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛