Комсомолец
Автотехцентр
4.3
4.3
Александр Пантюхин
Ужасный автосервис и шиномонтаж. 15 октября отдал машину (Opel moka) на сезонную замену резины. Через пол часа как забрали ключи мне позвонила девушка и сказала что они не берутся за замену, так как шпильки на колёсах в плохом состоянии. Я объяснил что меняю резину у них не первый год и до этого всё было нормально, а тут вдруг шпильки стали плохие. На это она мне ответила, что я ещё куда то ездил и возможно там мне их испортили. Я забрал машину и поехал в другой шиномонтаж. Там мастер с трудом выкрутил гайки и сказал, что по правой стороне испорчена резьба. На одном колесе на четырёх шпильках на другом на двух шпильках. По его мнению это связанно с тем, что ещё пол года назад мне затянули гайки сходу инструментом, не нажевив их как следует рукой. Вся резьба ушла. Гайки на выбрас, шпильки под замену. Кое как мне насадили по две гайки что б я смог доехать до автосервиса. А в комсомольце мне заявили, что меня у них в базе данных нет и я пол года назад вообще у них не был. Вот так вот они обманывают своих клиентов и вот такие косарукие мастера у них работают. После ихнего шиномонтажа я уехал в сервис. А они не приделах. Надеюсь смогу выйти на директора этой фирмы. Если он порядочный человек то разбеётся в ситуации. Если нет, то всем им втройте воздастся за такую работу и враньё.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами, запи…
Артем Баранов
Отличный сервис, сделали быстро, качественно, сопровождение в ходе ремонта, отличное место для обслуживания автомобиля.
23 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Анна Купцова
Были проездом из Нижнего Новгорода и сломались, ребята очень помогли с поиском нужной запчасти, за что им очень благодарны!
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, всегда рады помочь!
ПК
Павел Красногорских
Отличный техцентр, все сделали качественно, в срок, при появлении вопросов в ходе ремонта, звонили, согласовывали доп работы. Все понравилось, еще обязательно вернусь.
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Ждём снова)
АЖ
Александр Жуков
Заезжал на осмотр, ребята быстро выявили неисправность и все подробно рассказали. Остался на ремонт, за день все сделали, все понравилось
ВА
Василий Ахметов
Отличное место,быстро и качественно,приятная зона отдыха,ремонтируюсь здесь уже много лет не понимаю откуда негативные отзывы,скорее всего конкуренты-рекомендую это место!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
АО
Алиса Орлова
Ремонтируюсь здесь уже пару лет, всегда всё быстро и качественно. Удобно, что вся история моего ремонта и ТО хранится в одном месте. Персонал вежливый, отличная зона ожидания. Рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Анатолий Ляпунов
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приезжал на сход-развал после ремонта подвески. Просил устранить кривизну руля, о чем сообщил автомеханику и администратору. Через 15 минут говорят, что машина готова, можно забирать. Переспросил, руль поправили? Администратор связалась с автомехаником, тот сказал, что не делал. Попросил ещё раз сделать. Проходит ещё 20 минут, машину выдают. Сказали, что сейчас, всё хорошо, но документов или распечаток диагностики не дали, как это обычно делают, например СТО Форвард. В итоге, в этот же день звоню, говорю, что руль всё так же стоит криво. Администратор сказала, приезжайте - исправим, не предложив удобную для меня время и дату. Приехал, как смог - отказали в исправлении руля и возврате денег, аргументируя тем, что прошло больше недели.
10 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и приглашаем её исправит…
ЯБ
Яна Бандина
Вот уже больше года ремонтирую свой автомобиль в Комсомольце. Устраивает быстрота, качество и демократичные цены. Идеальный сервис. Марина, принимающая заказы на ресепшн, вообще уникальная девушка. По телефону может консультацию дать лучше, чем некоторые мужчины. Спасибо!
СА
Сергей Анисимов
Очень дорого!!!
Mikhail Nizhegorodov
Все сделано быстро и качественно. Спасибо
TopMaster43 Ремонт Бытовой Техники
Отличный сервис,рекомендую!
ВВ
Вячеслав Ветошкин
Очень хороший сервис, все быстро и качественно😍
Ксения Винокурова
Очень хороший сервис, советую всем Чинила чери, все быстро и качественно сделали, спасибо вам
Ксения Русских
Воспользовалась мойкой первый раз в данном центре. Записалась на удобное время, подъехала, оставила машину, через час она была готова. Помыли отлично! Мойка кузова, ковры и сушка 400₽. На ресепшен очень внимательный и вежливый сотрудник! Действует uds. Спасибо, приеду еще!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв , ждем вас снова!
Игорь ))))
Воспользовался услугами данного сервиса. Нужно было сделать сход/развал. При снятии рулевого наконечника у них не пошел болт, спилили его (уведомили, что плохо откручивается). Далее купили они же новый наконечник, все сделали. По итогу, я сидел ждал 2 часа! Далее самое интересное. Мне озвучили стоить, немного был ошарашен. За один! наконечник фирмы севи они мне выставили счёт на 1060 руб (я им говорю, почёму так дорого, ответили, типо где дешевле, привел пример одного хорошего магазина, цена там в среднем 500р за шт. После того так выехал из бокса, позвонил ещё в один крупный магазин, спросил у них стоимость, и за 2шт, т.е. комплект они просят 1330 руб, за 2 шт, не за одну) Ещё посчитали болт с гайкой за 100 рублей, хот болт идёт в комплекте и ещё по мелочи. Итог, банальный сход/развал, + наконечник 2650 и это ещё со скидкой. Крайне не доволен. Наценка на запчасти 2 раза.
Гера Киров
Лучший сервис в который мне удосужилось съездить, сделали все быстро и качественно. Персонал добрый и отзывчивый, спасибо вам!
СБ
Сергей Багдасарян
Сегодня менял супорта,Алексей профессионал,и просто молодец.
Александр Дмитриевич
Все отлично!!От сервиса обслуживания до мастерства механиков!!
Егор Дуркин
Удобное место ожидается, цены умеренные, запчасти могут предложить свои.
Алексей К.
Парни молодцы! Развал схождение сделали четко. Рекомендую 👍
Сергей Золотарев
Отличная мойка
5 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! =)
Мороков Константин
Приятный автосервис, интересный стиль, персонал хороший, могу смело рекомендовать.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ivan Ivanich
Ну такое себе
ИИ
Ильназ Исхаков
Сам не местный , заехал поменять масло ( Приора ), и сделать диагностику ходовой , долго и тщательно осмотрели , поменяли без проблем . Хороший сервис , вежливые люди .
23 января 2023, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте , будем рады вас видеть!
Слава Сл
Так себе помыли .......
СБ
Сергей Бронников
Сервис отличный. Ребята делают качественно. Рекомендую!!!
Вячеслав Казаков
Отличный сервис, сделали работу быстро и качественно, автомойка на высшем уровне, всё понравилось!)
ПС
Паша Спартак
Отличный сервис, приехал, провели диагностику и сказали сумму
Григорий Катаев
Ставили ступичные подшипники, не прокатал и месяц как колеса в хлам, после ремонта сказали проехать около 100 км, проехал, в итоге посмотрели, подтянули немного и все равно подшипники в негодность. пришлось менять, поменял сам и уже третий месяц езжу, ничего плохого нет
Игорь Гурин
Всё быстро,и качественно,рекомендую
Максим Матанцев
Автомойка в Комсомольце Очень приличная - Качество отличное. Буду приезжать - Машину помывать👍
Евгений Суслов
Супер атмосферная клиентская зона. Очень красиво оформлена
ЕЕ
Елена Ефимова
Хорошие специалисты, зделали работу качественно и не дорого, мойка машины была идеально чисто выполнена.!
EA
Eldar Askerov
Приехал в 19:10 на сезонный шиномонтаж.взяли без записи. С помывкой дисков изнутри, взяли без записи. Поднялся в зону ожидания, ещё и попросил сход-развал сразу(810р) сказали успеют, работают до 20:00 на секунду. Очень отличный сервис в плане работы, цены/качество, очень вежливый персонал.
Анна Новосёлова
Отличная мойка, одна из самых лучших в городе
Макс Новосёлов
Качественная мойка
DD
Dmitriy Denisenko
Дорогие друзья!менял клапана в феврале.сделали отваритительно.Массу на двс бросили не прикрутили фильтр тоже положили также рядом стрелка температуры скакала сама по себе.сказали что термостат не работает вобщем приехал с одной проблемой уехал с несколькими.приехал на следюущий день сказал чтобы все переделывали.вроде сделали проехал 3500 км все клапана сгорели вобще переделывали полностью их всю работу.т.е еще раз делал клапана.Попросил денег чтоб вернули по гарантии они сразу начали сочинять все на ходу.Прошу если не хотите два раза ремонтировать одно и тоже не приезжаете сюда.отдал и 18 тыс потом еще переделывал за них еще 15 тыс .я не представлю кто вообще там ремонтирует.очень не доволен холатной работой этого сервиса.вообще не опытные сотрудники которые нам ремонтировали машину
ОИ
Олег Иванович
Автомойкой пользуюсь постоянно. Работают качественно и быстро. Есть UDS.
ИЛ
Илья Лерум
Делал сход развал быстро качественно рекомендую
Александр Шалкеев
Заезжал на сход-развал. Сделали на совесть! Клиентская зона ожидания самая лучшая из тех, что встречал. Не просто комфортно, а еще и со вкусом! Рекомендую!
Анатолий Андреевич
Быстро,качественно с гарантией)игровая зона для молодежи PS4 👍
Максим Вадимович
Накопилось много мелочей,все заделали быстро и главное аккуратно ,спасибо
Александр Турсенев
Быстро и качественно обслужили, в течении часа нашли запчасти, привезли и отремонтировали
Павел Батухтин
Быстро!Качественно!По доступной цене!
ВТ
Виктор Триктор
Быстро приняли, быстро сделали, поеду улыбаясь.
Сергей Калинин
Быстро, качественно , вежливо плюс бонусная система порадовала ! Так держать !
Дима Котов
Отличный сервис, качественно обслуживание, граматные мастера, всем советую!
Саша Новиков
Хороший сервис, приемлимые цены, комфортная зона ожидания для клиента. Был в нём на сход развале, сделали хорошо, руль ровный.
КП
Константин Попцов
Обращался в тех центр Комсомолец по ремонту авто рендж ровер. Две ошибки. Машину взяли. Сказали , что проблему нашли с вас 20 000р. За ремонт. Ок. Делайте. Вернули авто. Ошибки по авто не ушли. В заказ наряде гарантия год. Прихожу с проблемой обратно. В ответ. Мы не будем вам ничего делать и деньги возвращать не будем. Отличный сервис, отличные специ.автоэлектрик данного сервиса сказал. Лучше менять лампочки чем делать то что не знаю. Если вам поменять лампочку то это в этот сервис. Другие работы не сделают. Ума нет! Руководство говорят. Человек у нас не работает, так что идите лесом! Деньги не вернем,делать не кому. Юридически владелец новый! Особо хотел бы отметить нового управляющего Дмитрия. Человек вообще не умеет общаться с клиентами! Точнее ему на плевать на вас! Если вам дорого ваше время и ваши деньги! Не стоит сюда ехать!!!
2 августа 2021, официальный ответ
В данном обращении мы видим наглядный пример "потребительского экстремизма" и недобросовестной конку…