Klumba
Цветочное бюро
ЕЖ
Егор Жигалов
Уже не первый раз покупаю здесь цветы как лично, так и доставкой. Все было хорошо, ни разу не подводили, качество на уровне. Приятное и вежливое общение, можно без проблем договориться обо всех деталях и предпочтениях. Рекомендую и благодарю, за то что помогаете дарить радость близким своей красотой!
Наталья Антипина
Замечательный цветочный салон. Девочки приветливые. По желанию клиента составляют чудесные букеты. Цветы при правильном уходе стоят по 2 недели, что очень удивительно. Спасибо девочкам за красоту радующую глаз.
Дима Караулов
все понравилось!
Любовь Загузина
Для меня -это самый лучший цветочный в нашем районе. Большой выбор и отличные цены🙌🌸 А еще цепляет взгляд красиво оформленный вход😍
ВД
Витя Дмитриевич
Хороший магазин, цветы всегда стоят долго. Вежливые флористы расскажут и подскажут все что необходимо! Девчата успехов и процветания
KP
Kseniya Pryntseva
Прекрасные цветы и уютное место)
MP
Mary Purtova
Являюсь постоянным клиентом этого магазина и хочу сказать огромное спасибо девочкам! Всегда помогут с выбором, цветы свежие, красиво упакуют, быстро доставят, всегда доброжелательные и приятные! Всегда ориентируются на мои пожелания и подстраиваются под мой бюджет. Цены адекватные! Рекомендую👍
ОБ
Олег Бурдеев
Все отлично, все нравится здесь!
Юлия Лусникова
Огромный ассортимент цветов ! Приятные флористы учтут все Ваши пожелания и оправдают ожидание от заказа! Я заказывала композиции и букеты на выпускной в детский сад)Композиции были выполнены из ярких, свежих и красивых цветов! Очень нас порадовали! Спасибо 🌹За цветами только к Вам! 😊
Аня 🐾
Замечательный магазин, качество отличное, продавцы очень вежливые, внимательные, по уходу всё расскажут ещё и сверху приятных слов пожелают, настроение на весь день повышается 🌹 В сообщениях отвечают быстро, все пожелания учитывают, делают в лучшем виде! Всегда заказываю только у них, никогда не подводят 💕
СБ
Сергей Бешкарев
Очень красивые цветы , покупаю здесь не в первый раз, очень доволен
ОЛ
Ольга Лаптева
Уютный магазин с хорошим ассортиментом! Грамотные флористы!
Юлия Папырина
Девочки сделали прекрасный букет невесты для меня) учли все мои пожелания ) спасибо вам огромное за красоту! Теперь только к вам)
Ксения Михайлов'на
Букет явно собирался к празднику 8 марта за 2-3 дня. Цветы принесли полусухие и вялые, а на следующий день и вообще иссохли. Подрезание концов стеблей и уход не помог!
Денис Петухов
Хороший магазин, вежливый персонал, советую посетить!!!
Александр Сашин
Хороший магазин, доброжилательные продавцы, подберут прекрасный букет по приемлемой цене. Заказывал через группу в ВК букет и мягкую игрушку, приехал, забрал, никаких очередей.