Eltobacco
Магазин
аврора 🐾
спасибо большое за то, что доставили желанную колбу которую невозможно было найти в нашем городе! отправили быстро и оперативно, товар приехал в целости в течение трех дней🥰🥰🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Аврора! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KM
Kirill Malkov
Супер приятный магазин . Продавец Вячеслав супер просто))) Проконсультировали по всем вопросам , всё подобрали и цена максимально приятной оказалась, так что уехал с этим красавчиком😉😎
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) большое спасибо за ваш отзыв💚, это очень важно для нас.
ИМ
Иван Метафин
Лучший работник данного магазина, Антон. Продал на столько хорошо, что купил бы весь ассортимент.
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉 Антон хорош, знает толк в кальянных делах!
Ангелина Бродская
Самый лучший магазин. Выбор всегда огромный,есть все,что необходимо для вкусного и качественного кальяна👍. Магазины есть в любом районе,что очень удобно. Очень рекомендую данную сеть магазинов.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Калинин
Лучший выбор вейпов по доступным ценам! Рекомендую! @Up2gisBot
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Диана Яковлева
Прекрасный магазин! Внимательные ненавязчивые продавцы и огромный ассортимент товаром!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Павел Пензин
Самая лучшая сеть магазинов по Кирову.👍 Очень большой ассортимент товаров. Всегда добрые и вежливые продавцы, помогут и подскажут при выборе😉. Много всяких вкусненьких новинок😊 По моему мнению самый лучший из сети магазин находится на Блюхера.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Дудин
Отличный магазин! Всегда вежливый персонал. Всегда подскажут в выборе вкусов, акциях, бонусах. Рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
Дмитрий Мельчаков
Хорошее обслуживание , большой выбор , вежливый и культурный персонал
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Выбор большой) и очень грамотный персонал, поняли, что я хочу без слов. Спасибо!)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Яковлев
Лучший магазин , большой ассортимент, 🤝
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
РШ
Руслан Шарафутдинов
Приятный магазинчик, продавец подсказал с выбором, ассортимент радует
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
DV
Deniska Vamp
Хороший Магазин ,Большой ассортимент Все идеально Советую Данный Магазин!
16 февраля 2023, официальный ответ
Deniska, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
alexcreed 13
Лучшая сеть Вятки - без вопросов. Не первый год держат высокую планку. Магазин на Блюхера - топ. Вика - чудо ❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, alexcreed, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ЕР
Евгения Рогозинская
Классный магазин 👍🏻 всегда много новинок, богатый ассортимент и вежливые продавцы
Добрый вечер, Евгения, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
НП
Настя Попова
Отличный магазин с большим ассортиментом,самые низкие цены в городе + 10 процентов скидка,вежливые продавцы.
31 января 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
OP
Oleg Puchkov
Всё супер) товар вышка 👍 Хороший магазин, покупаю только здесь
31 января 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СИ
Сергей Исаев
Место крутое, цена огонь, плюс накопительная скидка👍
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
ДБ
Дмитрий Б
Отличный магазин. Широкий ассортимегт. Крутейшие продавцы
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дима Мищенко
Отличный магазин! Опытные и приветливые продавцы, супер вкусные цены!!! Большой ассортимент💪Рекомендую👍
24 января 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕР
Евгений Ральников
Отличный магазин и замечательные продавцы
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Малышев
Беру тут всегда, лучший магазин, лучшие цены, лучший персонал, советую.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Malisto! Благодарим, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Alexander Skubak
Всегда приветливый персонал и владелец! Раньше брал у них на постоянной основе всегда радовался их клиентоориентиривоности( тяжелое слово) ) и ценам. После паузы в покурах(заглянул к ним и был приятно удивлен! Выросли во всем ( товар , помещение , ассортимент , продавцы) если нет чего хочется , всегда порекомендуют другое в той же ценовой категории. Покупать здесь одно удовольствие 👍
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Игорь Ченцов
Самый клиентоориентированный магазин. Спасибо вам!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, стараемся быть лучшими в своем направлении, ждем вас снова)
Иван Скопин
Хороший магазин👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Привет! У нас самые классные покупатели 👍😉
Ю
Юлия
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, а цены самые низкие по городу
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Ершов Станислав
Большой ассортимент, цены ниже чем в других магазинах, всегда сориентируют по вкусам, часто бывают новинки и свои миксы. Удобный сайт со всем перечнем товаров, где можно сделать заказ на самовывоз или доставку. А ещё очень быстро отвечают в вк и время от времени проводят розыгрыши
26 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получить обратную связь 🙂
Иван Петров
Отличный магазин, хорошее обслуживание, приемлимые цены👍🏿
25 декабря 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за доверие)) будем очень рады Вас видеть снова!
ИА
Иван Азаров
Отличный магазинчик, огромный ассортимент табака! Очень грамотные консультанты, помогли разобраться в ассортименте!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое) нам очень приятно)) приходите к нам ещё, мы будем очень рады!!!