Бристоль
Магазин у дома
НА
Наталья Андреева
Изначально магазин понравился, но персонал оставляет желать лучшего , пока не переговорят со всеми знакомыми и не обсудят личные проблемы, на других покупателей ноль внимания. На работе работайте. Также и в плане консультации "не знаю там смотрите,все на полках".
ПР
Полина Р.
Дешевле товары выходят, но не всегда все есть.
Алексей К.
Хочешь чтобы весело было заходи почаще
АУ
Анастасия Усатова
Хороший магазин, на кассе всегда спрашивают возможные скидки
АЗ
Александр З.
Как правила многие мной выбранные магазины находятся в шаговой доступности, и ценовая политика тоже устраивает
ДБ
Дмитрий Б.
Впервые приятные продавцы если что-то не находишь внутри не всегда постарается найти это на складе предложат товар дня со скидкой всё нравится
АЗ
Альберт З.
Бристоль - вот эта тема. Хороший контингент. Хорошее обслуживание. И еда хорошо там для пива? И пиво недорогое, и еда недорогая там. Так что ставлю 5 звёзд.
Алла П.
Мой любимый магазин, ещё бы скидки сделали
ОФ
Ольга Ф.
Отличный магазин, всегда приветливый персонал
НЛ
Наталья Лимонова
О культуре обслуживания продавцы понятия не имеют вообще! Хамят и «тыкают»(, позор администратору и куратору этого магазина!