Apple Trainer
Сервисный центр
mМ
mahnev.07 Махнёв
Отличный консультант, высокое качество и быстрая работа.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОП
Олеся Перешеина
Почистили наушники за 20мин и они как новенькие! Спасибо большое за помощь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Елена Маркова
Как здорово, что можно получить оперативную помощь в центре города. Ребята быстро почистили телефон и качество звука сразу стало намного лучше! Спасибо за внимательное отношение и клиентоориентированность. Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕР
Елена Рубцова
Никита профессиональный и грамотный мастер своего дела:)) И решение наисложнейшей проблемы клиента при любом раскладе доводит до конца, всегда на связи:) Успехов👌👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВЛ
Вера Лямина
Никита - мастер своего дела ! Качественно и оперативно решена проблема , доброжелательный подход, вежливое отношение к клиентам ! Успехов!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Мария Микрюкова
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно осуществили ремонт верхнего динамика Айфона 13. Работу выполнили за час, а так же порадовала цена. Кроме того предоставили приятные бонусы: скидку и чистку от загрязнения нижнего динамика. Подробно и вежливо проинформировали о проделанной работе. Все очень понравилось! Буду обращаться теперь только сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ефросинья Королева
Отлично выполнили работу:поменяли аккумулятор,защитное стекло,все грамотно объяснили,дали рекомендации,осталась довольна,советую🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Ефросинья, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🤝
АЧ
Алёна Чуркина
Безумно приятное место, где мне поставили стекло на камеру, без вскрытия телефона Дали на время ремонта другой, чтобы была на связи Нигде не встречала такого сервиса Прям 120 из 100 Спасибо 🩷
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Илья Рябов
Починили мой 15 pro (после падения потребовалась замена внутренней платы) и помогли найти пропавший 16 pro моей жены. Очень грамотные, отзывчивые специалисты с большим опытом. Смело можно доверять. От души рекомендую. Теперь только сюда
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Nikita Ovechkin
Меняли дисплей на iPhone 15 Pro. Установили сервисный оригинал. Очень довольны обслуживанием и сервисом в данном заведении
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Елена Голомидова
Отличный сервисный центр. Неоднократно обращалась туда со своими проблемами, Все вопросы решаются очень доброжелательно, быстро и качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Alexey Malkov
Хочу выразить огромную благодарность службе поддержки Apple Trainer за профессионализм, отзывчивость и высокий уровень сервиса! Это единственное место в городе, куда стоит обращаться со сложными случаями и спецзаказами. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь в любом вопросе. Спасибо за вашу работу и терпение! Вы — настоящие профессионалы! 🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Марина Кетова
Отличный сервис.прекрасное обслуживание.рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за уделённое время.
Mike Popovic
Отличная мастерская , обращался не один раз по ремонту техники эпл, качество работ на высоте !!! Рекомендую в общем !
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mike. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АУ
Александр Угрюмов
Благодарим за оказанную помощь в настройке телефона 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DK
DARIA KHANDOGINA
Никита замечательный мастер. Он не только внимательно выслушал мою проблему, но и предложил решение для неё, о которой я даже не находила информации нигде в интернете. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественный подход и индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо вам за отличную работу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш потрясающий отзыв.
Сергей Баранов
Отличный сервис. Обращался туда не один раз. Сначала для замены дисплея на Apple Watch, затем за заменой дисплея на IPhone. Сотрудник всегда вежливый, все расскажет и объяснит. Рекомендую))
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно.
Александра Сентебова
Отличный сервис! Поменяли аккум, стекло и подобрали чехол. ТелеФон как новый.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Кочкин
Лучший магазин - сервис по Технике apple 🍏 в городе. Покупаю и обслуживаю здесь более 6 лет! Никита профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр, За ваш отзыв.
Алёна Зубова
Удобное расположение в центре города, вежливый и квалифицированные специалисты, во всем помогут и все подскажут!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Вероника Головина
Обратилась в данный сервисный центр с проблемой не рабочего карплея, устранили за 5 минут, бесплатно!! Спасибо 🫶🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Евгений Б
Отличный сервис. Все выполнено качественно и в срок. Также была проведена консультация, которая открыла мне глаза по новому на технику apple. Не встречал такого высокого качества обслуживания в Кирове нигде.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Алексей Дерышев
Все на высшем уровне! Никита, лучший! Сделал все быстро и качественно: замена дисплея, установка защитного стекла, чистка динамиков! Телефон задышал новой жизнью! Всем советую!
12 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Стиль-Бюро
Благодарю за экстренную и грамотную помощь🙏🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стиль-Бюро! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Валерия Долгополова
В течении 2-ух часов из «кирпича» сделали чудо! Спасибо большое за оказанную «скорую помощь телефону»! Поменяли абсолютно все! Дисплей, кнопку, динамик, микрофон, восстановили вибрацию и перепрошили!
10 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александра Новикова
Отдала телефон поменять стекло.Сделали все быстро и аккуратно.Спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Катя Бурцева
Отдала телефон поменять стекло.Сделали все быстро и аккуратно.Всем рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова!
Алиса Ли
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил тачскрин, буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество работы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам.
ЕЕ
Евгений Евгений
Всем советую по любым вопросам покупки, ремонта любой техники Apple обращаться только сюда. Очень культурно, вежливо и самое главное профессионально.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Евгений Тимонин
Огромную благодарность выражаю Apple Trainer!сломался XS,починили за крайне короткое время!созвонились,объяснили причину поломки,что именно сломалось,согласовали стоимость ремонта и вот XS снова со мной)))молодцы!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам огромное, за уделенное время. На следующее обслуживание любой техники Apple, вам купо…
ТТ
Татьяна Трапезникова
Спасибо большое сервису за оперативность, пунктуальность и цену. Сломался телефон в пятницу вечером, просто выключился и перестал подавать признаки жизни. Ребята починили за выходные, а также восстановили все данные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. В понедельник телефон был уже у меня. Еще раз спасибо, буду вас рекомендовать.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
КВ
Кирилл Веселков
Очень хороший сервис! Разбил вчера телефон, очень быстро нашли деталь, расписали сколько по времени ремонт будет и сколько по цене. В итоге сделали еще быстрее , чем было сказано и очень качественно! Пока телефон был в ремонте, дали другой телефон на замен, чтобы была возможность связаться, не во многих сервисах есть такая услуга! Советую всем! Быстро , качественно , недорого!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв
M C43
Один из лучших сервисов в Кирове. В моем не смогли помочь мне, рекомендовали обратиться сюда. Всё в самом лучшем виде сделали. По клиентоориентированости лучший!!! Всем советую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся.
оля б
Лучший сервисный центр их всех где я была. Выбрала этот сервис по отзывам и не пожалела! Продавец вежливый, починили всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за уделённое время. Мы работаем для вас. 💗
Валерия Гребенева
Отличный сервис! Продавец очень вежливый, все подскажет и покажет, рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Олег Ямшанов
Отличный сервис: быстро решили вопрос по наушнику, один работал другой нет. Открыли что то пропояли и даже царапинки не осталось. Рекоменд!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам! 🙏
Дарья Таряник
Очень понравилось обслуживание, сервис просто пушка! Помогли разобраться в проблеме, на все вопросы ответили, осталась довольная вообще всем! Спасиибо вам! Редко встречаю таких профессионалов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
ЕР
Евгений Ронжин
Менял по trade-in iPhone 8+ на iPhone XR. Эппл тренер все сделал и я ни о чем не заморачивался. Спасибо.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое !!
Anastasia Igorevna
Завис айфон ,позвонили в пол первого ночи по указанному номеру техподдержки, на звонок ответили сразу, решили проблему моментально. Спасибо большое !
9 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв, мы работаем для вас.
КМ
Кристина М
Персонал не предоставляет полную информацию о том, что именно нужно сделать для заказа устройства. Обсудили, что именно нужно, сказали ждать примерно неделю, на чём диалог впринципе закончился. В конце недели узнается, что нужно было внести предоплату для оформления заказа, и тут возникает вопрос: Почему нельзя об этом сказать раньше ещё в ходе диалога? Неделя бессмысленного ожидания.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста день и время когда вы у нас были ?
Евгений Петров
Принёс свой бедный iPhone XS, разбитый с двух сторон, сделали всё очень быстро, и телефон как с магазина!! В подарок дали защитное стекло и чехол. На ресепшене грамотный и обученный человек много всего мне нового рассказал. Буду постоянно обращаться.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Артём Вершинин
Отремонтировал свой iphone,Приобрел сыну телефон.Все грамотно сделали.Общительный персонал,хорошее обслуживание.Демократичные цены.Всем советую без всяких раздумий обращаться.Сам теперь только к ним!!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Дмитрий Абросенков
Приносил свой мак несколько месяцев назад. Определили причину его комы, быстро привели в сознание и подлечили. Цена была нормальной — не могу сказать, что это было дорого. Знаю места, в которых за одну лишь диагностику возьмут больше. Специально пишу спустя такое количество времени этот отзыв, чтобы сказать, что эта компания знает свою работу на 5+ и выполняет ее тоже на 5+. Спасибо!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв, нам очень приятно получать обратную связь о нашей работе, ве…
Лев Киселев
Отличный сервис, произвели быструю замену аккумулятора! Доволен и рекомендую всем!
Лев. Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Оксана Жетлухина
Благодарю за оперативность, высококвалифицированную помощь! Очень гостеприимный, приятный коллектив. Всё на высшем уровне!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш прекрасный отзыв.
Катерина Белка
Лучший сервис, куда я обращалась! Сразу определили причину поломки телефона, озвучили цену за работу. Сделали быстро. Работают в сервисе приятные ребята, которые рассказали не только про мой телефон, но и про технику которая меня давно интересовала. В общем, время пролетело быстро! Для кого важно, цена после ремонта не изменилась, что часто бывает в других сервисах :) В общем, рекомендую!
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Алёна Левашова
Хороший ,качественный сервис,уютное место ,добрый ,приветливый персонал,знают своё дело,быстро и качественно отремонтируют ваши устройства,отличное место,буду рекомендовать всем друзьям. Производилась диагностика телефона,замена дисплея и батареи Спасибо огромное)
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Ксения Меха
Хороший сервис, приветливый персонал, работают быстро и качественно . Уютная зона ожидания и вкусный кофе бонусом. Круто! Буду всем друзьям рекомендовать. Реанимировали мой MacBook Air спасибо вам большое!
16 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
Александр Чагаев
Отличный сервис, лучшие специалисты Apple в кирове
29 декабря 2018, официальный ответ
👍 спасибо за ваш отзыв! очень приятно.