Интернет-провайдеры
1.3
1.3
Виталий Клековкин
При подключении домашнего интернета менеджер Юрий Скира обманул, пообещав скидку 50% в течение первых 12 месяцев, которая перестала действовать через 4 месяца. На звонки и сообщения отвечать перестал, звонок на горячую линию результатов не дал. Получается, менеджер данной компании с целью заключения договоров и выполнения личного плана продаж, целенаправленно обманывает клиентов. Быть клиентом такой компании желания больше нет. Кроме того, качество домашнего интернета оставляет желать лучшего и намного хуже, чем у уонкурентов
Julia Zorina
Ужасный оператор связи, как мобильной, так и интернет!!!!
Hussein Muhamed
Отвратительное предоставление услуг. Обдираловка одним словом. Не стоит своих денег. Отключил интернет, сверх назначенной суммы заплатил, а с меня всё равно деньги требуют. Включают дурачков и просят показать чеки с оплатой, в то время как у них в общем доступе есть все платежи клиентов и история оплаты услуг.
СМ
Сергей М
Все супер. Номер замечательного мастера 42-13-42 👍 Советую!
Анастасия Суздалова
Физ. Лицо. Отправила оборудование, отключили уже от всего, а в личном кабинете все активно, пытаюсь расторгнуть договор и перейти на другого провайдеры, но никак не отпускают, только начисления идут, а я уже ничем не пользуюсь. Гор. Линия не работает, не дозвониться, даже офиса для физиков нет. Самый худший сервис. Подключают быстро, лишь бы подключить, а решить проблему не могут, может пора в другом месте с ними разговаривать???
…. …
Не советую!!!
Максим Кузнецов
Вы знаете какую нибудь организацию, если быть точнее интернет провайдера и ТВ , которые на столько плохо делают всё?!!! И оказывают услуги и тех поддержка ни какая!!! Ошибки свои не признают, перерасчёт делают нет полный, а так чтоб отмазаться!!! Га горячую линию не дозвониться!!!! Месяц звонил!!!! Ужас! Слов нет! Чтоб вы закрылись совсем! Люди подумайте очень сильно нужно литвам это!!!! Даже офиса нет для простых смертных... Хочется выругаться, но не буду
CP
Cpt Panic
Отдел работает только для юридических лиц, чтобы отключится надо звонить на гор линию и ехать ещё сдавать оборудование на какой нибудь почте России в очереди, делать же людям нечего, пусть катаются и тратят свое время на их работу....
Макс Гремитских
Расторг договор, делаю перенос номера, компоссируют мозг 2 месяца. Техподдержка ничего не может, специалисты не компетентны, сегодня вообще пришла смс жене о подключении пакета услуг, договор расторгнут почти месяц назад. Огромный геморой получите связавщись с этой конторой.
10 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Вы заключали договор как физ.лицо или юр.лицо?
Алексей alekseyfedorov777
В вашем приложении в чате сидят максимально бесполезные операторы, ничего не решают совершенно и отвечают раз в день, делают бесполезную работу
Светлана Чернятьева (Мокерова)
Согласна со всеми комментариями. Не возможно решить вопрос. Не живу по адресу несколько месяцев. Писала в чат, ответы дурацкие, вообще не по делу. Нужно расторгнуть договор за услуги. Просят деньги с меня за то, чем не пользуюсь и ещё пени начисляют. Просто ужас!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Напишите, пожалуйста, подробную информацию по ситуации по данному адресу эл.п…
Александр Смирнов
Это просто жесть...Отключился от интернета 3 месяца назад, отправил оборудование им обратно, которое арендовал у них, а именно wi-fi роутер и мне до сих пор приходят в Вайбер сообщения, чтобы я вернул обратно оборудование. 22 ноября уже письмо даже послали, с таким же текстом, что нужно вернуть оборудование. Звоню по номеру 8-800-1000-800 там мне подтверждают, что я ничего не должен, как так...А письмо от 18 ноября зачем тогда посылать, разберитесь филиалы г.Кирова и Нижнего Новгорода между собой. И да, до Вас не реально дозвониться, по 40 минут в ожидании, дальше не выдерживает психика
29 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Вы пользовались услугой как физ.лицо? Напишите, пожалуйста, как можно с Вами…
Аркадий Кропачев
Самый худший сервис. Начислять задолженность готовы, а исполнять обязанности нет.
3 ноября 2021, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты или номер договора. Мы постараемся Вам помочь разобраться.
КМ
Карина Мишичева
Полностью согласна с коментом ниже . Операторы ужасно работают.
2 ноября 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер, мы постараемся решить Ваш вопрос.
Алексей Максимов
Самая отвратная контора что только можно придумать , не дописаться не дозвониться не какой обратной связи кроме слов !
2 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления. По какому телефону Вы пытал…