Армянский дворик
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
МЛ
Максим Лебедев
30 минут ждали две шаурмы, в будний день, когда тц пустой Ладно бы было что ждать, оно того абсолютно не стоило, мясо отвратительное, старое, очередная картошка фри в шаурме… как надоел этот бред, она тоже старая разумеется Кароче дома вы примерно такое же сделаете, без изысков и интересных соусов с маринадами, но только из свежих продуктов Персонал тоже так себе, девушка не отвечает на приветствие и прощание Кароче не рекомендую, надо было отзывы сначала почитать
Ад
Армянский дворик, кафе
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте в какое время вы приходили и номер заказа напишите пожалуйста ваш.
АZ
Алексей Z
В этот раз не повезло) хачапури подогрел. Заказал с собой и не проверил. Жаль. А в прошлые разы было очень и весьма вкусно.
Елена Погудина
Сегодня в очередной раз пришли пообедать, остались довольны 😊 Кухня на высоте, готовят быстро, персонал вежлив. Особенно хочу отметить хинкали и хачапури, приготовлены восхитительно👍👍 Продолжайте радовать нас вкусной едой)
Оксана Чупрова
В принципе, не плохо. Но мясо было жестковатое и солёное, картошка тоже была соленая. Стоят же на столе солонки, зачем так солить еду.😊
НР
Наталья Резникова
Пришла первый раз, очень вкусное мясо. Дали в подарок фирменный соус, спасибо 😁 супер ❤️
ДП
Дмитрий Петров
Верните как было до ремонта! Цена немного увеличилась, но почему в овощах к шашлыку собрали давать вместо нормальной картохи три огромных луковицы не понятно. Я же к вам на обед иду,а не пить вечером алко. В целом шашлыки все отличные, мой любимый из баранины. Как будто по весу стало немного меньше, но все равно порция большая, цена адекватная. Но на обед рассмотрю варианты рядом с вами. Там где чай это целая европейская церемония)). И у них конечно все на стиле. Верните как было до ремонта (лофт - человек в клетке) и я к вам опять на обеды)).
A_
AlexGAS _
Заказал сегодня, как и раньше шаурму - люля из барашка в лаваше. Прекрасно помню вкус - был лук, зелень и кинза. Острый соус. Много зелени. Вкусная баранина. Это все было. Шаурма почти 500гр. Сейчас - Лука практически нет, зелени никакой нет вообще, соуса 1 чайная ложка на полкило продукта, странный майонез (его тоже почти нет). Лаваша - половина веса! Лаваш за 900р/кг. По-богатому... Этож надо было так испортить эксклюзивный продукт! Только из-за баранины вкусной не отправил в помойку. Ребята, вы отстой. Это не армянский продукт. Кто вам ставит 5 - не понимаю, видимо покупаете. 8 августа, заказ 23. Исправляйтесь! Армянский! Дворик. А не не пойми что. Делайте вкусно. И поставлю 5.
ra
ronzha a
Достаточно часто приходим кушать в данное заведение. Девушка на кассе улыбчивая, сразу говорит время приготовления, отвечает на все вопросы по блюдам которые задаем. Каждый раз заказываем хачапури просто восторг. 🤩👍👍 Мясо и овощи на углях приготовили изумительно, подают достаточно быстро, всегда свежая продукция, придем еще не один раз! Рекомендую данное заведение
КН
Ксения Никулина
Не однократно посещаем данное заведение, каждый раз остаемся в восторге, мясо приготовлено изумительно, потрясающие хачапури! Часто заказываем доставку, всегда привозят горячее, свежее, а главное во время. Девушка на кассе очень доброжелательна ко всем гостям, а также всегда рекомендует новые блюда! Однозначно рекомендую, кухня на высоте!! 👍
Евгений Воз
Очень вкусно Приехали заказали. Саленка улет , как и шаурм. Люля-кебаб просто чудесно
Георгий Меньшиков
6 нагетсов и 3 сырные палочки готовили почти 40 минут, перед этим ожидание кассира ещё минут 10
Евгений Южанин
Не умеют готовить осетинский пирог, вкус ужасный, я брал с сыром и картошкой, она там кусками положена, тесто, как жвачка, сырое, особенно снизу. Крайне не рекомендую данное заведение (адресованно к партнеру "АРМ ПИЦЦА" на которое меня перенаправила работница данного заведения, которая работает на двух кассах одновременно)
ЕО
Екатерина Олина
Заказывала доставку. Привезли быстро, курьер был вежлив и доброжелателен. Заказ был крупный, взяли всего понемногу. Все изумителтно вкусно!!! Мясо сочнейшее! Овощи на гриле прожарены идеально. Выпечка - просто пальчики оближешь. Давно не была на столько доволтна едой, спасибо огромное поворам!!!! 😍
Леся Вавилова
Вкусная шаурма )
КН
Константин Некрасов
Были в первый раз, и вероятно, больше не придем. Почему-то все еле теплое, хотя приготовили довольно быстро. Микроволновки нет ни в зале, ни у кассы. Хашлама из баранины: из мяса - две косточки (мяса почти нет). При заказе попросили сделать острее, но почему-то не нашлось ни в продаже, ни на кухне вообще ничего, даже аджики. Шаурма тоже еле теплая, ближе к холодной. И зачем в ней картофель?!? Если бы сами не добавили корейскую морковку и маринованый огурчик, было бы совсем уныло. Морсы вкусные. Лепешка тоже вкусная, но тоже холодная.
Viktoria Revival
Очень вкусная шаурма и люля-кебаб, наедаешься хорошо. Чай в интересных удобных стиках. Посуда чистая. Столики тоже всегда чистые, быстро девушка прибирает. Уютная современная атмосфера. Цены приемлимые, обоснованные. Персонал вежливый и приветливый. Шаурму с чаем приготовили за 3 минуты, а люля в лаваше и кофе за 15... Но кофе отвратительный, и его очень мало.
Валерия Р
Недовес в каждой шаурме, в заказ не положили пахвалу, а когда мы это заметили с недовольным видом нам её всё таки отдали. Доверия сейчас нет к данному заведению по адресу Щорса 79. Я понимаю, что в этом вина не руководства, а поваров, поэтому прошу провести беседу с работниками. Они как минимум не профпригодны. Спасибо.
II
IVAN IVAN
Раньше было прекрасное место, было очень вкусно. Теперь скатились до обычной сетевухи, с кухней не справляются. В последний раз накормили Чашламой с сырым картофелем, мясо было еле сваренное, про отходящее от косточки мяса говорить не приходится, не жевалось совсем. Людя мы в лепешке было вкусное само по себе, но зачем его залили отвратительным дешевым кетчупом? Тьфу. Больше ни ногой.
Евгений Орлов
Неоднократно кушали в этом месте, но последнее посещение закончилось очень неприятными последствиями. Заказали баранину, в которой было много мелких осколков костей. Как результат два сломанных коренных зуба и приличный счёт из стоматологии. Очень жаль, но больше в это место ни ногой.
Сергей Александрович
Заказывали 1.5 кг шашлыка из свинины, они умудрились наложить вместо мяса 800 г лаваша!!!
Ад
Армянский дворик, кафе
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста когда было сделано заказ
Светлана Демина
Брали цыплёнка гриль, полный отстой!!! Резина, не вкуса ни запаха, а размер с воробья. Цена для этого неприемлемая. Не советую
Денис Киров
Не вкусное и не свежее мясо. Пересоленное и много специи.
ВУ
Виталий Уваров
Продают мясо вырезку 3300/кг. А мясо как будто и самой старой коровы в Кирове. Жесткое как резина, невозможно прожевать. И воняет….
ПЗ
Павел Заякин
Очень долго. Минут 15 только на шампур фарш цепляли. + время на готовку .
KT
Karina Tsareva
Отвратительное место,обещают время приготовление одно,в итоге ждешь на 10 минут дольше!!!! Говоришь им «с собой» ,они делают на месте Девушка,которая стоит на кассе ,вообще хамит и грубит. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАННА В ЭТОМ МЕСТЕ !!!!!!!!!!!!!
AG
Alexander Garcias
Достаточно вкусно. Нереально долго. Подача супов 40 минут, хинкали ждал практически час
БА
Богдан Артамонов
Вкусно, но обслуживание и время ожидания заказа просто без комментариев
Katerina Arhipowa
Очень долгое ожидание заказа. Ну это пол беды. Взяли 3 шаурмы с собой, в одну из них попросили добавить халапеньо. Приехали домой, начали кушать, и та шаурма, где подписано "О/С" оказалась без перца. А та, что не подписана оказалась острой - перепутали упаковку. Все можно понять, поток людей идёт, но можно ли быть по ответственнее? Покупаем не первый раз, шаурма вкусная.
Volkov Kosmonavt
Большие порции. Вкусно. Цены нормальные.
Ярослав Светлов
То вкусно, то грустно
Дарья Блинова
Все очень вкусно!
Людмила Зубова
Всегда все вкусно и быстро 👌 На мой взгляд лучшая шаурма
Борис Волков
Из 13 позиций заказа привезли только 7, по телефону сказали, что вернут деньги, потом сказали, что привезут остаток заказа, когда я уже в столовой сидел ел. В итоге во второй раз привезли 5 вместо 6, и курицу вместо свинины.
Дмитрий Синцов
Хожу часто, всё очень вкусно!
ПЕ
Павел Евдокимов
Брали шашлык,люля,шампики,хачапури!готовили при нас,все очень вкусно!рекомендую,когда самим готовить не хочется!
Анжелика Ангельцова
Были проездом, заехали именно по отзывам покушать и не пожалели) очень вкусно!
Софья Ковязина
Очень соленый стейк из семги
Александр Титарчук
Очень вкусный шашлык.
S D
Очень вкусно. Порции большие. Цена приятно удивила. Однозначно рекомендую
GG
Granddaddy Grenade Man
Хинкали - космос, бомба, песня! Придём ещё.
Алексей Исаев
Лучшая шавуха в городе без преувеличения Рекомендую
Полина Колесникова
Пришли в первый раз, взяли шаурму без лука, принесли с ним. Попросили переделать, быстро заменили. Шаурма сочная, вкусная, мясо достаточно. Когда принесли с луком, шаурма была намного больше, чем когда ее заменили 🤔 Эти два момента (с луком и размером) напрягли, но придем еще. Уж очень вкусная шаурма) цена средняя
ДН
Дмитрий Николаевич
Кухня на высоте
Андрей Вишняков
Заказывал на день рождения обед на 8 человек. Всё на 5 с +. Большое спасибо.
Маргарита Белова
Самая лучшая шаурма с бараниной здесь! Можно заказать большую шаурму и она будет реально огромная, наедаешься половиной. Очень вкусно, все свежее, горячее, готовиться при вас. Баранина тает во рту! Всем рекомендую, не пожалеете!
ЛГ
Леонид Гребенев
Был армянский дворик, да весь вышел. Мой любимый люля кебаб с овощами в виде шаурмы теперь без овощей, луком и кетчупом слегка смазали и всё. Доставка на Зональный платная независимо от суммы, это у них окраина города, поэтому! Минус один, а жаль.
Александр Черняк
Очень вкусно!
ЕР
Елизавета Романова
Заказывали шаурму с курицей. Все очень вкусно, сытно!! Цена и качество в отличном соотношении! Рекомендую!)))
Виктор Норсеев
Заказывали 7 марта : шашлык из свинины, люля-кебаб из баранины. Очень все было вкусно
Артём Бурков
Незабываемый вкус! Как бы много раз не заказывал одно и то же блюдо, ощущения лишь усиливаются. Стараюсь посещать любимый Армянский дворик как можно чаще. Настоятельно рекомендую отведать фирменную шаурму на углях в сырном лаваше, хашламу с бараниной и, разумеется, хачапури по-аджарски 😍 Надеюсь, что данное заведение сохранит высокий стандарт качества, а также расширит свои владения.