Люди Говорят
Кофейня
Филиал временно не работает
ДШ
Ден Шоу
Здравствуйте, зашел в вашу кофейню впервые, удобное расположение в центре города. Очень понравился сервис и доброжелательность Екатерины, капучино на высоте, буду заходить еще, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше удобное расположение и…
ДП
Джон Проказа
Абсолютно не понравилось отношение баристы к посетителям , крайне настроение испорчено ,безумно не приветливая Яна девушка , ничего не объясняла , не рассказала про самый специальный у вас напиток бабл ти , вообщем туда больше к ней не приду и другим не посоветую .
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
софья шергина
Спасибо, как всегда всё отлично, я очень люблю кофе который вы делаете, вкус отличный, ещё из натуральных качественных ингредиентов, спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за доверие! Удачи!
Андрей Клюев
Классная кофейня, всегда если где-то недалеко от вас, беру здесь кофе, очень хороший выбор и качество отличное.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Илья Жданов
Самый вкусный баббл чай которые я пробовал, очень приятный бариста Павел, сделал всё отлично, место хорошее, круто что вы есть
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉
Виктория Коваль
Обожаю бабл чай, сейчас летом, это просто идеально, ассортимент отличный, много разных вкусов, всегда беру что-нибудь новенькое и интересное, спасибо Диане за все рекомендации.
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Матвеев
Первый раз брал кофе и мне очень понравилось, бариста вежливые, все порекомендовали и подсказали, я всем доволен, с удовольствем буду ещё у вас брать кофе.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Ульяна Соболева
Здравствуйте, уже давно ваша постоянная клиентка и всем рекомендую, все самый вкусный кофе и бариста очень милые и приятные.
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
Александра Канаева
Отличное место, невозможно пройти мимо вас и не взять вкусный кофе, много интересных напитков, делаете всё отлично.
Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Protos Безумие
Вкусный РАФ.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Чернышова
Хорошее заведение. Всегда быстро обслуживают и вежливо. Выбор большой, есть из чего выбрать. Я чаще беру раф, именно здесь он мне нравится больше, чем в других местах, спасибо за такое прекрасное место)
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Алина Лаврентьева
Очень впечатлила уютная атмосфера этой кофейни, а также вежливость персонала. Бариста Глеб готовит напитки с особой тщательностью, получается красиво и ооочень вкусно, единственное что иногда бывает много народу, но ради вашего кофе отстою в любой очереди!))
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Филипп Мухин
С удовольствием хожу в эту кофейню насладиться вкуснейшим рафом, который делает Кристина! Работают приятные люди, и вкусные напитки, перекусы, любимая кофейня в городе, прихожу иногда с детьми беру всякие напитки им, сейчас просто в восторге от чая с шариками, постоянно просят!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Маргарита Кутузова
Очень разнообразный выбор напитков в этой кофейне. Попробовала впервые чай с шариками, это нечто новое и уникальное. В принципе прикольный напиток, мне понравился. В следующий раз еще раз его возьму
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Борис Ершов
Хожу постоянно, хорошая атмосфера, симпатичное заведение. Заказывал раф, быстро приготовили, мне очень понравился, в любое время сотрудники встретят с улыбкой, молодцы!
Борис! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Ольга Дербенёва
Бариста Аня и Ева сделали не только очень вкусный кофе, но и оказали мне первую помощь. ☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юрий Щукин
Здесь можно найти самый вкусный кофе в городе. Напитки приготавливаются с большой любовью, спасибо вам большое))
Юрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ОП
Оля Паувлова
В кофейне всегда чувствуется уютная атмосфера. Кофе здесь приятно пахнет, а персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором напитка. Лучшая кофейня города!
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
СГ
Серёжка Гусев
Великолепный кофе и уютная атмосфера для отдыха и работы. Еще есть полноценное меню, очень вкусно готовят
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Смоленская
Прекрасная и самая любимая кофейня 😭🙏🏻❤️ Раф сливочный сыр (или как то так называется) - причина, по которой я живу Спасибо вам за ваше существование
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
МП
Марина П
Вкусно , НО: хотела взять десерты с собой , в наличии не оказалось контейнеров , пришлось брать десерты простые чтоб в пакете унести , но даже пакета - майки не оказалось в наличии .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за отзыв!
Елена Кузнецова
Сегодня зашла в эту кофейню. Сразу понравилась. Милая, уютная кофейня. Работала вежливая бариста Надя, посоветовала мне десерт:) (который мне, кстати, понравился)
Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Артёмка Тарасов
Захожу за кофе перед работой. Самое вкусное кофе, которое пробовал, другие даже не могу пить
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артёмка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айбек Нурмуханов
Уютно, всегда вежливый персонал. Кофе вкусное!
Айбек, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤
Анна Жутова
Беру кофе с собой, иногда десертик захватываю. Очень тут нравится атмосфера, всегда мне улыбаются, разговаривают вежливо
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Григорий Помельников
Хорошая девушка Надя, очень вежливая, посоветовала вкусный десерт
10 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Артур .
Очень вкусная еда и приятный сервис. 10 из 10!
10 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Расим Аллахяров
Кофе терпимый, пить можно. Но не за рулём. Ужасный стаканчик, (белый 0.3л, жёлтая крышка) очень мягкий и крышка не держится.
Добрый вечер, Расим! Мы исправились и снова ждём вас в гости 🥹
Анна Кузнецова
В целом кофейня классная, но конкретно филиал на Дерендяева прямо отстаёт. Бариста абсолютно не профессиональная, информацией не владеет, и нк особо дружелюбна. Сезонное меню постоянно отсутствует и появляется в последнюю очередь. Каждый раз приходишь и разочарование (((
Добрый вечер, Анна! Мы исправились и снова ждём вас в гости 🥹
Никита Фесенко
Хорошая кофейня. Нравится рай, подалуй один из самых лучших в городе. Хороший выбор перекусов, понравился сэндвич с курицей
11 сентября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо огромное. Будем ждать вас вновь
Антон Окулов
Жаркий ли день или дождливое утро бариста порадует тебя божественным прохладным БАМБЛ со льдом - в первом или бодрящим с цитрусовой ноткой КОН-кремА - во втором случае. Да (!) в подарок к этому улыбка и скромное обаяние. Прекрасный коллектив! Девушки чудесные! Спасибо Кристине! Доброжелательных гостей! ;-)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Alexey Rossokhin
Худший кофе, который я когда-либо пил. Оставил полную чашку на столе, потому что вкус и запах был отвратительный. Девушка налила непонятно когда приготовленный кофе и разбавила кипятком, хотя рядом стояла кофемашина.
Добрый вечер, Алексей! Мы исправились и снова ждём вас в гости 🥹
Анна Демакова
Кофе занял 1 место в моем рейтинге самых отвратительных кофе. Налили из какого-то чайника и разбавили водой. Пить было невозможно, сделала пару глотков через силу, чтобы запить вкуснейшую меренгу. Ушли, оставив полные стаканы. Реально не могу вспомнить, где было хуже
Добрый вечер, Анна! Мы исправились и снова ждём вас в гости 🥹
Маргарита Комышева
Всегда безупречный кофе,вкуснейшие десерты и идеальные улыбчивые ребята! То что нужно в любой день и любую погоду!👌🍪☕️
Маргарита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Валерия Вороновина
Отличное место, вкуснейший кофе и огненные сырники 😋всем советую, если пришёл в Сбербанк на Дерендяева,25 обязательно возьми чашечку кофе!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Vlada Semenihina
Яночка one love ❤️ Вкусный качественный кофе готовит лишь Яна, очень нравится атмосфера данного заведения, уютно, музыка 🎵 придаёт ностальгию 🙃
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Vlada, за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Саша Щукина
Отличная кофейня! Вкусный кофе и огромный выбор десертов👍🏻
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое. Ждем снова
Екатерина Лузянина
Самая лучшая кофейня в городе! 🔥Обожаю пить по утра их бодрящий божественный напиток! 🤩😍🖤
16 марта 2020, официальный ответ
Стараемся для вас
ОВ
Олег Веселков
Был в банке по делам , подошел купить кофе.. девочка за баром так зацепила, что выпил 3 чашки.. на встречу опоздал((
13 марта 2020, официальный ответ
А как девушку звали? Мы ей передадим)
Павел ®®®
Хорошее кафе, с отличным ароматным кофе. В помещений порядок. Есть услуга, можно кофе взять с собой на вынос.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что Вам понравилось!
Алексей Владимирович
Одна из лучших кофеин в городе!! Бариста Максим делает самый шикарный капучино в Кирове ! Спасибо !
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Наташа П
Добрый день!! Прекрасная кофейня! Бодрящий капучино, лучшее начало дня! Рекомендую всем!!А настоящий мастер своего дела, бариста Максим, подарит заряд позитива и сделает для вас самый вкусный кофе! Все к нему! 10/10
Наташа! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁