Звениговский мясокомбинат
К.
Ксения .
Отличная продукция!
Дарья И
Очень хороший продавец, всегда улыбчивый. Цены, конечно, высоковыты, но продукция того стоит. Фарш не справиться с тем, что продают в супермаркетах, но и стоит он в 2 раза дороже. В общем, качество оправдано ценой.
Анжелика Архипова
Хорошая продукция, но ужасная одна из продавцов. Конкретнее, та, которая на смене сегодня 01.10.2023 в 10:30. Обманывает пенсионеров на деньги, при вопросах о свежести продукции отвечает грубо, будто делает одолжение. Прошу поставить камеру в данном магазине, чтобы видеть купюры которые даёт покупатель при оплате.
Александр Сухих
Нарвался на тухляк, купаты замороженные. Раньше брал не раз.
Елена
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Михаил Кремлёв
Хорошая и качественная продукция. Только далековато от дома
Наталия Грудцына
Продукция хорошая, а обслуживание ужасное! Магазин закрывать в 19:00, хотя должны в 20:00. Продавец хамит
MS
MARCO. S
Добрый вечер купил сегодня банку тушонки после работы перед закрытием магазина и не обратил внимание по приезду домой посмотрел и цена данной банки тушонки 266 рублей правда? Или кассир ошибся? Не может чтобы она так стоила ее цена вроде бы 159 рублей
Андрей Козлов
Не рекомендую данный магазин((( Заказал свинину четверть, ждал звонка и через неделю позвонили сказали что можете забирать, я сказал что после работы приеду и заберу т.к. большинство людей работаю в будни до 18 часов! В 18 часов звонит продавщица и говорит что продала уже другим людям((( я так понимаю своим знакомым!!! Обман!!! Одни ждут неделями, а продавец отдает своим без ожидания!!! Не порядочно((( НЕРЕКОМЕНДУЮ И ПОДАЗРЕВАЮ ЧТО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕЕНЫЙ ПРИМЕР НЕПОРЯДОЧНОСТИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!! ГЛАВНОЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО БОЛЬШЕ ЗАКАЩЫ НЕ ПРИНИМАЮТ!!! МЕНЯ ОБМАНУЛИ !!!!