Зоотовары
КУ
Ксения Урванцева
Прекрасный магазин!!! Доброжелательные ,вежливые продавцы!!! Всегда помогут с выбором!!! Большой ассортимент для всех животных. Выбирали корм для котенка, нам помогли выбрать ,рассказали про каждый корм который нас интересовал!! Теперь будем постоянными клиентами вашего магазина
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рад…
КУ
Ксения Урванцева
ИЗ
Иван Звездаков
Отличный магазин. Большой выбор качественных кормов. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы всегда помогут и подскажут с выбором. Если вы любите своих питомцев, то можете смело идти сюда
20 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады…
Денис З.
Корм собаке и кошке беру всегда здесь. Просрочки нет, большой выбор, качество.
Валентина Казакова
Прекрасная девушка помогла выбрать необходимый товар. Подсказала, проконсультировала. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотр…
Денис З.
Постоянно беру корм собаке у них. Хорошее качество товара, бонусная программа, парковка возле магазина.
Денис З.
Покупаю корм собаке и кошкам. Всегда свежий. Удобная парковка рядом с магазином. При покупку начисляются бонусы. Рекомендую.
ЕВ
Елена В.
Всегда вежливое обслуживание, нормальные цены для офлайна
Даша Калинина
Магазин хороший, часто хожу сюда за лакомством для собаки. А теперь и для ее щенков. Продавцы всегда подскажут все расскажут, вежливые.
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Очень рады, что у нас есть такие постоянные клиенты. С уважением, команда "Зоо43".
Всегда там корм беру.
ЕВ
Елена В.
Всегда вежливое обслуживание, с улыбкой. По понедельникам свежая травушка для кошек :)
Анастасия С.
Всегда очень доброжелательные продавцы. Всегда подскажут нужный корм.
Сергей Чепурных
Прекрасный магазин, а продавцы выше всяких похвал, спасибо вам за вашу работу.
Ирина Максимова-Чепурных
Очень замечательный магазин! Большой выбор уходовой косметики, товаров для грумминга, качественных кормов, вкусняшек. По товарам всегда тщательно проконсультируют, многое подскажут, если нужно что-то определенное, всегда готовы привезти под заказ! Так же могут посоветовать, как лучше всего подбирать те или иные линейки корма, уходовой косметики, подробно объяснить в чем разница между фирмами, а в чем схожесть. Консультанты всегда приятны, общительны и вежливы🙂 Покупки в этом магазине совершаем на постоянной основе!
Александр Рылов
Очень большой выбор кормов - просто глаза разбегаются. Кот очень доволен! Грамотный консультант, Екатерина! Обязательно придем снова!