Прядки в порядке
Записаться онлайн
Скидки
СР
Светлана Рыбкина
Уже год подкрашиваю корни только в Прядки в порядке, правда в салонах по разным адресам. Удобно, что все салоны сети видят формулу окрашивания, не нужно ничего запоминать. Удобное приложение, легко записаться к нужному мастеру. Мастера работают качественно, краски не жалеют. Независимо от количества израсходованного материала, цена фиксированная. Это плюс для тех, у кого густые волосы. В арсенале есть уходовые процедуры, относительно недорогие. Персонал вежливый, воспитанный, всегда предлагают чай, кофе. Соотношение цена - качество максимально оптимально! Спасибо мастерам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Наталья Сердюкова
Окрашивала волосы у мастера Алеси, результат порадовал. Аккуратная работа. Спасибо мастеру и администратору. Хорошее обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
СП
Сергей Помелов
Парикмахерская супер!!! Онлайн запись удобная, адекватные цены, парикмахеры все подготовленные
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова
НИ
Нелли Изидорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алесе за потрясающую работуу! Работа выполнена очень аккуратно, стильно и качественно. Сразу видно, что человек — настоящий профессионал, с "золотыми руками". Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Андрей КТА
Хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, приходите еще!
Diana Kazarinova
Отличное место. Пришли с сестрой без записи(подрезать кончики волос). Администратор уточнила и тут же нас приняли. Все сделали быстро и аккуратно. По мимо того с сестрой хотели по очереди, она потом я , тк я была с сыном, но администратор сама предложила и посидела с сыном , нас одновременно подстриги. Очень неожиданно и приятно. Рекомендую , и сама вернусь, попробую и другие разные процедуры)
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Ждём Вас и Вашу семью в гости снова!
Светлана Светлана
Девушка администратор с темными волосами(забыла спросить имя) очень милая и вежливая, мастер Елизавета быстро и профессионально сделала стрижку, приятная девушка, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв - передадим администратору и мастеру и будем ждать Вас снова!
Наталья Возисова
Прекрасные мастера! Самые лучшие администраторы
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, приходите еще!
нЕ
наталья Ефремова
Очень внимательные мастера и очень качественно делают свою работу!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
ИМ
Иван Мокрушин
Работают профессионалы своего дела ,все очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МО
Марина Осташова
вчера ходила на окрашивание, хотела убрать градиент с волос и покраситься ближе к своему, каштановому, корни причем отрасли, парикмахер не то чтобы словил со мной коннект, так он у меня же и спрашивал, хотя он же парикмахер..надо было уйти, очень расстроена, что сейчас с черными волосами хожу 🥲боюсь что через месяц будет, когда волосы отрастут.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за обращение. Подскажите в какое время и какой день Вы были в салоне…
ПП
Павел Петров
Хороший салон , работают профессионалы !
1 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
DK
DanJK KL
Прекрасный салон, администратор встретил доброй и светлой улыбкой, подстригли очень быстро и аккуратно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите еще!
КТ
Ксения Тарасова
Приятный и приветливый персонал! Всё делают быстро и так, как нужно
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, ждём Вас вновь!
Анна Криницына
Встретили с добротой, теплом и улыбкой, очень приятные сотрудники по общению, ходила на стрижку, все очень понравилось, подстригли быстро и аккуратно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв, приходите еще!
АХ
Александра Христолюбова
В салоне встретили с добротой и улыбкой, подобрали убодное нам время, когда подошло время, мастер Наталья Кокоулина встретила, проводила, уточнила, что именно хотим и приступили за работу! Работы получилась очень хорошая, нам понравилось! Спасибо большое! Обязательно ещё встретимся!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Артем Костицын
Всё понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, приходите еще!
Анастасия Некрасова
Лучший солярий !
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Алёна Горбушина
Самый лучший солярий на районе и коллектив
27 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Юлия Кэт
Все отлично
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и ждём Вас вновь!
Олег Сницар
Спасибо. Хожу часто
20 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Елена Попыванова
Всё понравилось ,вежливый администратор и мастер Екатерина парикмахер .Буду вас посещать
9 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Попыванова
9 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Викторовна
Все нравится ! Очень внимательный пеперсонал
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Максимова
Замечательный салон 💖 Приветливые администраторы! Александра - чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает меня гостеприимно и доброжелательно. Все оборудование у неё стерильное, рабочее место аккуратное. Всем советую данного мастера! Спасибо огромное!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Анна Баранова
Благодарю администратора Алису и парикмахера Екатерину за вежливое обслуживание и профессионализм
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Передадим мастеру и администратору и ждём Вас снова!
Елизавета Морозова
Хожу в салон стричься,вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела, всегда довольна качеством услуг.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь!
Надежда Ворончихина
Очень хороший салон, ходила на стрижку, все очень понравилось😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, приходите еще!
Надежда Ворончихина
Очень хороший салон, ходила на стрижку, все очень понравилось😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, приходите еще!
ЯК
Яна Красова
Была на педикюре в салоне на Воровского 137. Осталась довольна на все 100%. Я рекомендую этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят профессиональные услуги. Мастер Екатерина, дополнительно проконсультировала меня по поводу мозолей-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Было дико приятно, что Екатерина не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений! Очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Сергей
Хорошая парикмахерская)Парикмахер Алеся отлично подстригает,всегда выкладывается на 100 процентов,советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Лариса Толстова
Хожу не перввй год! Все очень нравится !
5 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Елизавета Казаневич
Очень классный филиал , самый хороший где я была в Кирове , очень классная администратор , приветливые сотрудники )
28 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятные слова! Ждём Вас снова!
МН
Мария Навоян
Благодарю мастера Екатерину! Профессионал своего дела, только к ней обращаюсь за маникюром
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Alina Sok
Ходила на педикюр к Скиба Екатерине и после процедуры ощущала себя так, будто меня помоями облили! Настроение было испорчено на весь день! Грубое и надменное общение, 3 болючих пореза, в которых меня же и обвинили, что «почему не сказали, что у вас кожа тонкая». А я откуда знаю, ни один мастер меня не резал.. Ужасное отношение. Больше не пойду и никому не советую.
Елена К
Ужас! Сходила на маникюр к Кондаковой Дарье, было больно (на что мастер не обращал внимания). Обрадовало только то, что процедура длилась 1.10, подумала, что ради времени можно потерпеть. Прошло время, ногти начали все ломаться, отслаиваться. Сегодня сходила в другой салон на снятие - убрали материал, обнаружили, что ногти были сожжены кислотными средствами!!!!!! И не были укреплены!!! Итог - восстанавливать ногти, ходить без покрытия минимум 3 месяца!!!! За 5 лет, как я делаю покрытие, это первый раз. Сегодня мастер ужаснулся, когда увидел такое, сказал, что никогда еще не видео НАСТОЛЬКО СИЛЬНО убитые ногти, они вообще не живые! Теперь хожу с гнущимися и желтыми (сожеными) ногтями Я так зла на Ваш салон, больше ни ногой туда! Просто ужас!!! 🗑️ никому не советую Лучше переплатить за качественный сервис, чем идти в это заведение 🤮
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень удивлены и огорчены Вашим отзывом. Мы никогда не получали плохих отзывов н…
К.
Карина .
Ходила на ламинирование бровей, все понравилось: администратор вежлив, цены приятные, отдельное СПАСИБО мастеру Надежде! все сделала суперски, симметрично, аккуратно, поясняла что делает и каждый раз интересовалась все ли хорошо👍
29 августа 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
КЕ
Константин Елькин
Не понравилось обслуживание,высокомерные взгляды сотрудниц ,оценивание по внешности платёжеспособности клиентов,зато когда пришли другие,с ними очень любезно общались Так же не приняли мою запись в солярий,и пришлось идти в порядке живой очереди,хотя я записывалась заранее А так же нет защитного крема,салфеток,попыталась что-то выдавить,но не было,в другом салоне этой же сети всегда качественное обслуживание,всегда есть крем,мицелярка, салфетки,стики и шапочки и всегда чисто,а в вашем солярии были разводы и следы от чужих ног,неприятненько однако
9 апреля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь! Такого быть не должно, клиенты по записи всегда в приорите…
Александр Киселёв
Стригусь уже 10 месяц, всё устраивает: цены приятные, работа качественная, персонал дружелюбный)
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады видеть вас нашим постоянным клиентом. Всегда вас ждем!
Ut
Utgvard tall
отличная парикмахерская! стригусь в этом месте уже год, ни разу не пожалел!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Инесса Р
Во-первых, придя в салон оказалось, что меня будет принимать не тот мастер, к которому я записалась. Во-вторых, на рабочем месте на полу были не убраны чужие волосы. В-третьих, волосы стали сушить многоразовым махровым полотенцем.
20 марта 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день. Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за замену мастера и за то, что ма…
Дарья Мартьянова
Отлично, 🙂🙂🙂
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Alina Aleksandrovna
Спасибо огромное, всё супер🥰🌹
27 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Владислава Кощеева
Обожаю солярий именно здесь. Администраторы вежливые🩷
27 февраля 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Всегда очень ждем!
ВФ
Владислав Федосеев
Все понравилось, супер! Администратору отдельное спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Будем ждать снова
ОР
Оксана Русакова
Отличный салон
26 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Ждем снова!
АО
Александр Олинов
Хочу поблагодарить прекрасную Алесю за ее профессиональную работу, в который раз обращаюсь в данный салон, всегда приятная атмосфера, вежливые сотрудники! Алеся лучший парикмахер, спасибо ей огромное
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Обязательно передадим мастеру ваши слова. Всегда рады вас видеть!
ЛА
Людмила Ардышева
Отличный салон
20 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Егорик Савков
Доброжелательные сотрудники, качественная работа
15 февраля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Всегда вам рады
Александр Гребенев
Все супер!
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждем вновь