Шиномонтаж
с
сергей
бывал в этом месте не один раз, делают хорошо и быстро, делал сход развал что на 10ке что на хонде црв,нареканий ноль
Макс Чистоусов
Очень быстро сделали сход-развал, приятный мастер, недорого и доброжелательно, рекомендую.
Евгений Михалицын
Всё отлично, работают быстро и качественно.
Дмитрий Матвеев
Шиномонтаж и сход - развал и все это в одном месте!!! Удобно, качественно! Профессионалы своего дела! Все расскажут, покажут, объяснят. Пунктуальные, записался, приехал к своему времени и сразу заехал! Если нужно, всегда дадут рекомендации! Выбор очевиден!!! Всем советую.
5 посещений
Андрей Попылькин
Очень отзывчивый персонал, быстро записали на ближайшее время в этот же день. Все объяснили, показали, советую к посещению
Михаил Сунцов
Отличная мастерская. Сотрудничаю уже лет 10 с ними (сезонное хранение, шиномонтаж, приобретение резины, сход-развал). Всегда все четко, профессионально, по делу. Серьезные мужики.
Максим Вадимович
Мне рекомендовали этот сход развал и я вам рекомендую
D
Denis
Спасибо большое ребятам делал шиномонтаж и сход-развал настоящие профи своего дела. Знают что делают так держать
Анастасия Дурова
Отличные специалисты, всегда вежливы. Езжу сюда не первый год, развал лучший в городе.!
МГ
Макс Громов
Все сделали быстро и качественно.
NW
Noname West
Отлично сделали сход-развал. Советую ехать сюда. Цены умеренные.
KV
Karen Volfram
Невероятно огромнейшее спасибо мастеру за работу! Являясь обладателем автомобиля с подвеской -90, столкнулась с тем, что практически все сервисы Кирова отказывались делать сход-развал. Посоветовали вас. Записалась. Приехав в нужное время, меня встретил мастер. Принял! Сделал! Зарядил позитивом! Машина едет прямо, не ведет, а значит все сделано грамотно и четко. Еще раз вам огромное спасибо за работу и «спасение»!
ВП
Валера Петров
Сход- развал быстро, чётко и по делу, видно что с большим знанием своего ремесла
Сулейман Ахматов
Делают всё как надо, профи. Колёса при замене !моют! и только потом балансируют. Рекомендую. Делал сход-развал, результат отличный 👍
С М
Приехал на сход развал. Немного напрягло то, что мне пришлось самому показывать в программе какая машина у меня. Затем мастер что-то поделал спереди. За заднюю подвеску даже не стал браться. Сказал что все закисло. В итоге взял 1300 как за 2 оси. Распечатки не дал. Хорошо решил проверить и съездить в другой сервис, оказалось все было не в допусках. Там сделали все за 1200, с распечаткой, и ничего не «закисло». Сделали без вопросов. Причём сказали, что переднюю ось развальные болты даже не трогали, только рулевые наконечники. Что он там делал спереди вообще не ясно. Решайте сами. Я сюда больше ни ногой.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Назовите дату и марку автомобиля . Разберёмся в ситуации . По нашим данным не было так…
Максим Гавришин
Приехал сегодня на сход развал и очень понравлась работа мастера. Сделал все очень быстро и понятно рассказал о проблемах, которые есть у меня в подвеске. Спасибо
21 февраля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Александр Денисов
Отличный сервис! Был проездом через город, мастер сделал все чётко и быстро! Спасибо за работу! Всем советую?!
Александр С.
Все на высоком уровне, рекомендую: проверка сход-развала, грамотная консультация, приятное общение.
МД
Марьяна Двигайло
Ездила на сход-развал очень доброжелательный человек. Очень быстро и качественно. Рекомендую всем!
Aleksey Volkov
Отличный специалист, все подробно объяснил о всех нюансах и недочетах и на что обратить внимание при ТО. Огромное спасибо!
Максим Бизяев
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно, работники вежливые и веселые, приняли сразу, быстро поменяли и дали рекомендации. Приеду еще.
6 декабря 2019, официальный ответ
Максим , здравствуйте ! Большое Вам спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим , что у нас есть такие о…
Konstantin meh
Делал сход-развал. Профессионально, быстро и качественно. Всё понравилось, на шиномонтаж тоже сюда приеду потом.
Антон Лукин
Из за не нормированного рабочего дня ни как не мог записаться на сход-развал. Эти ребята пошли на встречу и разрешили пригнать в любое время и оставить. Пригнал рано утром, забрал поздно вечером.В течении дня все сделали и оставилии ее на этой же стоянке. Ни в одном СТО на такое договориться не смог. Результат работы полностью удовлетворил. Машина едет ровно, руль ровно (Лада Калина) рекомендую.
Александр
Делал сход-развал на Киа Рио . Очень доволен остался работой мастера . Разработал рулевые наконечники , т.к. не крутились и всё отрегулировал . Автомобиль поехал ровненько , никуда не уводит .
Александр
Был на сезонном шиномонтаже , переобули быстро и качественно ! После переобувки сделал сход-развал . Все понравилось , ребята Мастера своего дела ! Оборудование все новоё , в сервисе чисто и аккуратно , есть место для клиента . Буду рекомендовать всем .