Ассоль

Людмила Лошутова6 отзывов
АЧ
Алексей Чижов3 отзыва
Денис Кулиш53 отзыва
Буду деликатен и демократичен, как гость города;) РАСПОЛОЖЕНИЕ: 2 этаж делового центра "Интурист"; РЕСЕПШЕН: администратор вежливая женщина, в 05 утра встретила нас и проводила в номера; НОМЕР: стоимость 1200 руб., завтрак не включен; КРОВАТЬ: небольшая кровать, матрас имеет провалы, подушка удобная, требуется ремонт креплений кровати; ТУАЛЕТ: требуется ремонт, в частности: - починить сантехнику, переключение душ и кран очень сложное, - заменить ванную, ее желтый вид настораживает; - покрасить стены, местами нарушена шпатлевка; - покрасить трубы; - повесить крючки для полотенец; - в душе повесить треугольную полку для принадлежностей; ТЕХНИКА: телевизор LG из 90-х, wi-fi роутер; ВЫВОД: необходимо, в частности: - замена входного замка, очень трудно открывать и закрывать; - освещение в коридоре, так как сложно попасть в узкую замочную скважину ключом; - в помещении подклеить оторвавшиеся обои; - закрепить все крепления оконных зановесок; - закрепить одну из розеток, так чтобы она не двигалась, а то небезопасно ей пользоваться; - заделать аккуратно трещины на рустах потолка; - повесить шторы black out, излишне яркий солнечный свет утром не всем нравиться; - помыть окна с внешней стороны; В целом минималистический стиль мне нравится, необходимо устранить недостатки ремонта, рекомендую к посещению, кто хочет окунуться в романтику советского стиля.
Маргарита Мартюшева29 отзывов
jenia2 отзыва
VL
Valera Litvinov1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам снова.
Алина Рекунова1 отзыв
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Александра Николаева14 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
СВ
Сергей Владимирович6 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Александр Коньков1 отзыв
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛГ
Леша Горелов4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Леша, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Светлана Волкова2 отзыва
Валентин Купченко3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте к нам ещё ❤
СТ
Сергей Тимошевиц4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Артем Вадимкин2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо ❤ Будем рады вам всегда.
Алексей Тевзаде2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
ВА
Валентин Алексеев2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Корсакова5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ЭМ
Эльвира Матовская5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТВ
Татьяна Василек5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Василиса Мельникова3 отзыва
Василиса, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝