Стройматериалы
4.4
4.4
ПП
Поля Полина
Вообще не дорого! Парни и девушки приятные работают) и помогут и похихикают с тобой. Два раза покупала тут обои и по мелочи) На обои есть скидки до 50% На кассе дали подзарядиться 😆 На обоях девушка Ольга показала к моим обоям рулон «компаньон» со скидкой 50%, сама бы не заметила )) Спасибо огромное за работу! ♥️♥️♥️
ВД
Владимир Давыдов
От всей души благодарим коллектив магазина БМС на ул.М.Конева, особенно товароведа Загоскину Елену Леонидовну, за профессиональную консультацию и подбор необходимых товаров для нашего ремонта! Не пришлось ездить по городу в поисках, все необходимое нашли в магазине. Еще раз большое спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый слова!
Все отлично , персонал вежлив , все рассказали показали, на любой вопрос есть развернутый ответ, видно что люди на своих местах, вышел естественно с покупкой Спасибо за помощь в выборе
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
17.07.2025 заходили в данный магазин за дюбелями в отдел крепежей. в отделе работает просто ужасная хамоватая женщина. ушла на улицу, не дождаться. неохотно ответила на вопросы. такая ситуация не первый раз. слишком высокого мнения о себе. просьба на это обратить внимание!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали информацию руководству магазина.
Николай С.
Магазин находится в подвале, брать что-то тяжёлое и переть по лестницам вверх - то ещё удовольствие! Имейте это ввиду! Абсолютно НЕ-клиентоориентированный магазин!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит в магазин оставил негативные эмоции.
Алексей К.
Вежливый иикомпетентный персонал, не плохой ассортимент товара. Из минусов; неипредлагают дисконтную карту, и не доводят информацию про скидки как пост. клиенту.
АО
Анастасия О.
Покупала обои, всё подсказали, показали, помогли найти нужные инструменты
ВВ
Валерий В.
Хорошие магазины и цены адекватные
ОФ
Олег Фокин
Отличный строительный магазин,особенно понравилось консультация продавца Ольги,купил по рекомендации обои,рекомендую данный магазин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Евгений Герасимов
Отличный магазин! И самое главное для меня - совсем рядом и цены ниже, чем в других магазинах!!! В наличии всегда всё есть: от шурупа до инструмента, от гипсокартона до сантехники и электрики!!! Поэтому часто закупаюсь там. Отдельная благодарность персоналу! Работники вежливые и компетентные, всегда помогут и подскажут. Особенно хочется отметить Кадесникову Александру, которая работает на участке крепежа. Поскольку саморезы и анкера мне приходилось покупать довольно часто у неё, то не могу не отметить её профессионализм и отзывчивость, желание помочь! Спасибо всем сотрудникам этого прекрасного магазина!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Всегда Вам рады!
МВ
Мария Викторовна
Огромный выбор всего на свете от болта , до утеплителя, но приходила за светильником и за битами мужу , совершенно в этом не разбираюсь, мне помогли опытные консультанты , все рассказали , показали. Спасибо Советую данный магазин , все убрано , чисто , приятно находится
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария Викторовна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Всегда Вам рады!
ВЯ
Валентина Я.
Продавец Валентина супер на отделе краски.очень помогла,все отделы подсказала.где что найти.
АФ
Алексей Ф.
Довольно хороший магазин, в котором есть всё, что нужно для ремонта, начиная от саморезов, заканчивая прокатом металла, красок и водопровода.
ИГ
Иван Г.
Большой выбор, демократичные цены. Продавцов иногда не найдешь и проблемы с возвратом (найди продавца с отдела, а его постоянно нет на месте, потом уже напиши заявление)
МР
Михаил Р.
Хорошая сеть магазинов, большой выбор товаров от самореза до унитаза рядом с домом
СШ
Сергей Ш.
Хорошая сеть магазинов, низкие цены.
ГС
Георгий Сластенов
Часто закупаюсь в этом магазине, всегда выручает меня при ремонте, очень большой ассортимент товаров. Сотрудники помогают в выборе и консультируют. Однозначно рекомендую магазин.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
ЮС
Юрий С.
Отличный строительный магазин. Есть все основные стройматериалы и инструменты
Валя Коновалова
Прекрасный магазин! Все удобно, продавцы приветливы и компетентные
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МП
Михаил Пугин
Кассиры - два прекрасных представителя лучшей половины человечества, чётко и ясно подскажут расположение товара и т.д. Просьба лучше оценивать работу дам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Вячеслав П.
Не плохой магаз
Василий К.
Всегда большой выбор. Консультанты всегда помогут. Отличный магазин. Я доволен)
ДЗ
Дмитрий З.
Всегда все по полочкам. Отзывчивый коллектив, большой ассортимент строительных материалов и оборудования.
НМ
Николай М.
Очень удобно и быстро найти нужный товар, хороший и отзывчивый коллектив
Музыка Ветра
Хороший магазин! Удобное расположение. Купили здесь много полезных и нужных товаров. Придем ещё)
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Сергей Лычаков
Магазин отличный. Персонал всегда вежливый. Если конечно вы пришли в магазин за покупками а не за ублажением. Качество товара нормальное. Если ты знаешь что нужно. А ассортимент есть в любом магазине. Занимаюсь металло-изделиями. Беру расходники все устраивает. Спасибо сотрудникам этого магазина за вашу работу!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
August Seneff
Звонишь по телефону - товар в наличии. Приезжаешь - товара нет. Идиотизм.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим подробнее рассказать о ситуации. По какому телефону вы звонили, с кем разговаривали? О каком товаре спрашивали?
Лариса Чупракова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, доступные цены, доброжелательные и вежливые продавцы! Хочется выразить огромную благодарность Василию и Александре! Уже не в первый раз помогли определиться с выбором товара, подсказали, посоветовали, что лучше купить, организовали доставку! Всё на высшем уровне! Осталась довольна! К таким продавцам снова хочется приходить за покупками!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
КЗ
Катя Загоскина
Отличный магазин! Огромный выбор товаров, а самое главное, что очень удобно расположены. Ребята работают веселые, если что всегда помогут. Приятные цены, удобное расположение. Как раз ремонт делаю) Короче супер!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ДН
Дима Найков
народ работает адекватный, ассортимент широкий, даже если чего-то нет, ребята подскажут на какой базе есть, цену, количество. А очень вам надо и на свой адрес привезут, вообщем где хотите там и получите, любой каприз)) парковка большая. А то что не всегда выносят мешки, так в Леруа например даже не помогут на тележку в зале погрузить. это магазин самообслуживания!!! я остался доволен
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших покупателей.
HH
Helen Helen
Нам нравится магазин. Стали постоянными покупателями. И ассортимент товаров полный, и продавцы компетентные.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Данил Владов
Большинство персонала хамавитые, на просьбы проконсультировать делают это с максимально недовольным лицом, как будто я как покупатель им что то должен, тоже самое на кассе хамло.
23 мая 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и время вы посещали торговую точку?
Sanek .
Заехал докупить материал после просьбы подсказать консультанты все разбежались со словами смотрите сами, увы больше сюда ни ногой качество обслуживания г**но
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Уточните, пожалуйста…
Настёна Урванцева
Вчера зашла в этот магазин купить цветок. Очень торопилась и не смогла найти нужную мне информацию. На просьбу помочь,продавец демонстративно отвернулась со словами "вы от меня то что хотите?" и продолжила выкладывать товар,не обращая на меня никакого внимания. Честно,такого хамского отношения я еще не видела. Просьба администрации магазина принять меры,относительно данного продавца.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление об обслуживании в магазин…
Марина Ильяшова-Гулина
Магазин на Конева. Увы разочаровал. Хотели купить линолеум. Продавец сидящий рядом, видя нас выбирающих просто ушёл. Прождали минут 10. По искали продавца. Увы не нашли
12 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Уточните, пожалуйста, в какое время (день, час) вы посещали магазин?
Елена С******
Хороший ассортимент, магазин для меня в шаговой доступности. Зашли за мелочью, а приобрели ещё несколько необходимых вещей. Не совсем осведомленные о наличии товара работники в зале- сказали нет, того, что мы искали, но пройдя по этому же проходу менее метра нашли необходимый товар. А в целом, хорошо!
5 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Нам очень важно мнение наших покупателей.
Kseniya Opaleva
Отличный магазин! Сколько магазинов объездили, а все обои в итоге купили здесь. Продавцы замечательные! Относятся доброжелательно, всегда помогут в выборе.
5 октября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь и положительную оценку. Стараемся!
Михаил Сыкчин
Нравится все. Ассортимент, цены, работники. Очень вежливые и желающие помочь. Юго-западный район давно нуждался в таком магазине!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
МЗ
Мария Зайцева
Работают адекватные продавцы, всегда посоветуют, что нужно. Огромный выбор обоев, выбрали сразу, теперь любуемся). И возврат денег сделали без проблем, замазка оказалась не того цвета. Так что, ребята, магазин отличный, цены тоже. Всем рекомендую)
5 октября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку!
Сергей Сергеев
купил подоконик 3м. а по факту измерял дома, он 2,85 м . как итог не подошёл мне. продавец послал меня, сказал что я сам спилил
Лена Одегова
Отношение к покупателям просто хуже некуда((( На заявления и претензии по возврату денег никак не реагируют. Задумайтесь прежде чем что-то покупать в этом магазине, вернете свои деньги не сразу, если вообще вернете. Заявление написали 10.06.18 до сих пор не ответили. Очень не приятно иметь отношение с данной организацией.