Дыхание смерти и Темная сторона
Квест-перформанс
4.4
4.4
Анастасия Выборова
Загадки, антураж, костюмы, звуковое сопровождение на твёрдое 4. Очень понравилось. И было очень страшно даже при минимальном уровне контакта с актерами. Но в остальном, простите, без мата не скажешь. При бронировании нам никто не сообщил ни куда идти, ни о том, как должна происходить оплата (о невозможности оплатить картой надо предупреждать!!). Просто в строгой манере без лишних приветствий и комментариев указали не опаздывать. Встретил нас Администратор, который обращался к нам исключительно на ты!!!!!! Абсолютно хамское поведение при ответах на вопросы, при попытках решить вопрос с оплатой. ‘Ты на квестах то раньше была’ или ‘тебе зачем эта информация’. Нам отказались выставлять счёт и предоставлять реквизиты юрлица, что в целом является минутными делом. Всех будущих гостей предупреждаю, что если во время игры с вами что-то произойдёт, то никакой ответственности этот подвал не понесёт: вам вернут ‘ошибочный перевод’ и выдворят с пространства. Сервис на твёрдый 0. Хуже ещё не встречала. И то, что ‘вы вообще-то в Кирове’, не оправдывает хамство и отсутсвие клиентоориентированности.
Anita Fox
Вчера ходили на квест « темная сторона». Квест огонь до этого были на « дыхни смерти» и думали что круче не может быть.!!!! Оба хороши))! Но темная сторона особенно покорил нас актёрами, своей антуражностью и головоломками ..... пришлось подумать)а под влиянием страха получалось не очень все сделано очень круто! Обязательно берите версию hard !!! Ждём новых перфоменсов от вас ! Вы молодцы!!!!
MS
Mr Strange
Сходили в первый раз на дыхание смерти было настолько эмоционально на столько страшно,заходишь и думаешь это же всё не реально а потом происходит всё настолько страшно ты забываешь обо всё, мы прошли эту игру ,и подумали может ещё сходить на квесты мы только куда не сходили нам не понравилось и тут мы собрались на тёмную сторону мне настолько всё понравилось ,эти эмоции не описать , всем советую сходить не пожалеете .