Почта России
АО Почта России
2.9
АФ
Анна Фельцан
Отличное отделение, персонал вежливый, если есть вопросы всегда помогут, объяснят, предложат товар, лотерейный билет, в это отделение прихожу часто, все устраивает.
ТС
Татьяна Селиверстова
22.09.2025 (понедельник) пришла в данное отделение почты ! Было закрыто , на двери весит объявление , о том когда отделение начнет работу не указано ! Живу не близко и ездить туда сюда ну это кошмар! Посылку нужно забрать срочно иначе она уедет обратно , вопрос почему так делают ? Зла на них не хватает ! Тем более уже не в первый раз так! Видимо частая практика у них так делать !
Влада Сергеева
28.08 отправляла посылку в данном отделении, такого хамского отношения со стороны сотрудника я еще тут ни разу не встречала. Хожу в данное отделение не первый год, но такое со мной произошло впервые. Ни здравствуйте ни до свидания, общение началось со слов «что вам надо?». Отчитала за то, что у меня не получилось открыть приложение «почта России» из-за отсутствия интернета, так как у меня там было оформлено отправление. Но в чем была проблема оформить новое лично в отделении? Видимо лень было пятую точку свою поднять. По итогу она это сделала со словами, что у вас так дороже выйдет, как будто я собираюсь платить из ее кармана. Во время оформления посылки вопросы мне задавала в грубой форме. В общем напихала она мне услуг по максимуму, да еще и выбрала самую дорогую доставку назло, не уведомив меня об этом. Конечно, я сама виновата, что не предусмотрела того, что интернета не будет, но зачем так общаться с клиентами и делать все назло?? Все ведь поправимо. Больше туда ни ногой!
Денис Шуклин
26.08.25 в 20:10 обратился для отправки груза в этом отделение. Мало того, что сотрудница ходит орет, коллега ей говорит : «ты что орешь ходишь». Она говорит : «хочу ору, хочу не ору» Это то ладно, самое интересное дальше: Я попросил отправить товар . Она отказалась отправлять, сказала : «купишь лотерейный билет - отправлю твой товар» Я говорю : «Интернет не ловит - деньги не перевести чтобы купить» Она говорит : «нет лотерейного билета значит и отправки нет» Она развернулась и ушла, я взял свой груз и ушел. Руководство куда смотрит ? Где клиентоориентированность ? Что же вы делаете с сотрудниками, что они во чтобы то не стало готовы втюхать эти билеты ?
Андрей Рязанов
На этом почтампе все стабильно. Работают отвратительно. Полное безразличие. Зачем держат такой персонал?!
Мария Каер
Отказывают в оформлении заказных писем, хотят оформлять только 1 класс, дороже в 2 раза. Пришлось звонить на горячую линию и потратить час на то, чтобы доказать сотрудникам, что это их работа. Пока стояла в очереди нескольким людям было отказано, они ушли, а некоторые от безвыходности просто согласились на 1 класс. Ну так же нельзя!
Дина З**ва
Единственный банкомат для ВТБ с приёмом купюр и тот убрали. Очень жаль.
ИА
Ирина Ашихмина
Почта конечно это не сельмаг,девушки там работают с безумной нагрузкой. Спасибо что не уволились
ЛД
Латифа Дадоматова
Худшее отделение с абсолютно ничего не знающими сотрудниками, ведущими себя отвратительно по отношению к клиентам. Сотрудница 20 февраля приняла мою предофомрленную 17 фервраля ПОСЫЛКУ, сама изменила вид отправления на бандероль после и на бланк ПОСЫЛКИ САМА наклеила марки, что запрещено по правилам. После три недели мою посылку удерживали в отделении без уведомления меня об этом, что тоже нарушают правила почты. Начальница Радостева Юлия Эфаровна, которая позволяет своим сотрудникам нарушать правила организации, в которой они работают, да и она сама не знает правил Почты России. А возможно, просто стоит быть хотя бы человеком и поступать по-человечески, а не вести себя так. пункт 3.1.8 правил Почты советую выучить все же))) а не обвинять клиентов с порога и не пытаться их унижать. И если вы думаете, что все ваши клиенты знают меньше вас, то вы очень ошибаетесь, как и ошибаетесь в том, что вам ничего не будет. Если Почта России не примет никаких дисциплинарных мер после огромного количества жалоб 0036299380, 0036299627, 0036298635, а также лично отданных жалоб в отделении, то следующей инстанцией будет прокуратура Кировской области.Худшее отделение с абсолютно ничего не знающими сотрудниками, ведущими себя отвратительно по отношению к клиентам. Сотрудница 20 февраля приняла мою предофомрленную 17 фервраля ПОСЫЛКУ, сама изменила вид отправления на бандероль после и на бланк ПОСЫЛКИ САМА наклеила марки, что запрещено по правилам. После три недели мою посылку удерживали в отделении без уведомления меня об этом, что тоже нарушают правила почты. Начальница Радостева Юлия Эфаровна, которая позволяет своим сотрудникам нарушать правила организации, в которой они работают, да и она сама не знает правил Почты России. А возможно, просто стоит быть хотя бы человеком и поступать по-человечески, а не вести себя так. пункт 3.1.8 правил Почты советую выучить все же))) а не обвинять клиентов с порога и не пытаться их унижать. И если вы думаете, что все ваши клиенты знают меньше вас, то вы очень ошибаетесь, как и ошибаетесь в том, что вам ничего не будет. Если Почта России не примет никаких дисциплинарных мер после огромного количества жалоб 0036299380, 0036299627, 0036298635, а также лично отданных жалоб в отделении, то следующей инстанцией будет прокуратура Кировской области.
S
SnabOmts43
Ну какой обед с 13 до 14 , ааа? Совдепия блин
Андрей Козлов
Самое ужасное почтовое отделение, очень медленные,обиженные на весь мир молодые тетки(
VP
Vladimir Prosvirnin
Уютное отделении почты. Отличное обслуживание. Правда помещение очень маленькое для такого района как чистые пруды, наплыв посетителей всегда очень большой.
Александр Вичугжанин
Работают как в штаны наделали
ДР
Дмитрий Р
Хамские комментарии одной из сотрудниц сразу отбивают желание иметь какие-то дела с Почтой России. Посылка курсировала по Кирову 4 дня от одного отделения в другое. Большинство ПВЗ повысили планку, до которой Почте России ещё долго расти.
Степан
Работают стер возные тёти. Большие очереди. Говорят одну цену, после другая. Компьютеры постоянно виснут, гонят всех за 20 минут до конца рабочей смены. Д н о. 2024 год. Доставка 800р маленькой коробочки, когда на Яндексе 49р по акции. Идите куда подальше с таким сервисом.
Мария Каткова
В отделении очень чисто, быстро работают , очень вежливые операторы!!!
КВ
Ксения Вахонина
Самая ужасная почта, очереди постоянно, я уже отстояла один раз так на улице, больше туда не нагой, лучше в другое отделение закажу, это кошмар какой-то, такого я ещё не встречала!
ВГ
Владимир Горев
Не прислали извещение, а указали что извещение получено, я суд пропустил из-за этого!!! Суд провели без меня, т.к. оповещения типо получено, у меня арестовали счета и доставили очень много неудобств из-за этого, хотя сейчас отменили решение, но опять нет никакого извещения об отмене, в суде говорят, что письмо пришло! Вы чё там творите!!! Я эти деньги с вас трясти буду, которые через суд с меня взыскивают, а от вас никакого извещения!
ск
с к
Большие очереди. Особенно по вечерам работает одно окно. Если планируете посетить делайте это днём, утром и вечером все очень медленно.
Влад Злобин
Че хотят делают .работают как угодно и когда угодно ,просто ненормальные, и зачем вы выкладываете один график ,а работаете когда захотите?
ЮЗ
Юрий Зубарев
Поменяйте график работы в 2 ГИС не соответствует с реальным .
Igor' Drozdovskiy
Да очередь, да сотрудники не справляются, но их квалификация вполне удовлетворительна, здесь претензии по сути к администрации почты, давно уже надо ещё одно отделение сделать, или помещение побольше + терминал электронной очереди, в целом сравнивать отделения на попова-щорса и комсомольской это пока лучшее
Мария Бузмакова
чтобы найти небольшую посылку понадобилось 3 человека
Алексей Казаков
В целом все нравится, иногда бывают очень большие очереди, особенно вечером, даже в отделение не зайдешь
Леся Лепатникова
Хорошее отделение, быстрые операторы и добрая атмосфера.
..... ..
Письмо на почте находится уже как неделю а извещения нет!!работники ,,супер ''просто
T
Tanya
Нет нареканий к работе
Никита Панда
Очень большие очереди постоянно
Бах 98
Ужасное отделение. Непредспособленно для приема людей. Мечта очень мало. Огромные очереди. Работает только один оператор.
ГТ
Галина Т.
Шокирована тем, что для того чтобы отправить посылку обычную, необходимо дома взвешивать посылку, платить ,распечатывать квитанцию, наклеивать на коробку и только тогда нести на почту. А иначе посылка идёт 1 классом и стоимость выше как минимум в два раза. Необходимо приобрести весы, принтер? Горе от Ума, по другому не назвать!!!
Оплата Т-Банк
Daria 506
Очень-очень медленно работают операторы. В последний месяц приходится стоять в очереди минут по 20-30. Только одна девушка умеет всё делать четко и быстро. ——————————————————————————— Спустя два месяца хочу изменить отзыв и оценку. В отделении появились новые операторы. Девушки учатся и очень стараются. Всем терпеливо объясняют. Очереди бывают, но всё-таки меньше. Видно, что девушки действительно работают.
Дмитрий Пихтин
Раньше всё было хорошо. Но последние несколько месяцев постоянные очереди. Всё очень медленно!
Ann Chest
Шустрые и вежливые девушки☺️ Иногда бывают очереди, но быстро заканчиваются, т.к девушки работают оперативно) Просьба к руководству: оптимизируйте программы, в которых работают сотрудники, из-за этого время обслуживания клиентов значительно увеличивается
Whisper Kirov
Не скажу что медленно работают. Жена работала в управлении почтовыми службами, знаю почему такая текучка кадров. Политика почты, платить маленькие зарплаты работягам, пользуются безработицей в стране, от сюда и разный контенгент.
Ольга Кошкина
Самое отвратительное место. Обслуживание клиентов отвратительное, не хотят выполнять работу в большом объеме. 1-2 письма принимают без проблем, от 10 штук начинается истерика. За 2 часа до закрытия отказалась принимать документы. Документы были судебными, нарушение срока отправки невозможно. Из-за данной персоны, документы пришлось везти в другое почтовое отделение, где оператор без проблем приняла все документы, несмотря уже на 30минут до закрытия.
НП
Наталья Предеина
Пятница, 17.00, до закрытия почты 2 часа. Отстояв очередь 15 минут с маленьким ребенком сотрудник почты отказалась принимать на отправку две посылки, мотивируя это тем, что обновилась программа и на сегодня лимит по отправке посылок исчерпан, а завтра она не работает и не знает, будет завтра отправка или нет.
Валерия Гребенева
Очередь чуть ли не до пекарни. Работает грубиянки, всем хамит, при отправке авито доставки, сказав, что будет 3 заказала закатила глаза и сказала «господи».
ПП
Пушистая Псина
Неодекватная баба работает на выдачи пенсии! Орёт на пенсионеров. Пыталась обмануть на деньги пенсионерку у меня на глазах.
Александр Захаров
Пришёл в 18.55 забрать посылку, это занимает не более одной минуты. Отделению оставалось работать ещё минимум 5 минут. Дверь закрыта, стоит тётка на входе, никого не пускает. Почта России себе не изменяет.
Ирина Кирилловых
Норм отделение
Яна Нечаева
Как не удивительно,но для этого отделения почты ставлю 5. Быстро и оперативно отправила в течение 2 минут посылку, хотя до этого была в двух отделениях почты и посылку отправить не смогла в связи с огромным количеством народа и черепашьими действиями сотрудников . И не мало важный момент - работает кондиционер. 👏👏👏
ВЧ
Вероника Черных
Отвратительно работает данное отделение. Пришла за письмами для организации, потому что сами не носят, объясняя это тем, что почтальонов нет. В итоге нахамили, сотрудник сказал, что не знает где их искать! И предложил самой поискать. Это беспредел какой-то! Ещё и выпрашивал до этого дня поставить 5 баллов в приложении.
Марина Хорошавина
Всё отлично, спасибо за работу. Успехов и процветания
Н
Никита
Работники почты на Мостовитцкой 10 умнички, 2 раза уже отправляла посылки в большом количестве, обслуживают быстро,качественно, хамства нет.
Инга Мамонтова
3 окна работает , очередь большая , но и люди идут и идут после работы. Плохого ничего сказать не могу. У нас в Дороничах вообще до 17 ч работает , никогда не успеть туда.
DK
Di Ko
Если вы хотите воочую увидеть самых медлительных сотрудников почты, то вам сюда, не зря про почту и их скорость работы ходят легенды, заодно узнаете как у них обстоят дела, параллельно с медленной работой они успевают поговорить о том, о сём друг с другом)
Максим Максим
Ко*че*о* отделение зачем телефон если трубку не берет
Александр Николаевич
5 сотрудников из них работает 1, линия и на выдачу и на прием... Специально создают очередь.
Николай Лаптев
Сидит куча сотрудников, очередь 15 человек, работает одно окно, стоял мужчина, у него там было на долго, спустя минут 30, когда в отделении уже не было места, одна из сотрудниц с недовольным е... Лицом, решила принять клиентов с выдачей посылок)) руководство тут не видит отзывы!!!!
Павел Сенников
Ужасное отделение! Сделайте уже что-нибудь, пожалуйста! Живу здесь, каждый раз, как прихожу получить посылку, как правило, они у меня маленькие - большие очереди. Приходится стоять по 30-60 минут!!!