Диэлит
ООО Диэлит
Вакансии
ИТ
Ирина Третьякова
Здесь действительно заботятся о пациентах. Врачи настоящие профессионалы своего дела, атмосфера приятная и уютная.
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮР
Юлия Русинова
Отличная стамотологичесеая клиника , вежливые сотрудники, все мастера своей работы
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александра Боякарева
Клиника отличная, неоднократно обращалась, персонал отзывчивый, вежливый 👍🏻 Буду обращаться еще ✨
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГТ
Галина Третьякова
Обращалась в данную клинику неоднократно для терапевтического лечения зубов. Удовлетворена качеством предоставляемых услуг, высокой квалификацией специалистов и их компетентностью. Все манипуляции проводились на современном оборудовании с соблюдением всех стандартов безопасности и стерильности, что обеспечило отсутствие болевых ощущений во время процедур. Отдельно стоит подчеркнуть внимание медицинского персонала к пациенту, доброжелательную обстановку и индивидуальное консультирование после каждой проведённой операции. Клиника оснащена передовым оборудованием последнего поколения. Рекомендую данное медицинское учреждение специалистам и пациентам, ценящим своё здоровье и качество оказания медицинских услуг.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Никита Михонин
Был на приеме у врача Забоева А.А,получил отличную консультацию и лечение,помогли составить план по лечению и все подробно рассказали,в клинике хороший интерьер и порядок везде
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
СБ
Светлана Б
Рекомендую стоматологию «Диэлит» и в особенности врача Сорокину Наталью Владимировну. Лечусь у нее уже несколько лет, и всегда безупречно: от лечения до профессиональной чистки. Доверяю полностью!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
АЕ
Алексей Егоровых
Недавно обращался в эту стоматологию и остался под большим впечатлением, решил написать отзыв. На входе всё оформлено со вкусом, помещение вызывает эстетическое удовольствие. Лечащий врач приняла меня точно по времени, провела тщательный осмотр, все объяснила на простом языке, что нужно лечить, предложила план лечения. Не пришлось записываться на повторный визит, мы приступили к лечению сразу же после составления плана. Сам процесс лечения прошел максимально комфортно. Все делали очень аккуратно, не было сильного дискомфорта или боли. Раньше побаивался стоматологов, сейчас такого сказать не могу. Результатом, зубами остался доволен!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТТ
Татьяна Трофимова
Наблюдаюсь в этой клинике уже больше года. Прекрасный персонал, врачи профессионалы, всегда гостеприимны и вежливы. В клинике чисто, спокойно. Администраторы очень приветливые, доброжелательные, всегда сориентируют по записи, за день до записи звонят для поминания.
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ГР
Глеб Рылов
28 января 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Кудрявцева
После посещения клиники у меня остались только положительные впечатления. Здесь работаю профессионалы своего дела.
24 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться!
НГ
Наталья Грачева
Обратилась в Диэлит на консультацию приняли в день обращения. Принела Орлова. А. И. терапевт стоматолог. Внимательно выслушала, сделала снимки, все обьяснила доступным языком. Составила предварительный план лечения. Осталось хорошее впечатление о клинике и об отношении к пациенту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Ирина Сунцова
Чистка зубов у стоматолога – лучший способ профилактики кариеса и болезней десен. Рекомендую регулярно проходить процедуру. Зубы гладкие и чистые!!!
24 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Малахова
Несколько лет доверяю свои зубы только данной клинике. Очень вежливые администраторы,перезвонят когда есть свободное окно,найдут подходящее время. Мой врач Сорокина Наталья Владимировна,доверяю ей зубы уже несколько лет. Получаю всегда рекомендации по уходу за зубами. Мне заменили старые пломбы,отреставрировали передние зуб,моя улыбка стала еще лучше и 100% к самооценке. Наталья постоянно обучается и применяет новые знания для улучшения качества работы.
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИЛ
Иван Лузянин
О данной клинике узнал от знакомых, посоветовали когда сломал передний зуб в 2023 году. Отреставрировали в лучшем виде, визуально зуб не отличить. За три года никаких проблем не было. Качество на высоте. Удивили современные технологии в лечении зубов, комфортные кресла, приятная атмосфера и сотрудники. Теперь лечусь только в данной клинике. Спасибо за работу и конечно же рекомендую данную клинику🫶
Иван, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
РВ
Роман Вагин
Персонал всегда приветливый и внимательный к каждому вашему вопросу, лечение зубов на высшем уровне.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады .
ЯМ
Яна Мельничук
Являюсь постоянной клиенткой клиники Диэлит и всегда остаюсь довольна результатом. В помещениях поддерживают безупречную чистоту, поэтому находиться здесь комфортно и спокойно. Персонал очень вежливый и внимательно относится к каждой просьбе. Особенно ценю подход своего лечащего врача Терюховой А.А., которая всегда учитывает мои особенности и предлагает лучшее решение. Это надежная стоматология с качественным сервисом и вниманием к деталям.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
«Хочу выразить благодарность клинике "Диэлит". Обращался сюда для удаления сложного зуба мудрости. Всё прошло идеально: без боли, очень аккуратно и быстро. Даже не ожидал, что такая сложная процедура может быть настолько комфортной. Также ежегодно делаю здесь профессиональную чистку зубов. Качество всегда на самом высоком уровне. Врачи внимательные, оборудование современное. Всем рекомендую!»
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наверное, лучшая стоматология в Кирове, начиная от комфорта, уюта, чистоты и обслуживающего персонала до профессионализма стоматологов. Огромная благодарность Анжелике Александровне, была проделана огромная и долгая работа по восстановлению зубов от банального лечения кариеса до установки коронок. Все на высшем уровне, теперь могу не скрывать своей улыбки. Спасибо всему центру, успехов, процветания и лучших клиентов. Теперь на лечение только в «Диэлит».
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Галина Караваева
По рекомендации своей знакомой обратилась в клинику для лесчения кариеса к Сорокиной Наталье Владиммровне. Очень внимателтный и грамотный специалист. Доктор провела осмотр, составила поан лечения и ответиоа на все мои вопросы. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
х
хеля
Стоматологию Диэлит посещаю регулярно с 2020 года. Рада, что нашла свою стоматологию и не надо переживать насчет новых врачей. Здесь мне регулярно выполняют гигиеническую чистку Зубов, а в разные годы лечили сложный кариес, удаляли зубы мудрости. Лечением довольна, все качественно. Цены приемлемы, без проблем можно получить все нужные справки и документы.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Данил Смирнов
Был недавно в клинике на консультации, доктор все доходчиво объяснил, вежливый персонал, компетентные сотрудники, качественное оборудование, всё стирильно. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Марианна Арахова
Клинику посоветовал мой друг. Нужна была консультация по поводу имплантации 1 зуба. Записали к Забоеву Артёму Андреевичу. Грамотный специалист, спокойный, последовательный. Рассказал все нюансы, составил план обследования и план лечения. По плану лечения записалась к Орловой Алёне Ильиничне, понравилось очень культурное и бережное отношение к работе. Также хочу отметить очень приветливый и квалифицированный персонал. В общем, впечатление очень хорошее осталось 😊
Марианна, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Смирнов
Пришел к Наталье Владимировне осенью с сильной зубной болью. Знал, что к ней сложно записаться и очередь обычно на три недели вперед, поэтому очень обрадовался, когда получилось попасть раньше. Во время осмотра выяснилось, что причина боли — нерв, а также нашли еще несколько зубов с кариесом. Все было наглядно показано и подробно объяснено. Сейчас результат отличный: боли нет, чувствительность отсутствует, все сделано на высоком уровне. Полностью понимаю, почему к этому врачу такая очередь.
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать.
Анна Новик
Диэлит - лучшая стоматологическая клиника! Периодически лечу кариес у врача-стоматолога Сорокиной Натальи Владимировны. Всегда безболезнено, качественно и быстро!
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Киселева
Все супер! Очень понравилось в самой клинике! Очень приветливый персонал! Бываю во многих платных клиниках и здесь могу сказать , реально очень хорошо и комфортно. Персонал очень приветливый и квалифицированный . Была на профгигиене у Большаковой Инны Вячеславовны. Доктор все сделала профессионально ! Дала рекомендации ! Однозначно еще вернусь сюда и всем советую
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Сентебов
Давно не наблюдался у зубного врача, решил пойти на консультацию и чистку. Работа выполнена на высшем уровне, все очень профессионально, быстро. Результатом остался более чем доволен. Клиентоориентированность, высокий профессионализм и вежливость - слова, которые остаются в голове после посещения этого места!
5 января 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Алексей Трейдуб
Очень хорошая клиника. Не первый раз туда обращаюсь.Быстро,профессионально, надёжно, удобно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады были вам помочь.
Евгения Коробейникова
Я пользовалась услугами профгигиены в этой стоматологической клинике и осталась очень довольна. Мой визит прошёл гладко и без стресса. Пришла на первую консультацию, где внимательно обсудили состояние зубов и десен, расписали план процедур. Сам процесс чистки прошёл профессионально и деликатно: техника удаления налета и камня была эффективной, а используемые материалы — современными и безопасными. Хочется отметить вежливый и позитивный персонал) приятная атмосфера ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Фёдор Козвонин
Очень рад вступить в новый год с профессионально очищенными зубами! Ощущение превосходное! Алена Ильинична очень достойный специалист. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Костя Ходырев
Отличный сервис и отношение персонала! Вылечил 8 зубов за месяц (спасибо Алёне Ильиничне). Стал постоянным клиентом!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ПБ
Павел Байнак
Приём прошёл прекрасно, все было на профессиональном уровне, внимательный и вежливый доктор справился с моей проблемой и качественно выполнил мне профессиональную гигиену полости рта, Всем рекомендую Большакову Инну Вячеславовну!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Воруй
В клинике "Диэлит" лечу зубы и протезируюсь около 10 лет. За это время сотрудничали с несколькими докторами, замимающимися и лечением, и удалением, и протезированием. Все специалисты были вежливы, всегда проговаривали этапы работы, отвечали на интересующие меня вопросы. Хочу особенно отметить лечашего врача, единственного доктора, в кресле которого настолько спокойно, что приходится бороться с желанием вздремнуть 😴 Так же в этой клинике удаляла достаточно сложный зуб, и все прошло неожиданно комфортно, насколько это возможно при столь неприятной процедуре. У доктора "лёгкая рука" и сама процедура прошла безболезненно, как и восстановительный период. В клинике приветливый персонал, администраторы всегда вежливы и внимательны, что тоже немаловажно 🌸
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Екатерина Ветошкина
В стоматологии Диэлит уже много лет лечу зубы у доктора Н.В. Сорокиной. Она настоящий профессионал. Кроме того, используются качественные материалы. Ни разу не было никаких проблем после лечения. Также обращалась за удалением зубов мудрости. Отличные хирурги, процедуры прошли довольно быстро. Осложнений не возникало.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
Владимир .
В клинику на чистку попал случайно, была большая очередь в клинике услугой которой пользовался раньше. Всё очень понравилось, хороший и внимательный персонал, современное и насколько могу судить, новое оборудование. Чистка прошла абсолютно без боли. Думаю что стану постоянным клиентом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Хорошо стоматология. Персонал вежливый и внимательный. Сам прием прошел комфортно не чувствовалось никакой боли. Клинику однозначно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова.
Иван Герич
Отличная стоматология! Вежливые администраторы, внимательные врачи. Обратился со сложным случаем, за который другие клиники не хотели браться. Подробно проконсультировали и составили план лечения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия Демидова
Отличная профессиональная гигиена! Стоматолог-гигиенист всё сделала очень аккуратно и подробно всё объяснила. Зубы стали идеально гладкими и на пару тонов светлее. Исчез налёт из труднодоступных мест. После процедуры провели урок правильной чистки. Однозначно рекомендую для здоровья и красоты улыбки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
УС
Ульяна Сергеева
Спасибо врачам за профессионализм,лечу зубы только здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПЖ
Пантелей Жуков
Лечим зубы Всей семьёй в этой клинике, Спасибо врачам за профессионализм
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
ЮЯ
Юлия Яковлева
Записывалась в стоматологию на лечение зуба к Пулькину А.В. Врач провел осмотр, все подробно рассказал что нужно пролечить и составил план лечения. На самом приемевсе прошло комфортно, я даже не почувствовала никакой боли, хотя ужасно боюсь стоматологов. Лечение провел качественно и аккуратно. Обязательно запишусь на следующий прием к нему
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Замечательная клиника с вежливым, внимательным, добрым и отзывчивым коллективом. Огромное спасибо врачам за их труд, мастерство и профессионализм. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене, с них начинается первое знакомство с клиникой. Моя искренняя благодарность докторам с золотыми руками. Профи своего дела! Они сделали все возможное, чтобы во рту были красота и комфорт.
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Успехов вам 🤗
ГП
Григорий Попов
Недавно посетил стоматологию, и остался доволен качеством услуг и профессионализмом врачей. Вот мой подробный отзыв: Комфортная обстановка: Клиника оборудована современным оборудованием, уютные интерьеры создают приятную атмосферу. Опытные специалисты: Врачи обладают высоким уровнем квалификации и постоянно повышают свою квалификацию. Индивидуальный подход: Каждый пациент получает персональное внимание и рекомендации. Высокое качество лечения: Используются современные методы диагностики и лечения зубов. Доступные цены: Стоимость услуг соответствует качеству предоставляемых процедур.
19 декабря 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Елизавета Козловских
Ходила лечить зуб у Пулькина АВ. Очень компетентный и внимательный врач. Сделал укол просто незаметно. Мне как человеку боящемуся стоматологов было комфортно на приеме. Спасибо за лечение) планирую записаться еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
КЖ
Ксения Журавлёва
Недавно посетила данную стамотологическую клинику. Хотела бы отметить, что данная клиника достаточно комфортная, врачи компетентные, относятся с уважением. Персонал внимательный и отзывчивый, прием организован четко, нет очередей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Вараксина
Обращалась в данную клинику по удалению зубов мудрости. В клинике доброжелательный персонал, помещение очень удобное, чтобы ожидать своей очереди, но чаще всего не приходилось долго ждать. Врач был Тетерин Антон Сергеевич, без лишних вопросов удалил мне зубы мудрости, последний зуб было сложнее удалить, но все прошло хорошо. Врач профессионал своего дела. Цены приемлимые. Клинику однозначно рекомендую. Спасибо вам за прекрасную работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ВВ
Владимир Вараксин
В данную клинику обращались с женой по поводу удаления зубов мудрости. Все прошло отлично и быстро, врачи так же с пониманием относились, если было немного не по себе. Врачи профессионалы своего дела. Администраторы приветливые,всегда очень вежливые, подбирают быстро удобное время, и самое интересное, перезванивают на следующий день, чтобы узнать состояние пациента, это приятно. Цены за лечение хорошие. Визит в клинику оставил отличные впечатления. Спасибо вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады.
ОР
Ольга Ротанова
Прекрасная клиника, профессиональные врачи, вежливый персонал, доброжелательность, подробная консультация, составление плана лечения с уточнением всех деталей, обследование, возможность выполнить одновременно несколько сложнейших процедур, сопровождение после лечения! Всем рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Серебрякова
Лучшее лечение и весь персонал клиники. Доброжелательны и всегда оперативны. Лечение максимально комфортное и безболезненное, хотя всегда было страшно лечить зубы. Абсолютно не чувствуешь боли и в процессе лечения подробно рассказывают и о плане лечения и дают рекомендации на будущее. Всегда знаешь по итогу какое предстоит лечение, когда записаться на следующий прием и сколько это выйдет по стоимости. Отличная клиника ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
СШ
Светлана Шаромова
Уютная клиника, вежливый персонал. Профессиональная чистка и отбеливание, спасибо за результат! Учту все ваши рекомендации. Рекомендую всем, кто ищет где уют и внимание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
кт
крис тина
очень порадовал сервис в клинике, все очень приятные и готовы помочь, врачи тоже просто отличные, рада, что записалась именно здесь
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.