Формула-1
Автосервис
4.1
4.1
Александр Кротов
Здравствуйте ВСЕ! Имею Калину 1, обращался в сервис, за 5 лет не раз! Да там темновато и рабочая обстановка, но спецы - ФОРУ дадут автосервисам в центре Кирова! Лишнего не БЕРУТ, рекомендуют что требует срочного внимания, а что еще можно отсрочить... до 3-6 месяцев. Не ХАПАЮТ - ПОМОГАЮТ и КАЧЕСТВЕННО и предельно БЫСТРО! РЕКОМЕНДУЮ! PS, Артём, Денис - ПРОШУ у Вас прощения, что при обращении в другой сервис, смогли поколебать мою уверенность в Вашем ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и ДОСТОИНСТВЕ. Спасибо Вам за помощь в проблемах с авто, Благополучия!
Сервис на высоте
ЕВ
Елена Вертунова
Оценивать нечего, но напишу. Нужно сделать сход - развал, позвонила, ответил мужчина, сказал перезвонить ближе к обеду. Перезвонила, объяснила что мне нужно, разговор в тактичной форме, хотя работник какой то слегка хамоватый, сказал позвонить на следующий день, чтобы договориться о визите в понедельник. Звоню на следующий день, мне отвечают:"Да" и бросают трубку. "Отличный" подход! Перезванивать больше не стала,неприятно и не понятно, в чем была проблема сразу записать на понедельник? Написала в ватсап, сообщение уже сутки висит не прочитанное. Нашла другой сервис, записали без проблем и выкрутасов. Сюда больше нет желания звонить.
Сергей Злобин
Денис дело свое знает однозначно!!! Сход/развал делает на отлично, несколько раз проверял его на искренность, ни разу не обманул, все честно и обьективно , обьяснит и растолкует все как есть, цены ниже на порядок, если работа не получится, браться не будет, дабы не обманывать, короче советую!!!
ИП
Илья Перескоков
Записаться не возможно, специалист крутой. Работать не больно охота. Вежливость отсутствует. Больше не поеду, не один работник в городе.
Данила
Быстро, не дорого, очень качественно
Андрей Андрей
Денис молодец!!! Все отлично