Durum
Быстрое питание
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ВВ
Валентина Викторовна
Шаурма сухая . Курица старая .
D
Daria
Очень вкусно!
Данил Кузнецов
Заказал острую, попросил мелко нарезать халапенью, сделали хорошо. Для быстрого перекуса на ходу, самое то
CT
Che Takoe
Брали сегодня (31.03.2024г) шаурму - остроую и обычную. Все супер, обслуживание норм, вкусно
oo
okinotori osu
Греческая и в армянском матнакаше - самые топовые шавухи в нашем городе (Не забудьте попросить заменить помидоры морковью по корейски!)
Михаил Михаил
Вместо картошки фри вареная картошка, не советую
Спустя месяц с моего последнего визита в дурум в экоярмарке, дернуло меня опять покушать в Дуруме в тц.Максимум. Итог отравление. Это прикол такой чтоли? Пора написать в СЭС на вашу организацию, пусть придут и проверят Сан. Нормы и мед. книжки
Марина Сафронова
Вкусная шаурма, мяса не пожалели! Будем брать ещё)
И. Ш.
Очень хорошая шаурма, качественно и быстро делают, сколько раз покупал - сотрудники были приветливые и вежливые.
Иван Иванов
Насоветовали попробовать в вашем заведении шаурму. Но сотрудница с такими длинными волосами, работающая без головного убора, отбила все желание пробывать у вас шаурму.
Виктория .
Очень вкусная шаурма! Приветливый персонал, всегда учтёт все ваши пожелания)
Валерия
Шаурма норм, но, качество обслуживания ужас, просила без лука, сделали с луком, кошмар. 🤬
Андрей Цапаев
Самая вкусная в Кирове шаурма. Покупаю несколько раз в неделю. Заменяет целый обед.
Алексей Менчиков
Покупал 29.06 шаурма на тройку ( больше не буду брать(
Влад Стрельников
16.02.2020 в 19:20 сказали что уже не будут делать и закрыты, хотя домой не уходила, стояла болтала с кем-то
White Fury
Грамотный, приятный персонал. Цены как и везде, по вкусу - норм 👍.
Глеб Войцеховский
Приличная шоверма, делают быстро.
K
Karina
22 февраля покупали шаурму. очень вкусно,сочно,сначала думали,что все будет очень долго готовиться,девушка взяла сразу 4 заказала,но через 5 минут мы уже кушали шаурму + и летнюю,спасибо большое,теперь мы ваши постоянные клиенты,вроде повара звали Юля,спасибо еще раз