GasPlus

Установочный центр
Константин Самкин3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Валерий Подорожников2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем Сергеев1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Пестов3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Антон Новоселов4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас на очередное обслуживание.
Александр Томенко11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Серж Сергеев15 отзывов