Алмаз
Компания
4.2
Прокат инструмента. Алмазное сверление в бетоне, железобетоне
В прокат есть всё! Звони
4.2
Алина Вахидова
Брали перфоратор, инструмент был в отличном состоянии, полностью комплектный. Сотрудник вежливый и помог с выбором. Цены адекватные. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ПЗ
Павел Земцов
В отличие от гут сервиса помогли сразу. Не задумываясь. И никаких бешеных цен в то же отличие...
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
РВ
Рамиль Вахидов
Отличный прокат, цены приемлемые! Ни разу не подводили! Персонал на высшем уровне, все расскажу и покажут! Беру у них постоянно, иногда с доставкой до дома, все отлично!
GF
Gleb Fert
Брал в прокат Копер для забивки столбов. Аренда 2000/сутки. Сотрудник спросил, сможете ли привезти сегодня назад, конечно привезу, вопросов нет. По итогу пользовался инструментом всего 5 часов. Попросил сделать скидку, на что получил жёсткий отказ. К сотруднику вопросов нет, к инструменту тоже. Вопрос единственный к руководителю. Не всё измеряется в деньгах в этом мире. Приеду ли я ещё туда - конечно нет Буду ли рекомендовать друзьям и знакомым - точно нет
Владимир Яровиков
Взял дробилку кустов привёз на участок начал работать ,а она не рубит ножи не острые ,вернул, потерял время.
ГР
Гога Розенбаум
Хороший прокат, исправный добротный инструмент. Работники вежливые, подсказывают что нужно. Рекомендую!
Евгений Простаков
Дёшево и сердито, но хорошо. Инструмент взял. Со своим делом он справился. Не дорого.
ЮС
Юлия Созонтова
Брали в прокат виброплиту, остались очень недовольны!!!! Отдают инструмент без элементарного ТО,( грязны воздушный фильтр, который уже нужно менять) в итоге перестала заводится! Потратили время и деньги! Искренне считаю, что если зарабатываешь деньги на инструменте , то за ним нужно следить!!!!
Леонид Машковцев
Брал в прокат мозаично-шлифовальную машину для пола. Очень доволен. Хороший инструмент и подход персонала к клиенту. Немного не уложился по времени, но пошли навстречу и обошлось без санкций. Пацанам на Ердякова - от души! Весной буду заливать на фазенде дорогу, обращусь снова. Всем рекомендую.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас.