Салон-мастерская ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
KS
Kei Smirnova
Отличная мастерская все сделали супер быстро а главное по приятной цене спасибо больше
ЯБ
Яна Блинова
Легкое общение и изумительный результат у меня на пальце !
СД
Сергей Дудин
Мастер своего дела, быстро , качественно и цена адекватная. Ремонт подвеса крестика. Обратился перевый раз, теперь только к нему. 👍
Anna Sintsova
Григор-профессионал своего дела Хочу выразить огромную благодарность, заказывала кольца, все очень понравилось, в последующем пришли за обручальными Изготовлены быстро, качественно и очень красиво Спасибо огромное, придем еще не раз🔥💍
Alina Gagarinova
Обращались по ремонту сережек. Любимые сережки лежали в шкафу из-за неправильной посадки. Сделали качественно, удобное местоположение, отличный сервис! Спасибо за вашу работу
КД
Кристина Дробышева
Быстро и качественно, обращалась неоднократно. Благодарю 🙏
Андрей Широков
Лучший мастер в городе! Всегда быстро и качественно!
ЛА
Лиана Айвазян
Спасибо большое за прекрасное кольцо ! Качественная и красивая работа!
Сергей Кочкин
Все супер!! Рекомендую!!!
ВП
Варвара Попова
Золото - это отдельная любовь. Ювелир воплощает любые золотые желания. Крайнее изделие,цепь,работа выполнена даже раньше сроков. Рекомендую
ОФ
Олеся Фисенко
Мастер супер сделал нам самый лучший подарок
Алексей Максимов
Обезьяна огонь 🔥 Работа рук мастера восхищает!!!Обратимся еще не раз 👍
Стас Яворский
Заказ выполнен быстро и качественно! Цены приемлимые) спасибо Григору! Рекомендую!!!)
ПП
Павел Павлов
Заказывал цепочку, все понравилось. Мастера рекомендую!
И
Илья
Заказал крестик, сделал быстро, качество на выше уровне, приятный бонус после как сделал цена уменьшилась, и цепочку освежил блестит теперь, вежливость на уровне, все вопросы которые были в процессе решились быстро, всегда на связи, всем рекомендую!
Анастасия Шуракова
Мастер своего дела. Всё красиво, качественно! Заказывала первый раз, но все получилось как обговаривали! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за работу!
Алена Костина
Потеряла бриллиант из кольца, долго не могла найти мастера, кто возьмется за работу. Мне посоветовали Григора, он заказал мне новый бриллиант и закрепил его так, что он перестал цепляться за все подряд! Я довольна, рекомендую! :))
Лада
Мастер своего дела, очень давно хотела сделать заказ у Грегора- и вот моя мечта сбылась!❤️ обручальные кольца выглядят безупречно! Советую всем!
НН
Ник Нейм
Первый раз заказывала кольцо СПАСИ И СОХРАНИ, объехала все магазины и ничего не нашла, что бы мне понравилось, и мне посоветовали обратиться к Григору, а в этот год заказала ещё браслет.
Екатерина Стрекаловская
Огромное спасибо за ваш труд , Григор✅😍 кольца великолепны 😻
Ольга Дорофеева
Почистили золотые изделия, спасибо мастеру, четко и быстро 👌🏻
Антон Силка
К Григору обращаемся не в первый раз и как всегда качество изделия на высоте! Очень довольны результатом! Превосходная работа и индивидуальный подход! В этот раз заказал якорную цепь,она получилась точь в точь как я хотел. Очень доволен результатом и рекомендую этого ювелира☝️
МН
Майя Никулина
Я в восторге !!! Заказывала браслет , сделали супер , качество на высоте . За всеми ювелирными изделиями только сюда. По срокам сделали раньше. Браслет очень крутой . Спасибо вам большое 😍
СИ
Сергей Иванов
Цепочка супер!!!👍 По всем вопросам сразу получил ответы! Получил раньше назначенного срока!!! Спасибо Мастеру!!!🙏🏼 Всем рекомендую !!!🔥
НШ
Наталья Шумилова
Уже много лет заказываю ювелирные украшения именно здесь. Все супер! Довольна очень! всегда идеальное выполнение, как с картинки. Благодарю и вернусь ни раз!
SU
Sberid User
Большое спасибо хочу сказать Вам за вашу ювелирнную работу ! Обращайтесь не в первый раз всегда все четко , быстро а главное качественно ! 💍
Анастасия Касторская
Заказывали обручальные кольца с гравировкой, прекрасное и быстрое исполнение! Очень рады, что обратились 🙏🏻
МП
Марина Пестова
Впервые обратилась к ювелиру. Очень приятно, что Григор создал именно то, что хотелось. При этом доработал со вкусом дизайн сережек и в целом посоветовал, как сделать так, чтоб они красиво смотрелись на юной девушке. Спасибо)
Мария Мария
Заказывала браслет, все понравилось, спасибо🙏🏼
НР
Наталия Русских
В память о безвременно ушедшем любимом муже я захотела сделать красивое кольцо. Узнала о Григоре от знакомой, за что скажу ей большое спасибо. После согласования эскиза, готовность заказа была на начало июля. А вчера Григор написал, что изделие готово. Конечно я при первой возможности примчалась получить его и была висхищена качеством. Мне очень хотелось, чтобы это была индивидуальная Ювелирная работа. У Григора это получилось на все 100%! Спасибо вам большое Григор! Желаю Вам новых красивых индивидуальных Ювелирных работ! Прошу прощения, фото не приложу, т.к это личное🙏
МШ
Михаил Шишкин
Заказываю у Григора не первый раз ювелирные изделия, всегда на высшем уровне, быстро, качественно. Большое спасибо!
ТА
Тимур Аленков
Отличная работа Григора ! Сделал из старых золотых колец обручальные. Все четко, по делу , с примеркой. Раньше срока даже получилось. Цена по нынешним меркам очень радует. Недорого и качественно . Спасибо 🤝
Елизавета Серкова
Спасибо вам большое , делали золотые колечки на свадьбу , отлично и качественно и не дорого спасибо !!!!
ЕЩ
Евгения Щелканова
Отличный мастер, быстро, качественно, не дорого👍 изделие очень понравилось!
Марина Макарова
Огромная благодарность, потрясающий мастер поистине с золотыми руками! Рекомендую как очень хорошего специалиста своего дела! Выполнил ну очень индивидуальный заказ раньше назначенного срока, а еще указал и починил изношенность замков старых золотых изделий которые от времени могли бы быть утеряны!
Мастер своего дела Быстро четко!
A S
Отличный мастер, обратилась по рекомендации подруги и не пожалела! Нужно было укоротить ремешок на бабушкиных золотых часах, с примерками все сделали идеально, еще отполировали, почистили - получилось именно то, что я хотела! Обращусь еще не раз )
Д
Дмитрий
Мастер своего дела👍🏻 Тот случай, когда результат превосходит твои ожидания🔥
Марина Бордя
Заказала серьги , очень хотела их . В магазинах таких точно нет . Все очень понравилось , я прям в восторге от изделия и подходу мастера . Обязательно вернус и посоветую мастерскую . Еще раз спасибо 🤍
Замечательный мастер своего дела 👍
ЕВ
Евгения Вельц
Не в первый раз обращаемся к Григору, изделия получаются в точности, как было в запросе! Очень внимателен ко всем деталям и пожеланиям, изделия получаем всегда в срок, к драг.камням прилагает соответствующие сертификаты. Берет сложные работы, при этом приятные и адекватные цены. Спасибо!
Анжелика Логинова
Молодой человек сделал предложение, но немного ошибся с размером, оказалось чуть мало. По рекомендации коллеги, обратилась к Григору, сделал качественно и быстро. Спасибо, буду обращаться еще!
ОВ
Ольга Вотинцева
Заказала для мужа в подарок иконку и шнурок. Всё сделали супер! Доволен муж и рада я🤗 Спасибо огромное! Рекомендую 👍👍👍
Григорий Буров
Заказал якорную цепь плотную со шлифовкой граней , цепь получалась очень красивая и самое главное именно так как мне и хотелось. Спасибо большое, очень рад, что обратился именно к Вам, всем буду рекомендовать как самого лучшего мастера 🤝👍🏻
ИВ
Ирина Власова
Спасибо огромное Григору за мужской перстень для мужа! Он в восторге ! Лучший ювелир, обращаемся уже не первый раз👍! Рекомендуем 💯 %
ЮП
Юлия Пономарева
Делали значки с логотипом компании. Спасибо за реализацию достойного подарка!)
МН
Мария Наймушина
Спасибо за красоту, мне очень нравиться!
Н
Наталия
Очень быстро, качественно. Серебро выглядит, как новое. Благодарю, Григора))
НВ
Наталья Вычегжанина
Спасибо Григору за кольцо! Профессионально, быстро и качественно. Лучшего мастера просто не найти!!!
ЮУ
Юлия Уланова
Прекрасная мастерская) Мастер доброжелательный, всё сделал быстро и качественно!!!