Шиномонтажная мастерская
4.4
Олег Корякин
Отличная работа.
Жека Пономарев
Хороший профессиональный шиномонтаж, мастера работают много лет и знают своё дело
Kostya Gareev
не заклеили колесо, отказали не шиномонтаж а помойка
RL
Roni Lain
Прокололи покрышку, чтобы накрутить цену. И за герметик деньги взяли, хотя изначально об этом не предупреждали. В процессе работы цена за работу выростает на 50%. Короче г@ндоны
VV
Vam Vercinskey
Грамотные профессионалы. Недорого.
Александр К
Профессионалы. Решили проблему, с которой мучался несколько лет.
U_
User _
Отличный шиномонтаж. Ребята работают быстро. Каждый занимается своим делом: один снимает свое колесо, следующий балансирует, другой тем временем уже еще одно колесо снял. Быстро и профессионально.
Владимир Растворов
Просто отличный шиномонтаж. Добрые культурные ребята работают, всё быстро делают. Уже года 4 езжу только сюда, когда нужны услуги шиномонтажа.
Шамиль Гаджиев
Оперативно работают, недорого
AZ
Andrey Zubarev
Работают давно, делают быстро как формула 1, качественно и недорого, что редкость в наше время . Рекомендую.
Александр Лимонов
Действительно отличный шиномонтаж, качественно и недорого.
Andrey Shishkin
Делают очень быстро и качественно! Спасибо! Я постоянный клиент, рекомендую!
Alexandr .
работает быдлятина! общаются на "ты", хамят. нужно выпрашивать сделать то что требуется. никому не советую ехать сюда! поставил бы минус 5, если бы была возможность!
Lc
Limon chik
Профессионально быстро дёшево
V.I.P. Rus-fleet
Отличная шиномонтажная мастерская! Если судить по соотношению цена-качество, то о лучшем может мечтать лишь неблагодарная свинья. Опытные мастера и быстрая работа лишь добавляют положительного. Поставил бы шесть звёзд, но можно только пять. А ребятам желаю и впредь оставаться такими же профи в своём деле.
Владимир Тарасов
Отличный мастер. Устранил проблему быстро и профессионально. Я думал, что дело в подвеске (попал в яму), оказалось в шине. Спасибо за работу и больше вам клиентов!
Алексей Бессолицын
Ооооочень отличный шиномонтаж. И Цены приемлемые
Вячеслав Крылатых
Быстро, качественно.
Михаил Степанов
Всё сделали быстро и красиво, помыли колеса и поправили диски, по ценам очень адекватно лишнего не берут. Очень рекомендую.